• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Единственный адекватный ответ! Спасибо
Ну в 38 лет смешно, конечно, за 1000 рублей сидеть и клавиши ломать, что-то доказывать. Не на что есть не ешь, сходи в рабочий дом, канаву выкопай, денег не дадут так хоть покормят. Нет работного дома, едь в Москву, нет денег на Москву - сыграй на дудке в переходе, накидают рублей 1000 за день, садишься в сидячий вагон с кошками и попугаями и едешь. Дядьки без 3 пальцев в Москве банки закатывают за 2000 тысячи в смену.

Ну в 38 лет смешно, конечно, за 1000 рублей сидеть и клавиши ломать, что-то доказывать. Не на что есть не ешь, сходи в рабочий дом, канаву выкопай, денег не дадут так хоть покормят. Нет работного дома, едь в Москву, нет денег на Москву - сыграй на дудке в переходе, накидают рублей 1000 за день, садишься в сидячий вагон с кошками и попугаями и едешь.
Меня больше поражают, когда пишут, что нужна 1 тыс до зп и некому помочь) Вот даже студентом где бы я не работал, но такую сумму ещё лет 15 назад без проблем через 1-2 сослуживцев можно было найти, если ты, конечно, работник, а не лодырь и бухарик. Смешно

Меня больше поражают, когда пишут, что нужна 1 тыс до зп и некому помочь) Вот даже студентом где бы я не работал, но такую сумму ещё лет 15 назад без проблем через 1-2 сослуживцев можно было найти, если ты, конечно, работник, а не лодырь и бухарик. Смешно
Здесь же по 3-5 дней ищут

Единственное понял что тут что то доказать кому то нет ! Возможности к сожалению!
Нет смысла что либо доказывать, всё покажет время...

За всё время моего присутствия на форуме, скажу так, если кто-то что-то доказывает, кричит что он/она не такие, как правило сливаются быстро, по набрав в ветке нд и в личках. А ещё есть категория "свои в доску" ветки создают, в личках, мессенджерах общаются, "друзья" прям пздц, а потом шваркают на большие суммы и исчезают с радаров везде!

Продавай) потом люди просто будут писать заявления в полицию и всё, а покупать левые банковские аккаунты замучаетесь.
Да ну нет вы не правы. Подложные займы и кидки наверное следующие по популярности темы после пробива и канцелярии. На любой даркнетовский форум зайдите и посмотрите. Некоторых ловят и толку то. Мошенничество одно из самых лояльных статей. Первый раз вообще реально условняк. Вы не думайте что я промышляю или призываю как этому. Нет. Просто не стоит в интернете достигать такого уровня доверия. И это не паранойя, а обычная предостароженость. Я понимаю когда ты человека на форуме знаешь не один год, и даже в курсе какой численности у него семья, тогда да. А так я смотрю люди по несколько месяцев на форумах и уже доверие чуть ли не как у родственников. Каждому конечно свое

Единственное понял что тут что то доказать кому то нет ! Возможности к сожалению!
Смешно... Можете себя в грудь бить, доказывая, что Я не такой но целый ряд факторов говорит об обратном.
Буду рад ждать Ваш новый аккаунт на этом форуме)
Ну в 38 лет смешно, конечно, за 1000 рублей сидеть и клавиши ломать, что-то доказывать. Не на что есть не ешь, сходи в рабочий дом, канаву выкопай, денег не дадут так хоть покормят. Нет работного дома, едь в Москву, нет денег на Москву - сыграй на дудке в переходе, накидают рублей 1000 за день, садишься в сидячий вагон с кошками и попугаями и едешь. Дядьки без 3 пальцев в Москве банки закатывают за 2000 тысячи в смену.
Красавчик ) Уверен, что тоже убедился в состоятельности клиента ))

Вы вроде должны видеть, что сообщения удаляются десятками, но продолжаете. Ок - будем раздавать баны.

Да, лучше так и оставить эту беседу )
@клубника 🍓 , поздравляю, что Вам вернули. Остальных предостерегаю занимать Вам.
А теперь потопал дальше, в другие темы )
Сделка была первая и последняя...не люблю очень навязчивых людей

Screenshot_20240809-000750.png

действительно, шутка 😄

Отредактировано модератором:
Вот вы смеетесь, а вполне возможно купюру зажевало в банкомате и выдало чек, что средства заблокированы, такое бывает когда больше 40 купюр кладешь, и банкомат захлебывается и рычит, предположим 41 купюра по 5 рублей и все, человек старался, а вы вот так рассмеялись. Человека как минимум похвалить надо за то что он есть! И хоть что-то пообещал! 😂

Вот вы смеетесь, а вполне возможно купюру зажевало в банкомате и выдало чек, что средства заблокированы, такое бывает когда больше 40 купюр кладешь, и банкомат захлебывается и рычит, предположим 41 купюра по 5 рублей и все, человек старался, а вы вот так рассмеялись. Человека как минимум похвалить надо за то что он есть! И хоть что-то пообещал! 😂
Да даже не в этом дело, несколько часов не прошли и пишут те,(я не про тебя) кто к этому не имеет отношения СОВСЕМ! Там так-то две плашки на 8 августа висит

Да даже не в этом дело, несколько часов не прошли и пишут те,(я не про тебя) кто к этому не имеет отношения СОВСЕМ! Там так-то две плашки на 8 августа висит
Написано - верну в срок или раньше, написал бы или позже – вопрос бы отпал.

Написано - верну в срок или раньше, написал бы или позже – вопрос бы отпал.
У него есть кредитор! Я его не защищаю абсолютно никак!!!

Ну, я с ним в лс общаюсь, говорил, что край утром скинет
Скажите ему, чтобы в заявке больше никогда не писал,что возможно отдам раньше

Там столько таких, пруд пруди, причем сами кредиторы ставят срок больше в пользу заемщика и тем не менее, заемщик не "успевает".

я ему говорила, чтоб не расписывал всякого впредь, когда увидела заявку. просто, сумма, точный срок и все

В ЛС предупредил меня, что может задержать, дал дополнительные контакты. Жду. Я изначально ему написала "без переносов", когда предлагала сделку, но день для меня теперь не критично (успела закончить проект).

Раздел называется "обсуждение должников". Так что к нему имеет отношение каждый житель форума. Увидел плашку красную - можно и написать. Или мне вас, уважаемая (-ый) спрашивать, что мне писать? Извините, не буду.

@Penguin_Kovalski , очень не красиво сидеть на сайте, в тг, закрывать свой профиль и не отдавать деньги девчонке. Ну и по личкам не прыгай . Надеюсь жалобы на тебя накатают

Последнее редактирование:
@Penguin_Kovalski , очень не красиво сидеть на сайте, в тг, закрывать свой профиль и не отдавать деньги девчонке. Ну и по личкам не прыгай . Надеюсь жалобы на тебя накатают
Я бы его другим словом назвала, но пусть будет пингвин, достойный мужской поступок, взять деньги -не вернуть,

Screenshot_20240809-121119.png

Выбор сделан 😄😄😄

Отредактировано модератором:
Сейчас бан получу 🙈Я хоть и всегда всё вовремя отдавала,но мне стыдно😬🤦‍♀️

да вот тоже не понимаю:( люди дают тем кто не вернул во время и не первый раз! а шанс у новичков вообще маловероятен. вот интересно реально какие критерии нужны чтоб взять в долг?

да вот тоже не понимаю:( люди дают тем кто не вернул во время и не первый раз! а шанс у новичков вообще маловероятен. вот интересно реально какие критерии нужны чтоб взять в долг?
Если в первый раз просить 4000 к примеру то шансов конечно не будет

Если меньше просят - не шанс, что вернут )) Или набивают рейтинг - и сливаются. Читаю старую ветку НД по совету, и тихо ошалеваю.

Ну я просила первый раз 5000. Мне нужно было именно столько, тысяча не помогла бы. И нашёлся один хороший человек. Все отдала и ни разу с тех пор с плашкой не ходила (вернее, ходила в течение часа, но там был форсмажор, все отдала на час позже и накинула за мозго*бку)