• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Слишком большого о себе мнения) Людей здесь хватает на "обсуждать".
Чет не заметно )) с утра уже уже у вас жопки горят за бонус который я не выплатит 🤣

Ну в исковом можно указать расчет , почему нет )
Мне кажется пахнет банковской деятельностью без лицензии. Нахлобучат будь здоров

Чет не заметно )) с утра уже уже у вас жопки горят за бонус который я не выплатит 🤣
Срать на это. Меня взбесило само отношение к кредитором в НД и сравнение их с МФО.

Мне кажется пахнет банковской деятельностью без лицензии. Нахлобучат будь здоров
Ну почему же. Тоже самое что в долг по расписке ) наверное )))

Срать на это. Меня взбесило само отношение к кредитором в НД и сравнение их с МФО.
Бумага подтереться есть ?
Ну если взбесило , собираетесь в своем кружке и обсудите это
Я тебя просил сегодня отъбаться от меня? Если нет, то отъбись

Ну напиши "не захотел", будь мужиком.
До меня он доблся про чо это я "в обидках" Сергею бонус оплатила, не доебацца, но отзыв, видите ли, не написала :LOL:
"не так легла, не так дала", не угодишь
Вас тут целая диаспора обиженных на Сергея, но с радостью деньги у него берущих. Ну да ладно. Мне ещё с этими обидами разбираться.

Мне ещё с этими обидами разбираться.
Так зачем же ты регулярно вкидываешь про чужие обиды, если не готов с ними разбираться?
Вечно ты так. Вбросишь, не извинишься за особей, а потом "нет смысла продолжать диалог".

Бумага подтереться есть ?
Ну если взбесило , собираетесь в своем кружке и обсудите это
Я тебя просил сегодня отъбаться от меня? Если нет, то отъбись
Сам себя обеспечь.
Противный какой.

Сам себя обеспечь.
Противный какой.
Нахалка какая, еще обзывается :(
Карма то попортится и потом в НД не кредитнут , или ты стелишься тут чтобы в глазах кредиторов показаться ответственной особой ?))

Так зачем же ты регулярно вкидываешь про чужие обиды, если не готов с ними разбираться?
Вечно ты так. Вбросишь, не извинишься за особей, а потом "нет смысла продолжать диалог".
Сама прокинула обиду за типа, который других прямым текстом кидает, а теперь мне какую-то дичь приписываешь.
А тем более - чё это вообще за выпады про "не доебаться" и "не так легла"? Месяцами х*йнёй страдаешь, злобно чё-то вспоминая и потом так тупо накидываешься с отсылками. Это ли не обиды?
Завязывай давай. Со мной "умничать" не прокатит, иди лучше дальше новорегам всякую чушь доказывай.

Завязывай давай. Со мной "умничать" не прокатит
Со мной тоже, пока вместо ответа про чо ты докопался даже до неоставленного мною отзыва, ты в аргументацию приводишь "вас тут целая диаспора".
Что ты рассказываешь про чужих мне людей, когда ты за свои слова о моём отзыве ответить не хочешь.

Со мной тоже, пока вместо ответа про чо ты докопался даже до неоставленного мною отзыва, ты в аргументацию приводишь "вас тут целая диаспора".
Что ты рассказываешь про чужих мне людей, когда ты за свои слова о моём отзыве ответить не хочешь.
Чё нах*й? Ты чё несешь? И о чём? Откуда такая игра на публику? Всем же и так всё понятно было.
Ты не оставила отзыв, потому что поймала свою еб*ную обиду по-классике, ибо человек сказал до этого пару недобрых слов. Я же просил не воздуханить в мою сторону, а ты всё исполняешь.
Давай я, короче, пока покайфую чуток, а потом вернусь и посмотрю, какую дичь ты написала от обиды.