• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Причин может быть много: бонус не устраивает, сроки не устраивают, деньги закончились у кредиторов, всё таки то, что вы новичок итд итп. Если вы первый раз отдали и не подвели то думаете кредиторы в очередь к вам стоять будут? Драться за вас?
Я человек не наивный) мне нравиться сообщество! И хочу быть частью данного форума !

Я человек не наивный) мне нравиться сообщество! И хочу быть частью данного форума !
Не совсем понимаю ваш вопрос конечно , но значит если никто не откликается на вашу просьбу логично же , что значит человек не хочет в данный момент вам помогать или не имеет такой возможности
Или вы думаете , что если вам раз помогли то теперь всегда будут , это далеко не факт

Не совсем понимаю ваш вопрос конечно , но значит если никто не откликается на вашу просьбу логично же , что значит человек не хочет в данный момент вам помогать или не имеет такой возможности
Или вы думаете , что если вам раз помогли то теперь всегда будут , это далеко не факт
Думаю вы не совсем меня поняли правильно )
Я спросил про критерии заёмщика! Тут много люди писали с просьбой увеличить порог входа в нг! Но я к сожалению её нашёл внятный ответ как себя зарекомендовать ! Думаю этот вопрос интересен многим

я один раз занимал тут до еще раздела нужны деньги как сейчас, а просто ветка как эта, пробовал до этого 1 раз заявку и текущая есть , но никто оба раза не откликался, бонус вроде нормальный предлагаю (с учетом сколько нужно), странно, но скорее всего смотрят, что лайков не так много или еще что, может просто не замечали в обсуждениях , либо опасаются, что кто первый раз берет через текущую схему

Ребят, все гораздо проще, форум ни есть фин инструмент для заема/кредитования
Там справа на верху есть лупа, можно воспользоваться ;) кучу раз рассказывали...
Ну можно вкратце, нужно просто общаться на форуме, где то помочь советом...можно самому помочь кому нибудь, выручите человека плюс с большой вероятностью бонус получите...
Ну включайте логику, тут особо нет критериев

Там справа на верху есть лупа, можно воспользоваться ;) кучу раз рассказывали...
Ну можно вкратце, нужно просто общаться на форуме, где то помочь советом...можно самому помочь кому нибудь, выручите человека плюс с большой вероятностью бонус получите...
Я про тоже! Ну когда тут особая персона сходу меня определил по одному сообщению что я лудик! Ну о чем ещё тут можно говорить(
Я искрене надеюсь что команда форума примет меры за клевету на данного персонажа
Спасибо

Думаю вы не совсем меня поняли правильно )
Я спросил про критерии заёмщика! Тут много люди писали с просьбой увеличить порог входа в нг! Но я к сожалению её нашёл внятный ответ как себя зарекомендовать ! Думаю этот вопрос интересен многим

Лучше расскажи зачем ты утром в профиле этого должничка ошивался? Его ж даже в теме нету, он давнооо торчит. Просматривал свой старый аккаунт небось? 😎

Вложения

• IMG_20240808_202735_821.webp
    IMG_20240808_202735_821.webp
    49.1 KB · Просмотры: 33
С одной стороны соглашусь, форум не для этого. Но несколько раз использовала его именно как тот самый инструмент для займа) когда нигде не дают, или задерживают оплату за заказ, или вдруг скидку на закрытие займа предлагают.. в общем, очень выручает. То есть в том числе он тоже инструмент для кредитования)

Лучше расскажи зачем ты утром в профиле этого должничка ошивался? Его ж даже в теме нету, он давнооо торчит. Просматривал свой старый аккаунт небось? 😎
Вот о чем я и говорю ! Тут клеймо вешают без объяснения причин! Я не ошивался, а просматривал! С вашей манерой общения позвольте себе общаться с вашими близкими, но не сомной! Спасибо! А просматривал чтоб понять истории людей, и не наступать на их грабли!
А Вам лично пожелаю адекватного общения и больше читать умных книг

Я про тоже! Ну когда тут особая персона сходу меня определил по одному сообщению что я лудик! Ну о чем ещё тут можно говорить(
Я искрене надеюсь что команда форума примет меры за клевету на данного персонажа
Спасибо
Я не персонаж, а вполне реальный человек, как и вы. И я не клеветала, а просто переслала сообщение, где вы довольно мутно описали свои взаимоотношения с цуписом. Если в этом муть, то почему в возврате денег ее не будет? Здесь сделки практически на доверии проходят.

Я не персонаж, а вполне реальный человек, как и вы. И я не клеветала, а просто переслала сообщение, где вы довольно мутно описали свои взаимоотношения с цуписом. Если в этом муть, то почему в возврате денег ее не будет? Здесь сделки практически на доверии проходят.
Извините но я не Вас имел ввиду! @Drugg - вот этот персонаж умеет людей определять)

Ещё бы от слов и тем к делу перейти
Я предлагаю гугл таблицу, каждый кредитор туда занесёт своих, формат ник на форуме, телефон, фио, надо только подумать как передать другим, обновлять можно онлайн

Я предлагаю гугл таблицу, каждый кредитор туда занесёт своих, формат ник на форуме, телефон, фио, надо только подумать как передать другим, обновлять можно онлайн
Ну я вот по тем, кто выплатил ранее, удалил сообщения. Поэтому если только в текущем и будущем режиме

Ну я вот по тем, кто выплатил ранее, удалил сообщения. Поэтому если только в текущем и будущем режиме
Я думаю стоит начать с явных кидал,тех, кто взял один /два раза и пропал совсем

Да, лучше так и оставить эту беседу )
@клубника 🍓 , поздравляю, что Вам вернули. Остальных предостерегаю занимать Вам.
А теперь потопал дальше, в другие темы )

Последнее редактирование:
Я думаю стоит начать с явных кидал,тех, кто взял один /два раза и пропал совсем
Тех, кто с плашкой долг, так точнее. Могут новые аккаунты создавать, пока создали видимость, что по 1 тыс в мес кредитору выплачивают

Да, лучше так и оставить эту беседу )
Я предупредил, @клубника 🍓 , поздравляю, что Вам вернули. Остальных предостерегаю.
А теперь потопал дальше, в другие темы )
А была ли сделка вообще?)

Если кончено все, то я пас занимать и давать в долг балтазавру
Единственное понял что тут что то доказать кому то нет ! Возможности к сожалению!

Что-то Нд превращается постепенно в какое-то поле обидчивых людей. А мне, а мне, а почему ему или ей, дай сейчас, а не вечером, мне нужнее, детей кормить, муж в командировке, гусь в духовке. А как возвращать, днём с огнём не сыщешь, сколько раз было раз занял, потом на второй сумму в 4 раза поднимают через 3 дня и чуть ли не на спину залазят с просьбой занять, и все эти дутые галочки "у меня плюс, я ж вернул 500 рублей, что меня игнорят?" сходите после работы 2 вагона лука разгрузите, эти деньги пустите в нд, чем ныть как первоклассник за некупленный мамой пирожок, это интереснее бы смотрелось, честно.

Единственное понял что тут что то доказать кому то нет ! Возможности к сожалению!
Это форум. Тут никто никому ничего не должен доказывать. И обиды убери. Ну подал заявку, ну не дают тебе кредиторы. Бывает. А ты ещё лезешь в обсуждение с нытьем - а почему мне не дают, я же вернул. Мишка ещё такой же. 1000₽ просит уже 3 дня. Заработал бы за вечер грузчиком сходил и все.

Ты должен понять только 1.
Не важно какой у тебя рейтинг, здесь дают в долг живые люди.
Если у тебя отличная кредитная история тебе любое мфо/банк дадут взаймы за пару минут, но это потому что у них финансы чуть ли не бесконечные ( ну не в прямом смысле конечно ) а здесь реальные люди вот и всё, всё очень просто и понятно.

Что-то Нд превращается постепенно в какое-то поле обидчивых людей. А мне, а мне, а почему ему или ей, дай сейчас, а не вечером, мне нужнее, детей кормить, муж в командировке, гусь в духовке. А как возвращать, днём с огнём не сыщешь, сколько раз было раз занял, потом на второй сумму в 4 раза поднимают через 3 дня и чуть ли не на спину залазят с просьбой занять, и все эти дутые галочки "у меня плюс, я ж вернул 500 рублей, что меня игнорят?" сходите после работы 2 вагона лука разгрузите, эти деньги пустите в нд, чем ныть как первоклассник за некупленный мамой пирожок, это интереснее бы смотрелось, честно.
В ЧС таких добавляй

Ты должен понять только 1.
Не важно какой у тебя рейтинг, здесь дают в долг живые люди.
Если у тебя отличная кредитная история тебе любое мфо/банк дадут взаймы за пару минут, но это потому что у них финансы чуть ли не бесконечные ( ну не в прямом смысле конечно ) а здесь реальные люди вот и всё, всё очень просто и понятно.
Единственный адекватный ответ! Спасибо

Это форум. Тут никто никому ничего не должен доказывать. И обиды убери. Ну подал заявку, ну не дают тебе кредиторы. Бывает. А ты ещё лезешь в обсуждение с нытьем - а почему мне не дают, я же вернул. Мишка ещё такой же. 1000₽ просит уже 3 дня. Заработал бы за вечер грузчиком сходил и все.
Если есть работа и зп, то как это не у кого перехватить!? Ну понимаю, 5 тыс, да, но по 500 руб у двоих сослуживцев. Что за бред!?

Пишу здесь впервые. Ни брать ни давать пока нет ни возможности ни желания. Просто хочу сказать, что по истечении некоторого времени будут продавать аккаунты с хорошей репутацией. Это сто процентов. Как в даркнете. Я там часто бываю, так там целые темы создаются чтобы выкупить тот или иной личный кабинет для последующего кидка. Везде где есть финансы всегда будет такая шляпа. И я уверен часть даркнетовских обитает здесь промышляя получения и займов на иное физ лицо. Я вижу как тут часто спрашивается где получилось безе селфи, без карты и тд. Да какая я то часть реально по нужде но также будут типы которые просто кого то отрабатывают

Пишу здесь впервые. Ни брать ни давать пока нет ни возможности ни желания. Просто хочу сказать, что по истечении некоторого времени будут продавать аккаунты с хорошей репутацией. Это сто процентов. Как в даркнете. Я там часто бываю, так там целые темы создаются чтобы выкупить тот или иной личный кабинет для последующего кидка. Везде где есть финансы всегда будет такая шляпа. И я уверен часть даркнетовских обитает здесь промышляя получения и займов на иное физ лицо. Я вижу как тут часто спрашивается где получилось безе селфи, без карты и тд. Да какая я то часть реально по нужде но также будут типы которые просто кого то отрабатывают
Продавай) потом люди просто будут писать заявления в полицию и всё, а покупать левые банковские аккаунты замучаетесь.

Есть возможности таких выкупать, если быть внимательным. Как говорит ТРО, консервы