Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
это все, что я хотел услышать. Если бы ты сразу отписала, что да, была ситуация, когда я обещала вернуть, но вернула через 4-5 месяцев - у меня никаких вопросов бы не было. Но когда ты написала ,что всегда вовремя возвращала, + вдруг косвенно обвинила меня, что я не отписался (я пока не проверял эту ситуацию), то это такое себе.
Да, это оправдание пятиклассника.
Чтобы влиться к нам , после такого «косяка»
Спасибо должнику, который показал это обсуждение. Осталось, чтобы он долг Алене не вернул. Или ей вернет, а других кинет
А мультики что, имеют доступ к нужны деньги или я не так правила прочитала и поняла? Вроде бы им путь закрыт туда... Может конечно и ошибаюсь... Не посчитайте за флуд.
Что-то много просрочек пошло пипец... Я когда была кредиторов в ветке, так много и часто на такое суммы не кидали. Я с 22 года потеряла, грубо говоря, около 50к а тут такими суммами и новички.
Что-то много просрочек пошло пипец... Я когда была кредиторов в ветке, так много и часто на такое суммы не кидали. Я с 22 года потеряла, грубо говоря, около 50к а тут такими суммами и новички.
Ну, сюда по тому,что ты пишешь - ты точно не в бане а остальное, так уж и быть, оставляй в тайне. Мне, конечно, будет очень тяжко ( не сдохнуть от любопытства), но я постараюсь
Тут не только новички, тут уже и старички в загас уходят. Новички это теперь кто раз два взяли и свалили, а тут уже кто по несколько раз занимал и вдруг бац.... Мама болеет, банкомат сломался, инета нет....
Тут не только новички, тут уже и старички в загас уходят. Новички это теперь кто раз два взяли и свалили, а тут уже кто по несколько раз занимал и вдруг бац.... Мама болеет, банкомат сломался, инета нет....
Всегда "старички" уходили в закат тоже. И будут уходить. Есть только некоторое "ядро",кто долго - долго всегда возвращает всё ,это я ну и ещё некоторое количество людей.
Всегда "старички" уходили в закат тоже. И будут уходить. Есть только некоторое "ядро",кто долго - долго всегда возвращает всё ,это я ну и ещё некоторое количество людей.
Есть ещё такие как я, проблемы решил и больше не беру. Теперь остаётся ждать, что совесть у людей проснётся возвращать, новичкам тоже пока не буду давать - все спасибо и приветы "новичкам" @qwert5565@Handsome@серджио@Леха014@Наталья Александровна
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.