Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напиши, пожалуйста, еще условия по бонусу и сроки реальной отдачи с бонусом
Я не писала про бонусы. Написала, что возврат гарантирую в срок с плбшками. Screenshot_20240514_021701.webp

Всем приветики, напишу здесь так как этот момент уже обсуждался. @Пацан докинул обещанный бонус. Спасибо
Раз уж здесь отписались, я тоже тогда отмечу) Мне он сегодня бонус закинул, хотя я ему говорила, что не нужно) Спасибо)

тогда почему ты пишешь, что всегда возвращала вовремя, если ты обещала вернуть 31. 07, но вернула 15.11?
Потому что тогда сложилась такая ситуация, которую я никак не ожидала. Я не отрицаю, что врала тебе по поводу возврата. Сочиняла отмазки.

Потому что тогда сложилась такая ситуация, которую я никак не ожидала. Я не отрицаю, что врала тебе по поводу возврата. Сочиняла отмазки.
это все, что я хотел услышать. Если бы ты сразу отписала, что да, была ситуация, когда я обещала вернуть, но вернула через 4-5 месяцев - у меня никаких вопросов бы не было. Но когда ты написала ,что всегда вовремя возвращала, + вдруг косвенно обвинила меня, что я не отписался (я пока не проверял эту ситуацию), то это такое себе.

Да, это оправдание пятиклассника.
Чтобы влиться к нам , после такого «косяка»
Спасибо должнику, который показал это обсуждение. Осталось, чтобы он долг Алене не вернул. Или ей вернет, а других кинет
Да там походу тухляк уже, время 10 вечера, что у меня, что у него и тишинаааа. Не думаю, что зп переводят в 11-12 вечера))

Да там походу тухляк уже, время 10 вечера, что у меня, что у него и тишинаааа. Не думаю, что зп переводят в 11-12 вечера))
Время мск почти 8 вечера. У меня тоже до сих пор не перевели зп. Никогда так долго не было

Только что пришла зп. Максимально поздняя за всё время)

Ребят, подскажите, чтобы сделать навую заявку, надо ждать пока не пройдёт три дня?

А мультики что, имеют доступ к нужны деньги или я не так правила прочитала и поняла? Вроде бы им путь закрыт туда... Может конечно и ошибаюсь... Не посчитайте за флуд.

Что-то много просрочек пошло🙈 пипец... Я когда была кредиторов в ветке, так много и часто на такое суммы не кидали. Я с 22 года потеряла, грубо говоря, около 50к🙈 а тут такими суммами и новички.

Что-то много просрочек пошло🙈 пипец... Я когда была кредиторов в ветке, так много и часто на такое суммы не кидали. Я с 22 года потеряла, грубо говоря, около 50к🙈 а тут такими суммами и новички.
Галчонок, так вы в 22 кредитовали на малые суммы, в 23 году сами брали и прилично. К чему эта ваша активность сейчас🙄что было тогда, что сейчас...

плохо, что даже с невозвратами вы не вышли в плюс

Галчонок, так вы в 22 кредитовали на малые суммы, в 23 году сами брали и прилично. К чему эта ваша активность сейчас🙄что было тогда, что сейчас...
Ни к чему. 🤷🏻‍♀️ Написала, свою точку зрения. Я знаю, что брала немалые суммы и благодарна очень тем, кто давал.

Да, ветку посмотришь, страшно конечно не становится, но выводы напрашиваются.

Да, ветку посмотришь, страшно конечно не становится, но выводы напрашиваются.
Если ветку смотреть без учёта погашенных сделок ушедших благополучно в архив - да.

Я знаю. Но не скажу. :cool:
Ну, сюда по тому,что ты пишешь - ты точно не в бане 🙄🙄🙄а остальное, так уж и быть, оставляй в тайне. Мне, конечно, будет очень тяжко ( не сдохнуть от любопытства), но я постараюсь 🤣

Тут не только новички, тут уже и старички в загас уходят. Новички это теперь кто раз два взяли и свалили, а тут уже кто по несколько раз занимал и вдруг бац.... Мама болеет, банкомат сломался, инета нет....

Я знаю,,, по пальцам пересчитать можно старичков,которые точно в загас не уйдут.смотря кого вы считаете старичком.

Вот до сих пор не понимаю, как можно прикрываться родными. Это же как бумеранг.🙈

Тут не только новички, тут уже и старички в загас уходят. Новички это теперь кто раз два взяли и свалили, а тут уже кто по несколько раз занимал и вдруг бац.... Мама болеет, банкомат сломался, инета нет....
Всегда "старички" уходили в закат тоже. И будут уходить. Есть только некоторое "ядро",кто долго - долго всегда возвращает всё ,это я ну и ещё некоторое количество людей.

Всегда "старички" уходили в закат тоже. И будут уходить. Есть только некоторое "ядро",кто долго - долго всегда возвращает всё ,это я ну и ещё некоторое количество людей.
Ага) от Нат до сих пор неожиданно)) ну лично для меня

Последнее редактирование:
Вот до сих пор не понимаю, как можно прикрываться родными. Это же как бумеранг.🙈
Некоторые даже просят в ЛС, потому что умерла бабушка. Так что прикрываются и ещё как. И живыми и мёртвыми ,так сказать.

Ну ну , я тебя не дождусь 😅

Ну ну , я тебя не дождусь 😅
Всё ещё очень хочешь мне дать? :cool: в смысле денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.