Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые даже просят в ЛС, потому что умерла бабушка. Так что прикрываются и ещё как. И живыми и мёртвыми ,так сказать.
Вот что-что а по личкам это... Не, как бы хреново не было с деньгами в личку не полезу.

Конечно 🤫каждый день проверяю личку
Тогда молись чтобы мне сегодня ни рубля не вернули и я приду!

А я беру в личке у некоторых, ну их малое кол-во)И даю тоже, такому же малому кол-ву людей и шо в этом такого?)Взаимовыгодные отношения)

А я беру в личке у некоторых, ну их малое кол-во)И даю тоже, такому же малому кол-ву людей и шо в этом такого?)Взаимовыгодные отношения)
Когда уверен в человеке, то почему бы и да🤷🏻‍♀️ в этом ничего плохого нет👍

Когда уверен в человеке, то почему бы и да🤷🏻‍♀️ в этом ничего плохого нет👍
Ну были промахи конечно, вот с Россетой)Недавно, хотя не в моих правилах не зная человека, бабок давать, ну тут пожалела её, все таки там дети, моё сердце сжалилось, и шо в итоге она вернула мне конечно, но тоже с проблемами и вообще ситуация некрасивая получилась. Так что да, надо давать кому плюс минус доверяешь. Или хотя бы имя знаешь, соц. сети, да хотя бы номер телефона, а я всего этого не знала 😁

Последнее редактирование:
Ну, сюда по тому,что ты пишешь - ты точно не в бане 🙄🙄🙄а остальное, так уж и быть, оставляй в тайне. Мне, конечно, будет очень тяжко ( не сдохнуть от любопытства), но я постараюсь 🤣
Я тоже знаю)Но это разовая акция была такая)

Ну были промахи конечно, вот с Россетой)Недавно, хотя не в моих правилах не зная человека, бабок давать, ну тут пожелела её, все таки там дети, моё сердце сжалилось, и шо в итоге она вернула мне конечно, но тоже с проблемами и вообще ситуация некрасивая получилась. Так что да, надо давать кому плюс минус доверяешь. Или хотя бы имя знаешь, соц. сети, да хотя бы номер телефона, а я всего этого не знала 😁
Я так же обжигалась через личку. Были такие раньше fenix, demon и пара других. Через личку дозанимали. Вроде поначалу отдавали норм, а потом заняли крупные и канул в лету.

Я так же обжигалась через личку. Были такие раньше fenix, demon и пара других. Через личку дозанимали. Вроде поначалу отдавали норм, а потом заняли крупные и канул в лету.
Классика)

всех мух не помянуть - печень не казенная
C началом летне-отпускного периода число невозвратов возрастет, появятся новые причины: в лесу подвернул ногу, на даче укусила муха(оса), сломалось авто, не могу из глухомани выбраться, потерялся в тайге, обгорел на солнце и т.д

Ивкин на шлюпок просит и его вообще ниче не смущает 🤣
А должно? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.