Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы не клянчите? Так же заявка висела
Да это другое, ты что не понимаешь?
Они же тут все святые, а мы кто с регой поновее, не достойны займа от них)

Я тоже работаю, вышку заканчиваю, за учебу сама плачу и за квартиру съемную тоже)
Не всегда денег хватает, плюс я беременна🙂
Плюс муж в армии.
Пособия будут платить только когда дитё родится, а сейчас не платят, заработок большой типо для минималки)
Полный набор прямо) и зачем вы это написали? Чтобы вам точно никто и ничем не помог? Сомнительный список послужной, чтобы доверие вызвать

Да. И висит. И подобного поведения, как ваше, я себе не позволяла и не позволяю
знаешь почему? Потому что тут тебе вон старушки жопу лижут и не упоминают тебя в ветке должников, когда ты просто денег попросила)

Полный набор прямо) и зачем вы это написали? Чтобы вам точно никто и ничем не помог? Сомнительный список послужной, чтобы доверие вызвать
Да заткнись уже)
Я уже в архив заявку кинула, могу у мамы попросить)

знаешь почему? Потому что тут тебе вон старушки жопу лижут и не упоминают тебя в ветке должников, когда ты просто денег попросила)
Знаете почему? Потому что я тут брала и возвращала во время, делилась опытом и общалась. Матами мимопроходящих не крыла и не вела себя так, будто мне кто-то должен. Так плюсом и сама людей выручала. Меня в ветке должников упоминать не за что

Жопу лижи себе сама, я лишь даю в долг тому, кому считаю нужным

Знаете почему? Потому что я тут брала и возвращала во время, делилась опытом и общалась. Матами мимопроходящих не крыла и не вела себя так, будто мне кто-то должен. Так плюсом и сама людей выручала. Меня в ветке должников упоминать не за что
Людей выручала этого не видно, только что тебе давали в долг, не более. В п*зд* такую вечеринку, начинает что-то писать против так все злятся

Ну точно читать не умеешь)
Ты меня упомянула с заявлением, что как то не так денег прошу, я долгов тут не имела никогда, никогда матом никого не крыла, пока меня не упомянула ты, с помыслом «хахахаааа, смотрите слово «денежка», ну точно денег не отдааааст»
Вы начали тыкать на меня)
Я тоже делилась опытом и помогала, я просто отвечала людям, почитай мои сообщения, до сегодняшнего дня, я была вежливой, но ты меня з**б*ла))))

А вас судя по всему еще не задевали тут на форуме) Раз вы вон как красиво, вежливо общайтесь тут!)

Людей выручала этого не видно, только что тебе давали в долг, не более. В п*зд* такую вечеринку, начинает что-то писать против так все злятся
Ааа. Вы 3 года на форуме, с ваших слов, а про старую ветку нд и не слыхивали. Все ясно)

Ааа. Вы 3 года на форуме, с ваших слов, а про старую ветку нд и не слыхивали. Все ясн
Ну для вас ветки Нд походу так важны, чем другие. Объясняю последний раз, для таких тупорылых, как ты, сидел ранее тут и не читал НД и не знал что такая ветка есть! Меня другое больше интересовало

Я вспыльчивый человек, но честный, я бы вернула, то что заняла, потому что мне помог человек, а не компашка, которая обманет, будет звонить, допами накрывать и т.д
Просто мне обидно, что в данный момент, меня упомянули, как человека с меткой «денег не отдаст»
Я выбиралась из всех займов и всей жопы сама в одиночку, поэтому туда залезать я снова не хочу и решила попросить тут)
Но видимо, тут дают людям только с регой в 3 года и людям, которые судя по всему смогли закорешится со старорегами 🙏🙂

Ну для вас ветки Нд походу так важны, чем другие. Объясняю последний раз, для таких тупорылых, как ты, сидел ранее тут и не читал НД и не знал что такая ветка есть! Меня другое больше интересовало
А в разделах моих сообщений можно отследить все ветки, которые мне важны. Знали бы про старое нд, были бы в курсе, что лично я пару раз таким персонажами как вы закрыла заявки и с деньгами попрощалась. Поэтому не надо нести непонятно что, если не в курсе дел вообще)

Я вспыльчивый человек, но честный, я бы вернула, то что заняла, потому что мне помог человек, а не компашка, которая обманет, будет звонить, допами накрывать и т.д
Просто мне обидно, что в данный момент, меня упомянули, как человека с меткой «денег не отдаст»
Я выбиралась из всех займов и всей жопы сама в одиночку, поэтому туда залезать я снова не хочу и решила попросить тут)
Но видимо, тут дают людям только с регой в 3 года и людям, которые судя по всему смогли закорешится со старорегами 🙏🙂
Я с вами полностью согласен, надо возвращать людям, которые такие же как ты!

Так здесь все пишут, что я отдам 100 % , я никого не обману, а по итогу посмотрите сколько просроченных долгов, почему вы решили что именно вам мы должны поверить?

А вообще я сюда зарегалась, после того, как стало интересно про займы почитать и вообще на опыт людей посмотреть, а не ради денег в ветке НД.
И долгое время сидела как гость, читала ветки про просрочки, потому что забеременела и усердно работать перестала, перешла на легкий труд.
Денег не хватало)

Дают адекватным, которых знают хотя бы пару месяцев...начните с себя, если вот вам ни кто не даёт в долг, наверное причина не в кредиторах ;)

А в разделах моих сообщений можно отследить все ветки, которые мне важны. Знали бы про старое нд, были бы в курсе, что лично я пару раз таким персонажами как вы закрыла заявки и с деньгами попрощалась. Поэтому не надо нести непонятно что, если не в курсе дел вообще)
Ну слушай, ты не неси чушь, не обозначай меня как «ты»»те» и тд, когда з мной заметишь х*йн*, тогда и пиши, ты поняла?

Я тоже работаю, вышку заканчиваю, за учебу сама плачу и за квартиру съемную тоже)
Не всегда денег хватает, плюс я беременна🙂
Плюс муж в армии.
Пособия будут платить только когда дитё родится, а сейчас не платят, заработок большой типо для минималки)
Жаль конечно, беременная и уже такая злая, когда мамкой станешь вообще испепелять будешь?)

Ну слушай, ты не неси чушь, не обозначай меня как «ты»»те» и тд, когда з мной заметишь х*йню, тогда и пиши, ты поняла?
Да вас в бан скоро отправят за вашу манеру общения, так что замечать за вами ничего не придется. Да и желания нет

Так здесь все пишут, что я отдам 100 % , я никого не обману, а по итогу посмотрите сколько просроченных долгов, почему вы решили что именно вам мы должны поверить?
Во первых я не уговаривала никого дать мне денег, я лишь попробовала попросить, но обманывать я бы не стала, я тоже за жизнь давала людям в долг, тоже понимаю что люди не возвращают, ну не дали и не дали мне тут денег, господи…
Я. Лишь. Попробовала.

Я с вами полностью согласен, надо возвращать людям, которые такие же как ты
Да вас в бан скоро отправят за вашу манеру общения, так что замечать за вами ничего не придется. Да и желания нет
Замечать не нужно, вы главное за собой следите, пожалуйста. Прежде чем наговаривать

Жаль конечно, беременная и уже такая злая, когда мамкой станешь вообще испепелять будешь?)
Ооо, та самая кагуа, да ты агрессивнее меня будешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.