Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами полностью согласен, надо возвращать людям, которые такие же как ты!
Ну вы сошлись на морально волевых молодцы!Держитесь вместе.

Ооо, та самая кагуа, да ты агрессивнее меня будешь)
Ого, а шо знаешь?Я тебя вот нет, а рега у тебя месячная)) Так так так,Сонька, не шали

Че такое мульт?
Мультиакаунт
Включаю шерлока, сидя большое время на форуме гостем, один фиг будешь знать как себя вести в этих ветках, так что отметаем версию о долгом нахождении на форуме... Но ваша фраза доказывает что вы тут давно, следовательно вы мульт чей то...
Кагуа, честно не в твою сторону 😇

Я вспыльчивый человек, но честный, я бы вернула, то что заняла, потому что мне помог человек, а не компашка, которая обманет, будет звонить, допами накрывать и т.д
Просто мне обидно, что в данный момент, меня упомянули, как человека с меткой «денег не отдаст»
Я выбиралась из всех займов и всей жопы сама в одиночку, поэтому туда залезать я снова не хочу и решила попросить тут)
Но видимо, тут дают людям только с регой в 3 года и людям, которые судя по всему смогли закорешится со старорегами 🙏🙂
Где Вас упомянули? Вам просто задали вопрос о соразмерности бонуса, вот и всё, но Вы здесь всю свою биографию выписали.

Мультиакаунт
Включаю шерлока, сидя большое время на форуме гостем, один фиг будешь знать как себя вести в этих ветках, так что отметаем версию о долгом нахождении на форуме... Но ваша фраза доказывает что вы тут давно, следовательно вы мульт чей то...
В переписке выяснилось, что он не знает про старое нд. Значит не так уж и давно тут

Мультиакаунт
Я сижу тут с сентября месяца, я не обязана знать за все плашки, я в ветках сидела про просрочки читала, а не про то, какие тут плашки и за что🤪

Мультиакаунт
Да я поняла

А вы когда идиоткой меня называли и обкладывали трехэтажным, это сарказм был?
Тут могу извиниться, на эмоциях был.
Лично прошу прощения у вас, что нагрубил и позволил себе не нормативную лексику в сторону незнакомого человека!

это не закончится, вам лишь бы устроить ситуацию, ну ладно веселитесь)

Ща в бан улетите. Только один раз в сутки тему поднимать можно. Все остальные изменения, посредством редактирования главного поста надо делать.

Ща в бан улетите. Только один раз в сутки тему поднимать можно. Все остальные изменения, посредством редактирования главного поста надо делать.
За что это в бан? Интересно

Спасибо
Уходим Володя, пусть веселятся, обсуждают ближайшие пол года, что тут мы с тобой скакали по форуму и экшн устроили)

В переписке выяснилось, что он не знает про старое нд. Значит не так уж и давно тут
Он про Соньку, с Володей,уже все понятно

Да это другое, ты что не понимаешь?
Они же тут все святые, а мы кто с регой поновее, не достойны займа от них)
1. Святой тут только я.
2. Скромнее надо себя вести.

Странно, что сюда еще угрюмый кот не зашел и тот у кого статус агрессор или что то по типу того, тоже бы наверное устроил тут сериальчик)

Ну вот, лучше бы занялась собой и развитием своим, чем сидеть на форуме в 40 лет и пиздеть за то, что кто то денег не вернет, НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ!!!
Блин ты точно мужик , прям 100%

Я ж говорю тут на форуме самые забияки, кагуа, марек, там еще кто то, всякие коты угрюмые, любят позабавится и поотвечать на все)

А мы простые смертные, стали какими то особенными🙂
п*здец…

Что понятно?как клеймо поставила
Понятно всё. Не с того зашёл ты, а поэтому дни в нд, твои сочтены, как бы ты сумму не пытался уменьшить уже)

Я ж говорю тут на форуме самые забияки, кагуа, марек, там еще кто то, всякие коты угрюмые, любят позабавится и поотвечать на все)
Радует шо я первая в списке, а посему все не зря не зря Сонька)

Бинго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.