Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не замечаете тенденцию увеличения регистрации персонажоней с вопросами об НД (сходу) то есть человек зашёл на форум конкретно за займом! Это как минимум странно
Мне кажется в какой нибудь группе в ВК или телеге идет активное обсуждение форума, там и видят, что типо люди дают

Ну если так разобраться то сюда люди и приходят уже в тяжких случаях)) либо чтоб понять что дальше делать либо чтоб понять где ещё можно взять
Лучше сюда 😁
Нет я имею ввиду конкретно с мыслью что это типо очередное мфо или мкк...
Просто большенство ранее сюда приходило типо за советами, а не конкретно за деньгами.
Многие об НД узнавали там через месяц и более, а тут минута от реги и вопрос "ребят а как в нд взять денег?" 😁

Лучше сюда 😁
Нет я имею ввиду конкретно с мыслью что это типо очередное мфо или мкк...
Просто большенство ранее сюда приходило типо за советами, а не конкретно за деньгами.
Многие об НД узнавали там через месяц и более, а тут минута от реги и вопрос "ребят а как в нд взять денег?" 😁
Ну я так и попал сюда в Яндексе писал про займы вышел форум начали читать смотреть и только потом увидел НД. И то понял что все не так просто 🤣

Вы не замечаете тенденцию увеличения регистрации персонажоней с вопросами об НД (сходу) то есть человек зашёл на форум конкретно за займом! Это как минимум странно
Может сравнивают с тем же без банка, не разобравшись

Ну впервые тут на форуме , поэтому интересуюсь что к чему..
Сначала нужно кому-то помочь, раз так пять, потом уже себе занимать.)

Не подсказывай как рейтинг раскрутить ;)
А так есть правила форума, есть жизнь форума

Не подсказывай как рейтинг раскрутить ;)
А так есть правила форума, есть жизнь форума
Ну тут тоже на самом деле странна система рейтинга. Ты можешь 5 раз по 1000 дать рейтинг набить потом 30к занять и уйти в закат. Надо чтоб рейтинги как то отличались от того кто даёт и кто берет

Ну тут тоже на самом деле странна система рейтинга. Ты можешь 5 раз по 1000 дать рейтинг набить потом 30к занять и уйти в закат. Надо чтоб рейтинги как то отличались от того кто даёт и кто берет
В том то и суть, форум не есть мфо, это как бонус к информационному ресурсу. Если чел не активный в жизни форума раз 5 даст займы и потом попросит, я лично не дам ;)

Помоги ему раз пять, потом он раз те поможет😁

Надо было спросить, я тут новый, надо тридцатник до 2034 года, но это не точно

🤣🤣🤣🤣🤣
Или я тут новый у кого можно взять и не отдавать

Ну вообще нужно смазливую историю написать, набить лайков, во флуде пообщаться и глядишь через месяцок дадут 2-3к...
Ой блин, сам палю контору 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.