Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и к твоему вопросу кто, кому и когда дает, я на днях через нд взяла 10к. На форуме с марта. Дают, но долго наблюдают кредиторы за человеком, я думаю
Ну в принципе да можно быть недавно зареганным но активным и деньги дадут да и сумму не маленькую

Как говорится раз на раз не приходится
Ну у меня новососов на моей памяти, таких прям залетевший не очень много, про тех кто сразу во флуд лезут, к ним особое внимание)

А вот те кто очень относительно давно, и во флудилках сначала активные, потом нд и как только начинают раскачку, постепенно реже начинают писать туда и в итоге либо сливаются, либо надолго плашки долг и набирают дохера)))Примеры нужны?😁
Конечно нужны!

Ну у меня новососов на моей памяти, таких прям залетевший не очень много, про тех кто сразу во флуд лезут, к ним особое внимание)
Ну так я считаю что это уже опытные кто во флуд и НД сразу лезут. У меня первое время кроме где взять с плохой КИ ничего больше не видел)))

Не ну а вдруг 🤣нужны
Ну тоже верно)) но я не кредитор, мне интереснее список, кто даёт. Но это я и так знаю🤣

Чего "ну- ну". Я смотрел ветку и заявка @Tarot.Dara была единственной,кому хотелось одолжить. Но денег именно тогда - не было.

у некоторых кидунов хватает наглости ещё советов у форумчан в других ветках просить, как поступить, это уже конченные.
Ну так вот у меня такая дама и была😁 в день, когда должна была мне вернуть, побежала в ветку аксов узнавать, что ей делать. Ибо она получила зп, пошла в офис перекредитовываться, ей предложили ту же сумму, а она ОТКАЗАЛАСЬ. Мне вернуть желания не возникло, а аксов закрыть и отказаться он маленькой суммы ей показалось верным решением😄 я тоже хороша, додумалась ей еще 500 накинуть в этот день 😄

Чего "ну- ну". Я смотрел ветку и заявка @Tarot.Dara была единственной,кому хотелось одолжить. Но денег именно тогда - не было.
Да молодец молодец 😁

Ну тоже верно)) но я не кредитор, мне интереснее список, кто даёт. Но это я и так знаю🤣
Я тебе свой маленький список говорить не буду, а не те не дадут 🤣

Ну так вот у меня такая дама и была😁 в день, когда должна была мне вернуть, побежала в ветку аксов узнавать, что ей делать. Ибо она получила зп, пошла в офис перекредитовываться, ей предложили ту же сумму, а она ОТКАЗАЛАСЬ. Мне вернуть желания не возникло, а аксов закрыть и отказаться он маленькой суммы ей показалось верным решением😄 я тоже хороша, додумалась ей еще 500 накинуть в этот день 😄
На такси не хватало

Это просто у меня денег не было) Так бы я эти 10к моментально одолжил))
Благодарю за доверие к моей персоне, мил человек 🙏 и еще раз прошу прощения, что сама написала в лс

Вы
Я тебе свой маленький список говорить не буду, а не те не дадут 🤣
Ну у каждого он свой)) я своих тоже не сдаю🤣

Благодарю за доверие к моей персоне, мил человек 🙏 и еще раз прошу прощения, что сама написала в лс
Да это всё @Марек !

Да молодец молодец 😁
Где большой список ,а? То что я молодец - я итак хорошо знаю!

Я на самом деле удивлен был что ее заявка так долго висит))
Даже я не удивлена была, что моя заявка долго висит😁 и особо то не рассчитывала уже на помощь. Я вот теперь собака-подозревака. И сама бы такую сумму человеку с двухмесячной регой не дала😄

Где большой список ,а? То что я молодец - я итак хорошо знаю!
Мне не надо, что на меня проклятия потом сыпались 😁🧐

Мне не надо, что на меня проклятия потом сыпались 😁🧐
Говоришь и потом не делаешь? Я запомнил.

Говоришь и потом не делаешь? Я запомнил.
Ну если надо гавно месить, то могу без проблем, но кому это надо, а потом я токсичная и с комплексами оказываюсь, с подачи многих🧐

а потом я токсичная и с комплексами оказываюсь, с подачи многих🧐
[/QUOTE]
Не для всех и не со всеми

Здравствуйте)
Извините что встречаю в вашу беседу)
А вам не страшно давать деньги незнакомому человеку которого вы в глаза ни разу не видели(и вряд-ли увидите)?

Здравствуйте)
Извините что встречаю в вашу беседу)
А вам не страшно давать деньги незнакомому человеку которого вы в глаза ни разу не видели(и вряд-ли увидите)?
Страшно когда кто то пишет такие вопросы, а потом через время просит деньги в нд ;)
А так не очень... Риск благородное дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.