Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передо мной. Перед другими, когда писал одно, а по факту другое. Ты забыл что ли, как не возвращал в срок, который установил сам? Слово пацана же. Или это не так работает?
Кто кроме тебя здесь об этом говорит?
У меня 2 не возврата в срок, крайний был из-за путаницы с майскими выходными и рабочими днями,я на связи был,у кого претензии кроме тебя ко мне?

У меня 2 не возврата в срок, крайний был из-за путаницы с майскими выходными и рабочими днями,я на связи был,у кого претензии кроме тебя ко мне?
Так мы не о претензиях же, а о слове пацана. В моем окружении просто называют таких пиздаболом. В твоём окружении - пацан? Хочу это понять

Так мы не о претензиях же, а о слове пацана. В моем окружении просто называют таких п*здаболом. В твоём окружении - пацан? Хочу это понять
П*здабол здесь только ты

Зачем четвертый аккаунт?

Давай проще, если ты такой вспыльчивый. Ты всегда держишь свое слово. Передо мной почему не сдержал? Как так получается? Значит не всегда держишь? Я правильно понимаю? С этим сначала разберемся. Потом разберемся кто по итогу пиздабол
П*здабол здесь только ты

По предупреждениям соскучились?

Давай проще, если ты такой вспыльчивый. Ты всегда держишь свое слово. Передо мной почему не сдержал? Как так получается? Значит не всегда держишь? Я правильно понимаю? С этим сначала разберемся. Потом разберемся кто по итогу п*здабол
Так ты и расскажи почему я перед тобой не сдержал,а то странная ситуация получается,перед всеми слово держу,а перед тобой нет.
Не томи, рассказай

Мало быть на связи. Кому от этого легче? Когда впопыхах пытаешься занять, ты не думаешь,что праздники, выходные и все такое. А ты, вместо того,чтобы молчать , выставляешь свое Я на всеобщее (и с какого-то фига , правильное ) обозрение. Косяки были ? Были. Ты не белый и пушистый, что теперь кулаком в грудь бить: не обсуждайте меня !.Если бы ты не лез в обсуждения - тебя б никто не трогал. Ты же не кредитор, а свои пять копеек вставляешь.

Так ты и расскажи почему я перед тобой не сдержал,а то странная ситуация получается,перед всеми слово держу,а перед тобой нет.
Не томи, рассказай
Не дают закончить общение. Ты написал, что всегда держишь слово, а передо мной не сдержал. Нестыковки тебя не смущают? Следовательно, можно сделать выводы кто ты есть)

Мало быть на связи. Кому от этого легче? Когда впопыхах пытаешься занять, ты не думаешь,что праздники, выходные и все такое. А ты, вместо того,чтобы молчать , выставляешь свое Я на всеобщее (и с какого-то фига , правильное ) обозрение. Косяки были ? Были. Ты не белый и пушистый, что теперь кулаком в грудь бить: не обсуждайте меня !.Если бы ты не лез в обсуждения - тебя б никто не трогал. Ты же не кредитор, а свои пять копеек вставляешь.
Прости, пожалуйста,а ты к чему вставляешь свои 5ть копеек?
Не надо себя считать умнее всех,я никогда не говорил,что я белый и пушистый,но и молчать никогда не буду,если есть,что ответить.
Я сам никуда не лезу,но и себя грязью поливать не дам

Может потому что те 3 удалены были?
Я не пойму,что вам это покоя не даёт?
Ну да, не даёт. Как минимум, это странно, как максимум наводит на подозрения всякие и размышления)

Ну да, не даёт. Как минимум, это странно, как максимум наводит на подозрения всякие и размышления)
Ну тоже не плохо, будет над чем подумать)

Ну тоже не плохо, будет над чем подумать)
Да уже и не думается, хватает того,что как раньше тебе в долг никто не даёт)

Прости, пожалуйста,а ты к чему вставляешь свои 5ть копеек?
Не надо себя считать умнее всех,я никогда не говорил,что я белый и пушистый,но и молчать никогда не буду,если есть,что ответить.
Я сам никуда не лезу,но и себя грязью поливать не дам
Я лезу , потому,что кредитовала здесь на порядок больше людей,чем ты. Я лезу, потому,что никогда не имела плашку. Я лезу, потому,что умнее очень многих здесь. Я лезу потому, что тебе люди говорят,что ты не прав, а ты никого не слышишь, кроме себя. Лично я не планировала тебя как-то задеть, ты сам добиваешься, чтоб тебя обсуждали. Вот и все 🤷

Да уже и не думается, хватает того,что как раньше тебе в долг никто не даёт)
Молодцы,пусть продолжают в том же духе,а потом поэмы на несколько страниц пишут,куда же делись должники)))

Я лезу , потому,что кредитовала здесь на порядок больше людей,чем ты. Я лезу, потому,что никогда не имела плашку. Я лезу, потому,что умнее очень многих здесь. Я лезу потому, что тебе люди говорят,что ты не прав, а ты никого не слышишь, кроме себя. Лично я не планировала тебя как-то задеть, ты сам добиваешься, чтоб тебя обсуждали. Вот и все 🤷
Люди-это не только Сергей.

Молодцы,пусть продолжают в том же духе,а потом поэмы на несколько страниц пишут,куда же делись должники)))
Вот только непонятно, ты тут причем ? Что ты не слился ? Да, Боже, и ивкин не слился ни разу, всегда на связи, как ты говоришь. Только легче, опять таки, кому от этого?

Люди-это не только Сергей.
Денег ты брал у Сергея и задержал ему. Почему он не может об этом говорить?

Люди-это не только Сергей
Вот только непонятно, ты тут причем ? Что ты не слился ? Да, Боже, и ивкин не слился ни разу, всегда на связи, как ты говоришь. Только легче, опять таки, кому от этого?
С Ивкиным меня не надо сравнивать, пожалуйста,у него залетов больше,чем у нас с тобой пальцев на руках и ногах.

С Ивкиным меня не надо сравнивать, пожалуйста,у него залетов больше,чем у нас с тобой пальцев на руках и ногах.
У волос даже сток нет 🤣🤣🤣
Я не сравниваю. И тебя никто не хотел сравнять там с чем-то, пока ты в стойку защиты не встал . И всего лишь.

У волос даже сток нет 🤣🤣🤣
Я не сравниваю. И тебя никто не хотел сравнять там с чем-то, пока ты в стойку защиты не встал . И всего лишь.
Характер у меня такой,уж извините,какой есть,молчать никогда не буду.

Характер у меня такой,уж извините,какой есть,молчать никогда не буду.
Я здесь, за этот форум стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам. Кто меня знает, тот в курсе, что я держу слово. Ни разу не нарушил его. Только иногда, когда не выгодно! Ауф

Да, Ивкин вообще хороший

Да, Ивкин вообще хороший
Да нет,не хороший. Ивкин лучший залётчик форума!)

Я здесь, за этот форум стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам. Кто меня знает, тот в курсе, что я держу слово. Ни разу не нарушил его. Только иногда, когда не выгодно! Ауф
😎😎😎

Е мае, я на собрании был почти два часа, а вы только закончили 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.