Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я к тому, что Вы писали, что статус участника нужен не для займа денег на форуме, но после 22 лайка в репутации сразу побежали сюда. Насколько Вы надёжный заемщик?
Его просьбы с обещанием хорошего бонуса уже нет.
Но зачем этот концерт "Вы о чём, я жду трамвая" - не понятно.
Уже группа лиц всё видела и обсудила. Я даже посмотрела волны активности, как заповедовал Тро, и прошлые проблемы с букмекерской конторой.
Я к тому, что Вы писали, что статус участника нужен не для займа денег на форуме, но после 22 лайка в репутации сразу побежали сюда. Насколько Вы надёжный заемщик?
Его просьбы с обещанием хорошего бонуса уже нет.
Но зачем этот концерт "Вы о чём, я жду трамвая" - не понятно.
Уже группа лиц всё видела и обсудила. Я даже посмотрела волны активности, как заповедовал Тро, и прошлые проблемы с букмекерской конторой.
Сколько таких было (да нафига мне НД ваша?! (с)) и сколько ещё будет. Помню кто - то прямо в таких же выражениях,тоже что - то там про свою блистательную КИ говорил и полное отсутствие необходимости идтить в НД.
Сколько таких было (да нафига мне НД ваша?! (с)) и сколько ещё будет. Помню кто - то прямо в таких же выражениях,тоже что - то там про свою блистательную КИ говорил и полное отсутствие необходимости идтить в НД.
О, это я такая!
Я еще в начале путала Нужны деньги и Надо денег МФО и не понимала, что мне тут пытаются вменить, когда у меня там уже взято.
Только концертов лицемерных не устраивала и с темами "Как получить участник" с 22-го лайка не бежала
Ин - да, я - нет.
Меня только недавно наш почётный кредитор от нагрузки отучил. А то я любитель по 40к+ чужих на руках держать, Тро нервировать. Но я в пути!
Ин - да, я - нет.
Меня только недавно наш почётный кредитор от нагрузки отучил. А то я любитель по 40к+ чужих на руках держать, Тро нервировать. Но я в пути!
Учтите, если Алексу задержите хотя бы на 12 часов, вы уже ненадежный. При этом он вас затр***ает с вопросами "чо когда" еще за день до возврата, потом будет писать в вотсап. И будет скидывать вам объяснялки каких-то лудоманов, хотя ну это вообще не нужно. Вроде бы на форуме запрещена коллекторская деятельность. Но вот эти сообщения по 5 раз на дню когда вернешь это и есть коллекторство
Учтите, если Алексу задержите хотя бы на 12 часов, вы уже ненадежный. При этом он вас затр***ает с вопросами "чо когда" еще за день до возврата, потом будет писать в вотсап. И будет скидывать вам объяснялки каких-то лудоманов, хотя ну это вообще не нужно. Вроде бы на форуме запрещена коллекторская деятельность. Но вот эти сообщения по 5 раз на дню когда вернешь это и есть коллекторство
Так ты же не вернул в срок, написал бы на день больше изначально - вопросов бы не было. А так я всех за день спрашиваю, все ли в силе. До этого неделю никаких вопросов не задаю пока займ выдан. С другой стороны, если так плохо тебе заняли, зачем тогда второй раз просить пошел?
Я спрашиваю в день возврата "всё ли в силе"? И что? Не только вам но и другим людям тоже надо планировать расходы,представляете?.. И в игнор могу отправить не за 12 часов опоздания, а за пару на 2-4 часа.
Так ты же не вернул в срок, написал бы на день больше изначально - вопросов бы не было. А так я всех за день спрашиваю, все ли в силе. До этого неделю никаких вопросов не задаю пока займ выдан. Досадно, что второй раз в личке не занял?
Так ты же не вернул в срок, написал бы на день больше изначально - вопросов бы не было. А так я всех за день спрашиваю, все ли в силе. До этого неделю никаких вопросов не задаю пока займ выдан. С другой стороны, если так плохо тебе заняли, зачем тогда второй раз просить пошел?
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.