Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оступился разок,был на связи.
Тебя бонус не устроил???
Я к тому, что неделю пишешь, отклика нет, сразу бы уже дали тебе, если бы доверие было.

Аноним , который одолжил @Sof_a напиши в лс, пожалуйста. Напишите ей @Lida новый акк она вас ждет

Последнее редактирование:
@FuckYeah, Вы ведь говорили, что деньги не нужны, усиленно добивались репутации и все таки добрались)
Screenshot_20240414_161433.webp

вы о чём вообще
Я к тому, что Вы писали, что статус участника нужен не для займа денег на форуме, но после 22 лайка в репутации сразу побежали сюда. Насколько Вы надёжный заемщик?

Я к тому, что Вы писали, что статус участника нужен не для займа денег на форуме, но после 22 лайка в репутации сразу побежали сюда.
Его просьбы с обещанием хорошего бонуса уже нет.
Но зачем этот концерт "Вы о чём, я жду трамвая" - не понятно.
Уже группа лиц всё видела и обсудила. Я даже посмотрела волны активности, как заповедовал Тро, и прошлые проблемы с букмекерской конторой.

Я к тому, что Вы писали, что статус участника нужен не для займа денег на форуме, но после 22 лайка в репутации сразу побежали сюда. Насколько Вы надёжный заемщик?
то есть мне туда нельзя писать

Его просьбы с обещанием хорошего бонуса уже нет.
Но зачем этот концерт "Вы о чём, я жду трамвая" - не понятно.
Уже группа лиц всё видела и обсудила. Я даже посмотрела волны активности, как заповедовал Тро, и прошлые проблемы с букмекерской конторой.
Просьба есть в нд, но у него нет почему то во взаимопомощи

Просьба есть в нд, но у него нет почему то во взаимопомощи
Да, ты права. Может, он на "слегка постмодерации" :ROFLMAO:
Мне теперь везде тот Алекс мерещится.

Пишите, но Вы себе противоречите.
Сколько таких было (да нафига мне НД ваша?! (с)) и сколько ещё будет. Помню кто - то прямо в таких же выражениях,тоже что - то там про свою блистательную КИ говорил и полное отсутствие необходимости идтить в НД.

Сколько таких было (да нафига мне НД ваша?! (с)) и сколько ещё будет. Помню кто - то прямо в таких же выражениях,тоже что - то там про свою блистательную КИ говорил и полное отсутствие необходимости идтить в НД.
Вот именно)

Я тоже так писала😂😂если память не изменяет даже раза 3 просила, в одной просьбе отказ был 😁

О, это я такая!
Я еще в начале путала Нужны деньги и Надо денег МФО и не понимала, что мне тут пытаются вменить, когда у меня там уже взято.
Только концертов лицемерных не устраивала и с темами "Как получить участник" с 22-го лайка не бежала :ROFLMAO:

@Nessa0710 и @Шпулька ну вы то вроде уже повзрослели и понты корявые не кидаете?))

@Nessa0710 и @Шпулька ну вы то вроде уже повзрослели и понты корявые не кидаете?))
Ин - да, я - нет.
Меня только недавно наш почётный кредитор от нагрузки отучил. А то я любитель по 40к+ чужих на руках держать, Тро нервировать. Но я в пути!

Ин - да, я - нет.
Меня только недавно наш почётный кредитор от нагрузки отучил. А то я любитель по 40к+ чужих на руках держать, Тро нервировать. Но я в пути!
Берёшь чужие отдаешь свои! Усе правильно 😁

считаю что надежный, раз срок поставил не 1-3 дня и тд, расчет выставил с учетом получения ЗП

считаю что надежный, раз срок поставил не 1-3 дня и тд, расчет выставил с учетом получения ЗП
А, ну так бы и сказал 🥸

Если не собираешься отдавать то можно срок хоть час ставить. А те кто лезут в нд сразу после набора реакций обычно испаряются )

Учтите, если Алексу задержите хотя бы на 12 часов, вы уже ненадежный. При этом он вас затр***ает с вопросами "чо когда" еще за день до возврата, потом будет писать в вотсап. И будет скидывать вам объяснялки каких-то лудоманов, хотя ну это вообще не нужно. Вроде бы на форуме запрещена коллекторская деятельность. Но вот эти сообщения по 5 раз на дню когда вернешь это и есть коллекторство

Учтите, если Алексу задержите хотя бы на 12 часов, вы уже ненадежный. При этом он вас затр***ает с вопросами "чо когда" еще за день до возврата, потом будет писать в вотсап. И будет скидывать вам объяснялки каких-то лудоманов, хотя ну это вообще не нужно. Вроде бы на форуме запрещена коллекторская деятельность. Но вот эти сообщения по 5 раз на дню когда вернешь это и есть коллекторство
Он просто бизнесмен, ты не понимаешь 😁 для него это новый вид заработка видимо, поэтому так и трясётся.

Так ты же не вернул в срок, написал бы на день больше изначально - вопросов бы не было. А так я всех за день спрашиваю, все ли в силе. До этого неделю никаких вопросов не задаю пока займ выдан. С другой стороны, если так плохо тебе заняли, зачем тогда второй раз просить пошел? ;)

Последнее редактирование:
это договоренность и напоминание о нем, как будто у тебя знакомых нет, которым нужно напоминать о долге

При этом он вас затр***ает с вопросами "чо когда" еще за день до возврата, потом будет писать в вотсап.
Может, стажировка в Белых Деньгах :cool:

Я спрашиваю в день возврата "всё ли в силе"? И что? Не только вам но и другим людям тоже надо планировать расходы,представляете?.. И в игнор могу отправить не за 12 часов опоздания, а за пару на 2-4 часа.

Так ты же не вернул в срок, написал бы на день больше изначально - вопросов бы не было. А так я всех за день спрашиваю, все ли в силе. До этого неделю никаких вопросов не задаю пока займ выдан. Досадно, что второй раз в личке не занял? ;)
Нет, я не обижаюсь на это, при этом я написал, что пошел в личку, т.к. ты сам пришел в личку. Тут больше предостережение для берущих в долг
Так ты же не вернул в срок, написал бы на день больше изначально - вопросов бы не было. А так я всех за день спрашиваю, все ли в силе. До этого неделю никаких вопросов не задаю пока займ выдан. С другой стороны, если так плохо тебе заняли, зачем тогда второй раз просить пошел? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.