Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gegster по протоптанной дорожке идёт. Сам чутка дал, сам просит.
Вопросы к @Rosetta почему он продолжает набирать, когда должен ходить с плашкой. Не его ли это аккаунт? По крайней мере спать ушли в одно время)
он мне вернул по договоренности, просто во взаимопомощи мне не отписать было)доступ только недавно открылся

@stepanka1 не вводите людей в заблуждение и пишите полную сумму обязательств, иначе это выглядит как 3К на всех.

@stepanka1 не вводите людей в заблуждение и пишите полную сумму обязательств, иначе это выглядит как 3К на всех.
Мб ему простительно) Всегда возвращает, не всех кредиторов ещё написал, мож забыл

@gegster по протоптанной дорожке идёт. Сам чутка дал, сам просит.
Вопросы к @Rosetta почему он продолжает набирать, когда должен ходить с плашкой. Не его ли это аккаунт? По крайней мере спать ушли в одно время)
Ростовщик-следопыт) Оставь это для @Трололо

Мб ему простительно) Всегда возвращает, не всех кредиторов ещё написал, мож забыл
Правило для всех одинаковые.
Давайте не будем «кому то можно нарушат, а кому то за это бан»

Нарушаешь)))
Три раза успел сумму поменять)))
Я незнаю как это работает, кто то пишет актуально и занова или новая страница , я не знаю короче, как можно с новой страницей там писать

Я незнаю как это работает, кто то пишет актуально и занова или новая страница , я не знаю короче, как можно с новой страницей там писать
Там есть кнопка "написать с новой страницы"

Почитайте внимательно правила)

Почитайте внимательно правила)
Та уже так немного ясно , раз в день можно занимать , но я думаю так до аванса и дотяну без займа 🤣🤣

Не успевает за инфляцией занять)
Та 1500 чёт слишком мелко , даже 2 мелко . Ну хоть что то ) на рыбалку съездить хватит ) все равно не займут , ни кто меня не знает поэтому доверия нет )

Screenshot_20240417-130630.webp

Забавно читать про "без переноса" от лудика который по кд вовремя не отдает. Скинь сюда свой попанский пресс я сразу скажу стоит тебе занимать или нет.

Я не много не понял, если я в теме нужны деньги 2 раза Актуализировано, сообщение на разных страницах, на 3й раз если хочу закрыть просьбу меня оштрафуют

Я не много не понял, если я в теме нужны деньги 2 раза Актуализировано, сообщение на разных страницах, на 3й раз если хочу закрыть просьбу меня оштрафуют
Нет. Вы же закрываете просьбу. Нельзя занимать два раза в сутки.

Если актуализировали только из за переноса на новую страницу, то это не считается, учитывается только актуализация при изменении суммы самостоятельно (вне форума/анонимно/заработал/украл).

если будет большое повышение бонус 3400, если среднячок, то бонус 2500,возврат сегодня.
А если не будет повышения совсем, то есть отказ, то что? 😂

И на кой хер вы такие бонусы обозначаете,а?

А если не будет повышения совсем, то есть отказ, то что? 😂
Ну отказа не будет), ещё ниразу не отказали😂, а так обозначил что 2500

Не знаю, я всегда пишу сумму плюшки, почему нет
Сумму пишете не только лишь вы. Нахера так много?.. Я вот даже при желании занять - пройду мимо просто из-за неадекватно большого бонуса.

Сумму пишете не только лишь вы. Нахера так много?.. Я вот даже при желании занять - пройду мимо просто из-за неадекватно большого бонуса.
Ну в моем понимании это форум, все незнакомые относительно люди, за риск надо возмещать, не за 100р же давать заем, есть риск полного невозврата, есть риск задержки(как было в моем случае два раза),вряд ли тут кто-то по доброте душевной сидит и рискует своими средствами)
За остальных ничего не скажу, у каждого наверное свое понимание

есть риск полного невозврата
А Вы понимаете, как это со стороны выглядит?
Что у человека нет даже Х, но отдать он обещает 2Х?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.