Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вы понимаете, как это со стороны выглядит?
Что у человека нет даже Х, но отдать он обещает 2Х?
Возможно странно, с этой стороны не посмотрел, но как правило думаю это не сильно кого удручает, а так впринципе наверно правильно, сумму плюшки на показ не озвучивать, чтобы не было демагогий

Ну в моем понимании это форум, все незнакомые относительно люди, за риск надо возмещать, не за 100р же давать заем, есть риск полного невозврата, есть риск задержки(как было в моем случае два раза),вряд ли тут кто-то по доброте душевной сидит и рискует своими средствами)
За остальных ничего не скажу, у каждого наверное свое понимание
Просто есть понимание восприятия и воспринимания ...
Про "занять"-Ваше дело,бонус зависит от занимающего😉

Просто есть понимание восприятия и воспринимания ...
Про "занять"-Ваше дело,бонус зависит от занимающего😉
Возможно не знаю, я не придавал особо значения тому, что кто-то будет недоволен оглаской суммы плюшки, но раз народ требует, исправимся🤕😂

Возможно не знаю, я не придавал особо значения тому, что кто-то будет недоволен оглаской суммы плюшки, но раз народ требует, исправимся🤕😂
Да не важна "плюшка",главное,чтоб вернули

Я говорил не про "огласку размера плюшки". Такое впечатление,что часть народа разучилась читать...

Я говорил не про "огласку размера плюшки". Такое впечатление,что часть народа разучилась читать...
Я понял, что размер не устраивает,что слишком обезбашенно, но уже не в вашу сторону ответ был, а впринципе в общем плане тематика разговора пошла, я же не конкретизирую и не акцентирую внимание впринципе

Не может человек отдать +100% бонусом за день, не имея загашника. Пошлют тебя, пошлёшь и ты. Вот и думай

Не может человек отдать +100% бонусом за день, не имея загашника. Пошлют тебя, пошлёшь и ты. Вот и думай
Возможно, возможно, спорить не буду, другим виднее

Безымянный.webp

Поорал. Интересно, когда новореги сходу тыщ на 30 начнут заходить? Ну а чё... обязательств же за две недели не приобрел )

Посмотреть вложение 34962

Поорал. Интересно, когда новореги сходу тыщ на 30 начнут заходить? Ну а чё... обязательств же за две недели не приобрел )
Главное по пути до банкомата опять не потеряться, как многие, если займут))

Тебя не догнать 🫣
Ну, мои проблемы ты знаешь, и скоро это закончится. И слава Богу, я не новорег и не кидала .

Сумму пишете не только лишь вы. Нахера так много?.. Я вот даже при желании занять - пройду мимо просто из-за неадекватно большого бонуса.
Я писал бонус 100%, потому что был уверен, что отдам. И там нужны были средства на лекарства

Видимо, новые смотрят, что дают крупные суммы, но не смотрят ки тех заёмщиков здесь. Авось, прокатит. Наивно.

Главное по пути до банкомата опять не потеряться, как многие, если займут))
😁И это говарит человек с регой такой же как и тот, что 10 к просит хотя и вы тоже 9к просили,во второй просьбе нд.

😁И это говарит человек с регой такой же как и тот, что 10 к просит хотя и вы тоже 9к просили,во второй просьбе нд.
Да я знаю, я не надеялась)) я понимала, что борщ) просто на ипотеку срочно кинуть надо, а то дата на выходных) неудобно ппц, заявление на смену подали, пока рассматривают, чтоб под аванс подходило) вроде всё нашла, а остаток пока висит, увы)

А так меня просто смутило это, дойти до банкомата, добраться до дома и тп) читала ветки, так смотрю много, кто по пути пропадал)

Я писал бонус 100%, потому что был уверен, что отдам. И там нужны были средства на лекарства
Очень плохо, что писал и отдавал бонус в 100%. Кто легко раскидывается деньгами, на этом форуме не сидят, здесь почти все в заднице.
Меня всегда мучает вопрос, почему не взять в мфо, если не в напряг отдать в 2 раза больше.

Обычно не занимаю, а когда очень надо то занимаю :cool: Но мне уже заняли, так что никаких 222.22

Очень плохо, что писал и отдавал бонус в 100%. Кто легко раскидывается деньгами, на этом форуме не сидят, здесь почти все в заднице.
Меня всегда мучает вопрос, почему не взять в мфо, если не в напряг отдать в 2 раза больше.
Потому что может быть НБКИ 1 и никто не даёт:)

Потому что может быть НБКИ 1 и никто не даёт:)
Тогда и бонус в 100% не особо есть смысл отдавать, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.