Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вы любите вот потыкать своим а “я вот так, но тыыыыыыыыыыыы! Все не без греха, но тыыыыыыыы! “ Каждое сообщение добавляете... Я уже давно искупил все свои грехи, КРАТНО!!!, ждём от Вас такое же покаяние и помощь. Сумма всех сделок, что я просил тут себе даже до одной Вашей не дотягивает, на себя смотрите и говорите.
А что говорить , мне не нужно мериться суммами я накосячила извинилась перед человеком

А если в нд взял денег к примеру, технически же можно подбирать чужие заявки? 😁
А и ещё, по сути, по регламенту, по правилам форума потолка суммы займа нет вроде...
Пока я рекорд видел 35к если не ошибаюсь именно в сделке...
А вот истории жалостливые что 1к не отдают месяцами это круто конечно...
У меня в лучшие времена на тинькоф кэшбек раз в месяц больше приходило 😎 касарь блин...голубями можно отправить 🤣
Кстати да, кто там в деревнях и тд, отделение почты полюбасу есть! Переводом, да хрен с ним письмом отправить можно!

А если в нд взял денег к примеру, технически же можно подбирать чужие заявки? 😁
А и ещё, по сути, по регламенту, по правилам форума потолка суммы займа нет вроде...
Пока я рекорд видел 35к если не ошибаюсь именно в сделке...
А вот истории жалостливые что 1к не отдают месяцами это круто конечно...
У меня в лучшие времена на тинькоф кэшбек раз в месяц больше приходило 😎 касарь блин...голубями можно отправить 🤣
Кстати да, кто там в деревнях и тд, отделение почты полюбасу есть! Переводом, да хрен с ним письмом отправить можно!
36.

Ждём 100к ;)
@Ольга 1984 брала, но это догонами через личку. Я охренел когда узнал, тут ещё одна зреет обманщица) наговорила, что никому больше не должна, узнаются детали что ещё люди есть, и ещё человек на днях написал что и ему торчит уже 2 месяца.

@Ольга 1984 брала, но это догонами через личку. Я охренел когда узнал, тут ещё одна зреет обманщица)
Не я имею ввиду конкретно по "закону" 😁
Так то история помнит и по 100к + понятно...
Напиши в лк, если не трудно или в ватсап, хочу сравнить свои догадки ;)

Не я имею ввиду конкретно по "закону" 😁
Так то история помнит и по 100к + понятно...
Напиши в лк, если не трудно или в ватсап, хочу сравнить свои догадки ;)
Если ультиматум ни к чему не приведёт, то завтра, но если вернётся - история умрёт навсегда без воскрешения.

@Ольга 1984 брала, но это догонами через личку. Я охренел когда узнал, тут ещё одна зреет обманщица) наговорила, что никому больше не должна, узнаются детали что ещё люди есть, и ещё человек на днях написал что и ему торчит уже 2 месяца.
Подругу мою не надо трогать 🤫
Вторая это Катрин ?

Подругу мою не надо трогать 🤫
Вторая это Катрин ?
Да какая там Катрин, та про кого речь, кормит завтраками и не отдаёт, каждый день завтра-завтра, несёт чушь несусветную.

Да какая там Катрин, та про кого речь, кормит завтраками и не отдаёт, каждый день завтра-завтра, несёт чушь несусветную.
Какая 86 вроде , если мне память не изменяет

Нет я туда не хожу , просто при двух моих до этого заявок , мне сами два человека написали , что могут выручить но не через нд , так как там сами в сделке , и все
бл* в студию людей, которые сами торчат в НД, но кредитуют. Оч интересно, что за персонажи

бл* в студию людей, которые сами торчат в НД, но кредитуют. Оч интересно, что за персонажи
Ни в коем случае не подвергаю её слова сомнениями, но все же ;)

Была такая тема, Ален, но хоть убей, не помню кто именно. Даже имена называли

А в чем смысл?! Ну тип взял 15к на две недели с бонусом ну там 3к к примеру.
Раздал по 5к с бонусом 1.5к итого профит 1.5к...зато риск ппц

А в чем смысл?! Ну тип взял 15к на две недели с бонусом ну там 3к к примеру.
Раздал по 5к с бонусом 1.5к итого профит 1.5к...зато риск ппц
Слушай, ну может человек торчит например через личку кому-то крупную сумму, а у него на моменте тысяча-другая лишние появились, образно 20к по 10 раз своему кредитору переводить не хочет, собирает сумму. А тут в нд заявка на пару дней с бонусом большим, вот и крутят деньги. Я только так себе это представляю

Слушай, ну может человек торчит например через личку кому-то крупную сумму, а у него на моменте тысяча-другая лишние появились, образно 20к по 10 раз своему кредитору переводить не хочет, собирает сумму. А тут в нд заявка на пару дней с бонусом большим, вот и крутят деньги. Я только так себе это представляю
Ну да. Или занял себе на существование до зп, к примеру, а от двух тысяч на пару дней - ничего не изменится, а даже бонус прибавится

Как вы мыслите широко)

Не буду называть имена,но такие люди есть.
Человек,который брал в долг в НД,потом анонимно меня выручал, правда это давно было,но сути это не меняет конечно,люди берут деньги, чтобы кредитовать других,смешно звучит конечно,но это есть)

Не буду называть имена,но такие люди есть.
Человек,который брал в долг в НД,потом анонимно меня выручал, правда это давно было,но сути это не меняет конечно,люди берут деньги, чтобы кредитовать других,смешно звучит конечно,но это есть)
Ну каждый крутиться как может:)

Ну да. Или занял себе на существование до зп, к примеру, а от двух тысяч на пару дней - ничего не изменится, а даже бонус прибавится
Вот о том и речь. Вроде и так себе все это выглядит, а вроде почему бы и нет?
Ну если конечно все происходит именно по такой схеме. А там конечно кто их знает, что в голове

Да ладно вам. И в мфо берут, чтоб тут крутить
Вот с языка снял) сначала тут, чтобы мфо закрыть, потом в мфо побольше, чтобы тут раздать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.