Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну нет, там это было как ббы выразиться...наглядно и палевно, новички все равно не сильно разбирались как рейтингом пользоваться, а тут за месяц будет 5/0/0 к примеру и новичек может клюнуть
Ну нет, там это было как ббы выразиться...наглядно и палевно, новички все равно не сильно разбирались как рейтингом пользоваться, а тут за месяц будет 5/0/0 к примеру и новичек может клюнуть
Вы меня на понт не берите , так как я никогда не сдам человека , который выручил меня , на всеобщее обозрение , вы свои выводы можете делать на своих должников но не на меня я вам не должна , к чему вы начали эту тему
Пффф, легче лёгкого создаёшь заявку, в лк с каким нить участником договариваешься и все потом можно в обратку сделать лк же не просматривают на наличие сделки и переводов
Причем тут это , я не одного имени не упомянула , меня выставили не понятно , я ни кому не должна , чем меня тыкать , ты юкают люди которые в свое время были должны 3 м как минимум людям и ставили свои условия , меня же подтянулиза оплошность , которую я компенсировала в 3 раза больше
Ну потому что уже иммунитет к плаксивым историям, словам "я нетакой/ая" и тд...
Сам иной раз думаю написать что нибудь в этом роде, если в тему конечно, а потом "ну на хер"
Причем тут это , я не одного имени не упомянула , меня выставили не понятно , я ни кому не должна , чем меня тыкать , ты юкают люди которые в свое время были должны 3 м как минимум людям и ставили свои условия , меня же подтянулиза оплошность , которую я компенсировала в 3 раза больше
Простите, я не понимаю, что здесь написано. Русский язык, все таки, предполагает расстановку знаков препинания по правилам, а не наитию. А в плане долгов ваших и кредиторов, или их отсутствию - я не тычу. Мне безразлично.
Занимайте кому хотите, где хотите и сколько хотите)
Простите, я не понимаю, что здесь написано. Русский язык, все таки, предполагает расстановку знаков препинания по правилам, а не наитию. А в плане долгов ваших и кредиторов, или их отсутствию - я не тычу. Мне безразлично.
Занимайте кому хотите, где хотите и сколько хотите)
Пока твои слова п*здабольство , говори по факту , я никому не должна , а ты залезла куда собака х... Й не суёт , так что думай рот , закрой свой , скажи спасибо что ты не рядом , еб....ло свое ты бы оставила
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.