Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неужели люди такие сложные схемы строят, чтобы занять пару тысяч. И слинять. Думаю парядочный чел.не будет так делать. Надо помониторить.
О да , тут же форум отнюдь порядочных

Ну так я об этом, ну для кредитора прибавилось чуток работы, смотреть не только на цыфры и отзывы, но и кредиторов, так что я думаю зря эти потуги 😁
Мне тут сказал человечек, шо какой то тип с плашкой(не я и кто не сказали) хотел выдать инструкцию прохода в нд, всего лишь за тысячу деревянных, за совет. Шо за штрих интересно)

Мне тут сказал человечек, шо какой то тип с плашкой(не я и кто не сказали) хотел выдать инструкцию прохода в нд, всего лишь за тысячу деревянных, за совет. Шо за штрих интересно)
Нифига се бизнес у людей😄

Вообще, если прямо, распустили подобную нечисть

Я обратилась , не знала всяких нюансов , у меня в тот момент действительно случилось горе , я не скрепя зубами объясню , я дедомомовская , у меня родители погибли когда мне было 9 , бабушка не могла меня взять так как , ей в этом году исполнилось бы 108 , Я воспитывалась в дет доме , когда я выпустилась , я жила у бабушки , к сожалению бабушка умерла в этом году и на тот момент я не знала сто мне делать как быть , поэтому допустила косяк перед Сергеем , и все я как только более менее , смогла настроить бюджет , я вернула бонус
Пойми и уясни следующие моменты: ты на форуме, где более 100 + участников, может каждый и вполне имеет на это право написать, даже что-то что тебе не нравится, ты что с каждым будешь разбираться и лаяться!? Ответ: был косяк, он исправлен, бонус возвращён в 4-х кратном размере - всё, что тогда кто тебе скажет.
Насчёт новых займов прыжок с 1 тыс до 22 тыс выглядит да нелогичным и вызывающим сомнения, ты разве сама так не думаешь?
Я не спорю , но зачем переписывать то сто я написала ? Вам не кажется что это не тактично как минимум

Вообще, если прямо, распустили подобную нечисть
Ну ник, к сожалению не сказали. Я думаю персонаж не только одному человеку писал.

🤣🤣🤣🤣
Скоро смотрите на ютубе "как зайти в мир нд" вход 1000 руб 🤣🤣🤣

Я не спорю , но зачем переписывать то сто я написала ? Вам не кажется что это не тактично как минимум
А что смущает? Это форум, либо принимаются/забиваются на его особенности либо принимаются правила, в том числе и негласные

Имхо, не верю в большое количество людей, которые кредитуют, заняв в НД. Верю в желание людей накрутить себе рейтинг. После плакательной истории, вообще ни во что не верю

Имхо, не верю в большое количество людей, которые кредитуют, заняв в НД. Верю в желание людей накрутить себе рейтинг. После плавательной истории, вообще ни во что не верю
Большого количества нет , но пара человек точно

А давайте их сами за 1000 пускать, общак соберем. Татьяна по фене нам разложит, как это сделать 😂
Да ладно, здесь многие со своими тараканами, она пока не самый злой и негативный персонаж, здесь полно реально моральных отморозков

Большого количества нет , но пара человек точно
Да есть, я не спорю, кто "бизнес" пытается делать, но давай будем объективны, бизнес делается не на "новеньких"

Да ладно, здесь многие со своими тараканами, она пока не самый злой и негативный персонаж, здесь полно реально моральных отморозков
Да я ж ничего против то и не имею, просто сообщения ее становятся всё агрессивнее и агрессивнее. Человек начинает скатываться до нецензурщины и агрессии, хотя тему подняла сама по сути. Нужно было прекратить этот поток, а она никак не уймется.

Да есть, я не спорю, кто "бизнес" пытается делать, но давай будем объективны, бизнес делается не на "новеньких"
Ну это да , не поспоришь

Ну шо ты ржешь, рили так было) Человек в шоке был)
Да я верю, я сам ничаяно тут плохие советы давал своими рассуждениями... А оказывается на этом можно заработать 😎

Вы про меня сейчас и?
Да. Я про вас. Вы зачем высказываетесь некрасиво и агрессируете? Давно было пора успокоиться и перестать вступать в эти разборки, а вы продолжаете. Ситуацию усугубляете. Если вам больше одного человека говорит, что с вами что-то не так, то очевидно, что с вами все же что-то не так.

А что смущает? Это форум, либо принимаются/забиваются на его особенности либо принимаются правила, в том числе и негласные
Я не против обсуждать и меня и других должников , я свою ошибку искупила , я не думаю что человек на меня обижен , он все понимает , и понял я принесла свои извинения и компенсировала бонусом , я просто не понимаю почему такие нападки , я плохо никому не сделала

Я не против обсуждать и меня и других должников , я свою ошибку искупила , я не думаю что человек на меня обижен , он все понимает , и понял я принесла свои извинения и компенсировала бонусом , я просто не понимаю почему такие нападки , я плохо никому не сделала
Успокойтесь, действуйте во благо себе и форума, и всё наладится

Да. Я про вас. Вы зачем высказываетесь некрасиво и агрессируете? Давно было пора успокоиться и перестать вступать в эти разборки, а вы продолжаете. Ситуацию усугубляете. Если вам больше одного человека говорит, что с вами что-то не так, то очевидно, что с вами все же что-то не так.
Вы меня извините , ино кто вы такая что бы меня обсуждать , оскорблять , принижать , я к вам в карман залезла , если шмара одна тут выскакивает , пюрот пускай закроет , и не вякает ее мне мало еб.... й фактор , я отношусь к людям ровно так как ко мне извините воспитание так такого не было

Дак блин чё на пали на девочку?Ну она адекватная по сравнению с другими, некоторыми, по имённо не буду. Ну просто уже вроде она все поняла.

Успокойтесь, действуйте во благо себе и форума, и всё наладится
Спасибо , просто действительно не много не приятно

Дак блин чё на пали на девочку?Ну она адекватная по сравнению с другими, некоторыми, по имённо не буду. Ну просто уже вроде она все поняла.
Спасибо вам , был косяк я сама не ожидала , я его исправила

На данный момент точно надо всем тормознуть, и Татьяне в первую очередь. А дальнейшую положительную репутацию сделать поступками на форуме, а не руганью, пусть даже в чем-то она и права на данный момент

Да я верю, я сам ничаяно тут плохие советы давал своими рассуждениями... А оказывается на этом можно заработать 😎
Ну дак. И плюс к этому заявка новенького и отклик новенького кредитора сразу, затем заявка кредитора этого. Такое себе, думаю шо это то самое как раз)

Спасибо , просто действительно не много не приятно
Ещё столько может быть неприятных моментов, никуда не деться и стараться от себя, чтобы их было как можно меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.