Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем здесь чья-то победа ? Существует правила ветки в которую вы обратились. Вам сказали что и где сделано не так. Что за истерики на три страницы?? Мужчина не так должен реагировать явно на "нападки женщины".
Закрой тему уже )

И че , что не заняли ? Теперь ты сидишь язвишь с этой информацией на общее обозрение ?
В личках у нас тоже запрещено занимать, бан может быть

В личках у нас тоже запрещено занимать, бан может быть
Он не просил в личке по крайней мере у меня. Просто начал навязывать общение, скорее всего после того как увидел, что я многих выручаю(эт моё мнение) после смс в личке сразу в нд и обратно. Это меня и насторожило, собственно всё. Указав на его же ошибку в нд, он начал хамить

Он не просил в личке по крайней мере у меня. Просто начал навязывать общение, скорее всего после того как увидел, что я многих выручаю(эт моё мнение) после смс в личке сразу в нд и обратно. Это меня и насторожило, собственно всё. Указав на его же ошибку в нд, он начал хамить
Не только Вам писал , судя по моим данным )))

Даже если не занимал, а "протаптывал тропу", лишним напомнить про запрет займов в Лс не помешает.

Щас помоему вы флуд пишите , кому там писал обсуждать

Больше смотрю нечего обсудить кроме меня

Щас помоему вы флуд пишите , кому там писал обсуждать
В ветке Надо денег публикуются просьбы о необходимости занять деньги, а не неадекватные сообщения: почему не занимают, почему только девушкам и т.д

Кому я писал в лс там слова нет про дентьги вообще

Мне кидай в личку
Что за неудержимый мститель, оставь уже всех, не нужно никому ничего доказывать. Просто объяснились и все.

Что за неудержимый мститель, оставь уже всех, не нужно никому ничего доказывать. Просто объяснились и все.
Так а яе накинулись на меня все , без доказательства какие до их домыслы и тут обсирают меня сидят

Для меня это унижение , чтоя типа там в лс у кого то бабки прошу , такого не было поэтому меня это цепляет

Так а яе накинулись на меня все , без доказательства какие до их домыслы и тут обсирают меня сидят
Забей на всех, работай, зарабатывай, никого не проси)

Зачем вы им это пишете,
Забей на всех, работай, зарабатывай, никого не проси)
В смысле "не проси?" Он что зря регался что ли и мессаги строчил?

Для меня это унижение , чтоя типа там в лс у кого то бабки прошу , такого не было поэтому меня это цепляет
Цепляйся в личке , а не на публике .ты мужик или . Хочешь доказать свою правоту ? Изначально выясни там , потом беги с доказательствами , а не гни понты , тем более с женщинами

Зачем вы им это пишете,

В смысле "не проси?" Он что зря регался что ли и мессаги строчил?
Ну он попал под горячую руку всем, как бельмо на глазу, не думаю что сейчас стоит просить вообще что-то

Обычно такие с плашкой сразу.Поведение неадекватное.

Обычно такие с плашкой сразу.Поведение неадекватное.
Я ж написала как Форест , прям один в один реакция бешеная

Просто тут не благотворительная организация и люди иногда тут тоже сталкиваются с разными курьезами, в данный момент ты просто под раздачу попал

Просто тут не благотворительная организация и люди иногда тут тоже сталкиваются с разными курьезами, в данный момент ты просто под раздачу попал
Да вообще все равно на них , просто прежде чем сказать бред пусть его доказывают иначе это тупо дичь необоснованная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.