Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, поясните кто понял. Пункт 2 по новым правилам. К примеру есть заявка-просьба 5тыс к примеру и актуализировать я её могу ток один раз в сутки, не так как раньше, новая страница и пока не помогут. Или непоняла🤔

Выводы из новых правил:
1 человек - 1 заявка, помощь только от одного кредитора, никаких коллективных частичных займов.
Если есть сделка открытая - дозанимать нельзя.
После закрытия сделки новую тему можно создать только через 3 дня.

Ну и правильно, никаких долгов по 30 к, дозаемов ежедневных и т.д. плашка долг бы еще навсегда вешалась

Выводы из новых правил:
1 человек - 1 заявка, помощь только от одного кредитора, никаких коллективных частичных займов.
Если есть сделка открытая - дозанимать нельзя.
После закрытия сделки новую тему можно создать только через 3 дня.
Что то я про новую тему проморгала, ткните пожалуйста в пункт
З.Ы. перечитала, разобралась

Ребят, поясните кто понял. Пункт 2 по новым правилам. К примеру есть заявка-просьба 5тыс к примеру и актуализировать я её могу ток один раз в сутки, не так как раньше, новая страница и пока не помогут. Или непоняла🤔
Теперь каждая заявка будет отдельной темой.
На странице несколько тем, если тема ушла - можно апнуть (на самый верх списка). В теме может идти обсуждение условий, что также может апнуть её вверх - данное общение апом не считается.

Что то я про новую тему проморгала, ткните пожалуйста в пункт
прикрепила

Вложения

• IMG_5773.webp
    IMG_5773.webp
    10.4 KB · Просмотры: 20
Получается пишешь тему мне нужно 30 тыс и ждешь когда один человек займет эту сумму,как то так
Ну п*здец и что добирать в лс

Получается пишешь тему мне нужно 30 тыс и ждешь когда один человек займет эту сумму,как то так
Да)

Можно не занимать 30 тыщ еще. Щаиумкруговых бомбить будет ибо новая тема теперь ток через три дня лол

Групповой чат со всеми имеющимися кредиторами))))) кто может помочь и только после этого тему🙈🙈🙈😅

Ну что поделаешь. Аппетиты прийдется урезать.Здесь мало кредиторов,которые могут дать больше 5-7 тысяч.

Ну п*здец и что добирать в лс
Я думаю для некоторых участников так будет проще. Один кредитор - 30к. И возврат с бонусом для одного кредитора выйдет допустим 33к, а если несколько кредиторов, то там может возрасти 35-38к. А так, да, ждать долго пока он найдётся))

Ну что поделаешь. Аппетиты прийдется урезать.Здесь мало кредиторов,которые могут дать больше 5-7 тысяч.
Тут даже вопрос в другом.. например кредитор не хочет «класть все яйца в одну корзину», а теперь придется тщательнее выбирать, если речь идет о более крупной сумме, нет возможности разделить риски..

Групповой чат со всеми имеющимися кредиторами))))) кто может помочь и только после этого тему🙈🙈🙈😅
Думаю так и будет . Судя по правилам - там вроде кредитор может быть не один . Либо я пока не так поняла

Думаю так и будет . Судя по правилам - там вроде кредитор может быть не один . Либо я пока не так поняла
Вроде я прочитала, что нельзя получить от нескольких человек..

Вот верно сказано

Сейчас массовое обсуждение будет, много критики особенно. Время пройдет и все привыкнут по старому)))

Тут даже вопрос в другом.. например кредитор не хочет «класть все яйца в одну корзину», а теперь придется тщательнее выбирать, если речь идет о более крупной сумме, нет возможности разделить риски..
Сейчас те несколько человек,которые всегда имели совесть будут у кредиторов на расхват😆

Для меня все ясно.Все что не делается,все к лучшему.

Для меня все ясно.Все что не делается,все к лучшему.
Я такого же мнения, дозаемов и перезаемов не будет, больших сумм тоже не будет. На мой взгляд перемены к лучшему ☺

Я такого же мнения, дозаемов и перезаемов не будет, больших сумм тоже не будет. На мой взгляд перемены к лучшему ☺
Думаю количество займов в лс увеличится, а это не гуд

Думаю количество займов в лс увеличится, а это не гуд
Если не занимать в лс, то всё будет гуд. Каждый человек при взятии денег начнёт рассчитывать свои силы при отдаче.

Если не занимать в лс, то всё будет гуд. Каждый человек при взятии денег начнёт рассчитывать свои силы при отдаче.
Ну я рассчитываю и что мне в лс потом идти когда сумма большая будет?

Ну я рассчитываю и что мне в лс потом идти когда сумма большая будет?
Ну все же ведь как вы.☺ Я имела ввиду как ксения, апельсина хоть возвращать стала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.