Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2024 можете в личку написать , не понимаю как мне это сделать. Человека сейчас заблокировали , она вас искала
@Сергей2024 он так не увидит возможно

Последнее редактирование:
Сергей здравствуйте Любовь сейчас заблокировали, вы хотели помочь ей..
Сейчас мне в 100500 раз выпишут за флуд, но я еще раз поржу😄😄😄

У меня тоже не получается, а как заявку подать тут
Сколько себя в грудь бить ещё будете? Кредиторы кого посчитают нужным занять, тому и займут.

Сколько себя в грудь бить ещё будете? Кредиторы кого посчитают нужным занять, тому и займут.
Для это того заявка нужна, как тут её сделать , это уже вопрос

Девчонку заблокировали она помощи просила.
Ну видимо, это её второй аккаунт, раз плашка появилась. Помощи просила, но не в соответствующем разделе, для это тему отдельную, как бы создавать нельзя было.

Ну видимо, это её второй аккаунт, раз плашка появилась. Помощи просила, но не в соответствующем разделе, для это тему отдельную, как бы создавать нельзя было.
Как зайти туда , кто подскажет

Какой вопрос это?!У вас плашка уже висит, мультаккаунт, даже если сильно постараетесь, не получится.

Я не пойму, почему пропускают уже "мультаккаунты" в новое нд?? @karry_karry давно с плахой этой лазит и все же пробилась,эт как?

Я не пойму, почему пропускают уже "мультаккаунты" в новое нд?? @karry_karry давно с плахой этой лазит и все же пробилась,эт как?
Видимо ошибка техническая) но вас лично я вроде ничем не задела для такой реакции, собственно и вопрос закрыли. Перед публикацией правила я прочла и не увидела запрета. Да и собственно как вы заметили с плашкой давно, и НД не интересовалась)

Видимо ошибка техническая) но вас лично я вроде ничем не задела для такой реакции, собственно и вопрос закрыли. Перед публикацией правила я прочла и не увидела запрета
Да и при старом нд, в принципе с плашкой не пропускали, вы здесь уже достаточно времени, не верю,что бы не знали...иначе с чего бы плашка на вас была?

Да и при старом нд, в принципе с плашкой не пропускали, вы здесь уже достаточно времени, не верю,что бы не знали...иначе с чего бы плашка на вас была?
Я не заходила в тему НД, решала проблемы самостоятельно. Плашка мне общаться на форуме ничем не мешала и правило ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видела🤷🏽‍♀
Касательно плашки-при регистации было 2 акка, сейчас остался один)

Я не заходила в тему НД, решала проблемы самостоятельно. Плашка мне общаться на форуме ничем не мешала и правило ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видела🤷🏽‍♀
Касательно плашки-при регистации было 2 акка, сейчас остался один)
Насчёт плашки, интереса не имею. Вообще вопрос был в новому нд скорей, почему система, пропускает мультаккаунты.

Насчёт плашки, интереса не имею. Вообще вопрос был в новому нд скорей, почему система, пропускает мультаккаунты.
Это уже к модераторам) наверное стоит доработать)

Вот все таки вопрос - стоит ли указывать анонимные долги? С одной стороны - это честно, с другой - это можно расценить по разному..

Там человек 6к просит, предлагает +3к к сумме, кредиторы налетайте :alien: :alien: :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.