Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати только сейчас заметила, что у розетки дата регистрации лишь апрель 2024. Почему решила, что она старичок, хз

Я кстати только сейчас заметила, что у розетки дата регистрации лишь апрель 2024. Почему решила, что она старичок, хз
Потому что я самая отчаянная . Дала ей еще через старое нд, когда никто не давал😄она вернула во время и с бонусом, о чем я отписалась. А дальше понеслась звезда по кочкам..

цыганка поди, под гипнозом лохов кредиторов развела. Лично я такому не поддаюсь, посему сразу подумал что это очередной биомусор, так оно и оказалось

Н
Потому что я самая отчаянная . Дала ей еще через старое нд, когда никто не давал😄она вернула во время и с бонусом, о чем я отписалась. А дальше понеслась звезда по кочкам..
Ну видимо да, увидела что она берёт отдаёт и внимание не обратила, что она совсем свежачок

цыганка поди, под гипнозом лохов кредиторов развела. Лично я такому не поддаюсь, посему сразу подумал что это очередной биомусор, так оно и оказалось
Ну кстати говор у нее какой-то с акцентом, похож на цыганский

Спасибо тро за лоха🤣🤣

Лох не мамонт, не вымрет)))

Сразу че не признала. 🙄
Да ее не разберешь. Мне поначалу показалось, что она говор так нарочно коверкает. А там кто ее знает

Спасибо тро за лоха🤣🤣
О, привет) не возвращать тебе что ли денег сегодня? Зря чтоль вчера по всем веткам орали, что я кидок😄 ты если что мою отмазу сама придумаешь? А то лень

О, привет) не возвращать тебе что ли денег сегодня? Зря чтоль вчера по всем веткам орали, что я кидок😄 ты если что мою отмазу сама придумаешь? А то лень
Про лоха надо забыть🤣🤣🤣про деньги всё помню😂

Коллективный разум может многое, нужно просто поверить сильно и вдруг чудо произойдёт ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.