Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тех кого из-под коряг доставали хоть единожды, когда гасились от своих обязательств, вдруг обвиняют кредиторов. Удивительно

Тех кого из-под коряг доставали хоть единожды, когда гасились от своих обязательств, вдруг обвиняют кредиторов. Удивительно
Обычная позиция "я дартаньян а вы все п@₽@#сы"...

Обычная позиция "я дартаньян а вы все п@₽@#сы"...
А я оскорбленный вашим слишком уж навязчивым вниманием к своей персоне, отвлекаете меня от важных дел, подумаешь, 1000-3000 должен, это такие мелочи

А я оскорбленный вашим слишком уж навязчивым вниманием к своей персоне, отвлекаете меня от важных дел, подумаешь, 1000-3000 должен, это такие мелочи
Я начал читать, аж вискарем кофем поперхнулся 😁
А так да читаю тут, не дай бог напомнить о себе за день или в день отдачи...
Или пишут "сегодня ни как, жди Х дней..." просто перед фактом...

Я начал читать, аж вискарем кофем поперхнулся 😁
А так да читаю тут, не дай бог напомнить о себе за день или в день отдачи...
Или пишут "сегодня ни как, жди Х дней..." просто перед фактом...
Или якобы в день зп, под которую брали с возвратом.

Или якобы в день зп, под которую брали с возвратом.
Ну я слава богу только начинающий так сказать кредитор (даже слишком громко сказано) но второй раз аказия, но потерпим. Из 15-18 займов пока все вернули...

Ну я слава богу только начинающий так сказать кредитор (даже слишком громко сказано) но второй раз аказия, но потерпим. Из 15-18 займов пока все вернули...
Но есть такие в НД, которые писали, что берут под зп, и невозврат 7 дней+ минимум.
Считаю, что такие используют запрещённый приём - аксиому, что деньги точно будут, зарплата ведь, не вернули в течение 7 дней сверху ладно, вечный бан в НД.

Но есть такие в НД, которые писали, что берут под зп, и невозврат 7 дней+ минимум.
Считаю, что такие используют запрещённый приём - аксиому, что деньги точно будут, зарплата ведь, не вернули в течение 7 дней сверху ладно, вечный бан в НД.
Смотри, если говорить про вечный бан...
Опять таки моя фантазия!
Во первых ни кто личку не отменял, не все так реагируют как ты например на 7дневный просрок.
Второе, опять подталкивание к Мультиакаунту...
Опять же страх перед баном, он знает что не сможет отдать вовремя ну там 5к и за день по личкам начинает набирать и в закат...ну тип смысл, ну отдам 5к и в бан полечу...
Ещё раз это моя дикая фантазия ;)

Смотри, если говорить про вечный бан...
Опять таки моя фантазия!
Во первых ни кто личку не отменял, не все так реагируют как ты например на 7дневный просрок.
Второе, опять подталкивание к Мультиакаунту...
Опять же страх перед баном, он знает что не сможет отдать вовремя ну там 5к и за день по личкам начинает набирать и в закат...ну тип смысл, ну отдам 5к и в бан полечу...
Ещё раз это моя дикая фантазия ;)
Личку нет смысла обсуждать, в ней кто как хочет так себя и ведёт.
С Мультиками да, есть проблема, причём общаются спокойно на форуме

Личку нет смысла обсуждать, в ней кто как хочет так себя и ведёт.
С Мультиками да, есть проблема, причём общаются спокойно на форуме
Самое печальное что технически практически не отследить...некоторых сами форумчан вычисляют и те сами себя сдают...

Ребят, вставлю свои 5 копеек, хоть и не кредитор, каждый же сам выбирает занимать или нет, на свой страх и риск как говорится, и в связи с рисками есть проценты при отдаче, если радикально подходить к косячникам, то первое - существенно сократится контингент, который пусть и косячит но отдаёт и компенсирует, второе - в связи с тем, что аккаунт будет доступен лишь для флудилок, будут плодить мультики и третье - см второе, "зачем отдавать, если больше не займут", 3 пункт естественно для непорядочных, которые могут кинуть. И да, это сообщение не связано с моими последними косяками, всегда придерживался мнения, что нужно учитывать, что может быть кидок или просрочка) Как грится миру мир, брату брат, без негатива)

Ты не ты, когда на носу ЕВРО)
Screenshot_20240601_204933.webp

То есть чел не понимает,что облом?ему надо твое подтверждение)

Блин мне тоже ооочень нужны бабки
Да тебе всегда нужны бабки! Куда ты их деваешь вообще?!

Да тебе всегда нужны бабки! Куда ты их деваешь вообще?!
Я дико извиняюсь, а кому они не нужны? Если есть такие люди то могу принимать в дар ненужное 🤣

Давай мне. Мне как раз 23 тыс. надо, ненадолго.
Уже давать не с чего
Сижу и думаю, тоже заявку оставить что ли

Дайте деньги @Speed001, он НД скоро разорвёт заявками) с меня компенсация 50 рублей.)

@SLB сеъздно? Очередная смена акка, надеюсь уже те не поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.