Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SLB сеъздно? Очередная смена акка, надеюсь уже те не поможет
Какая смена акка?Голову лечи,чем мне помочь?
Обсуждай своих кентов, которые неделями средства не возвращают,а не меня.
Я никому ничего не должен на форуме и задержек у меня таких никогда не было,лишь однажды,х*ли молчишь?

Я никому ничего не должен на форуме и задержек у меня таких никогда не было,лишь однажды,х*ли молчишь?
у меня с головой проблем нет, а те да помочь нечем ты прав

Он имена меняет , у него разтроение личности
Сейчас глянула ту заявку от Пацана , она с этим ником в архиве
креветка молчи, а то и те сейчас с кажут что с головой не всё в порядке.
P/S я про тебя вкурсе ;)

2024-06-04_15-02-37.webp

А я не поленилась и нашла переписку, где высвечивается в ответах твой старый ник, а в ответах уже новый. И почему до сих пор не висит плашка мультиакк, админы?!

Посмотреть вложение 38875
А я не поленилась и нашла переписку, где высвечивается в ответах твой старый ник, а в ответах уже новый. И почему до сих пор не висит плашка мультиакк, админы?!
мульт вешается, когда новый акк... смена ника не является мультом... но я не вижу смену - а это плохо

мульт вешается, когда новый акк... смена ника не является мультом... но я не вижу смену - а это плохо
Так он утверждает, что это не он и никогда не был

Где ? Он лишь говорит, что это не другой акк 🤷
Значит я прочитала между строк. Эххх, надо высыпаться, прежде читать...

А для чего в таком случае менять ники и фото? Я вот этого не пойму. Ну фото ладно (сама поменяла котейку на другого котейку) а вот ники...

А для чего в таком случае менять ники и фото? Я вот этого не пойму. Ну фото ладно (сама поменяла котейку на другого котейку) а вот ники...
новое имя новая репа

новое имя новая репа
Запутала меня в конец... Если он меняет ник, то получается, что и профиль голый становится-т.е. все обнуляется?

Запутала меня в конец... Если он меняет ник, то получается, что и профиль голый становится-т.е. все обнуляется?
нет то есть такие вороны как я подумают, что это новый чел и займут денях

Эх,а я помню как чел пафосно менял ник (@SLB ) на какой то другой,со словами типа " с новым ником - в новую жизнь!"

Эх,а я помню как чел пафосно менял ник (@SLB ) на какой то другой,со словами типа " с новым ником - в новую жизнь!"
SLB-это не просто набор букв,а место где я вырос,которое вызывает приятные воспоминания, ностальгия своего рода.
К тому же многие с форума помнят меня именно по этому нику,даже вы вспомнили, поэтому я и решил вернуться к прежнему названию.
Вот и всё
Уж очень негатива в мою сторону не обоснованного,а по факту ничего предъявить не могут.

Ну кто - то не может предъявить , а я - могу. Длительные задержки. Не был на связи. Но этот ник - лучше "пацана" и понтов насчёт "я слово своё держу".
p.s. Понтоваться мог бы я ,ибо я то слово держу. :cool:
Короче - меньше понтов,больше дела.

Заведи себе уже наконец-то мужика
Вас такие высказывания не красят, как "пацана". И то, что Вы меняете ники, как перчатки, тоже говорит о многом

Вас такие высказывания не красят, как "пацана". И то, что Вы меняете ники, как перчатки, тоже говорит о многом
Так он себе уже завел, вот и другим советует ибо понравилось! Андрюшка, как муж? Детишек планируете?

Алёна,вас я чем обидел?

Уж очень негатива в мою сторону не обоснованного,а по факту ничего предъявить не могут.
По быстрому прошёлся. Сперва обратим внимание на первый скрин. Ты попросил предъявить по факту, держи пару скриншотиков. Или недостаточно?

Вложения

• Screenshot_20240604-134513_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240604-134513_Chrome~2.webp
    100.7 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240604-134548_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240604-134548_Chrome~2.webp
    47.7 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240604-134526_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240604-134526_Chrome~2.webp
    29.6 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20240604-135021_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240604-135021_Chrome~2.webp
    50.4 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240604-134627_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240604-134627_Chrome~2.webp
    29.4 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240604-134616_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240604-134616_Chrome~2.webp
    25.7 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.