Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На данный момент точно надо всем тормознуть, и Татьяне в первую очередь. А дальнейшую положительную репутацию сделать поступками на форуме, а не руганью, пусть даже в чем-то она и права на данный момент
Спасибо большое я тоже так считаю , и полностью с вами согласна , если кого обидела извините , я правда с горяча не специально

Ещё столько может быть неприятных моментов, никуда не деться и стараться от себя, чтобы их было как можно меньше
Я просто может еще глупа , и не понимаю всего , но я правда не специально

Я просто может еще глупа , и не понимаю всего , но я правда не специально
Себя принижать тоже не надо, ошибка исправлена, всё, надо идти верным путём и хорошими поступками, и тогда, вот увидите, всё больше людей на форуме и спасибо скажут, и рейтинг поднимут, и помогут и словом, и материально, если нужно

На данный момент точно надо всем тормознуть, и Татьяне в первую очередь. А дальнейшую положительную репутацию сделать поступками на форуме, а не руганью, пусть даже в чем-то она и права на данный момент
Ну крайнюю страницу, она ж вроде и успокоилась, не?Ну человек сказал да был косяк такой, извинилась и т.д.
Сам знаешь тут есть намного похуже, они не то что не извиняются, а просто матом кроют без разбора и доказывая шо они правы. Так и удивительное самое таким вот и все равно дают потом, в итоге)

Себя принижать тоже не надо, ошибка исправлена, всё, надо идти верным путём и хорошими поступками, и тогда, вот увидите, всё больше людей на форуме и спасибо скажут, и рейтинг поднимут, и помогут и словом, и материально, если нужно
Я не хотела , кого-то оскорбить , и себя в том числе , я просто поделилась , почему это произошло , пока со средствами у меня все нормально , просто действительно на карте не было а закрыть хотела , слава Богу получилось и все норм , вам спасибо за совет , прислушаюсь

Ну крайнюю страницу, она ж вроде и успокоилась, не?Ну человек сказал да был косяк такой, извинилась и т.д.
Сам знаешь тут есть намного похуже, они не то что не извиняются, а просто матом кроют без разбора и доказывая шо они правы. Так и удивительное самое таким вот и все равно дают потом, в итоге)
Да знаю, ещё и оскорбленными себя чувствуют, что их покой прервали.
Я к тому, что ответила четко и по делу, всё, хватит, далее можно впутаться в какие-то взаимных оскорбления с теми, кого ответ по тем или иным причинам не удовлетворил, ну что бывает.

Спасибо большое , я правда не со злого умысла допустила ошибку

Да знаю, ещё и оскорбленными себя чувствуют, что их покой прервали.
Я к тому, что ответила четко и по делу, всё, хватит, далее можно впутаться в какие-то взаимных оскорбления с теми, кого ответ по тем или иным причинам не удовлетворил, ну что бывает.
Да вот и я том же)

Ребят кого обидела не специально ! Прошу прошения !

бабушка не могла меня взять так как , ей в этом году исполнилось бы 108 , Я воспитывалась в дет доме , когда я выпустилась , я жила у бабушки , к сожалению бабушка умерла в этом году
Что-то я в бабушках запутался.
Или это одна и та же, и она в этом году ушла в возрасте 107 лет?

Нет вы не про меня , я человеку которому была должна все похоронки присылала , я думаю 🤔 что эту тему достаточно обсуждать .

Ну про бабушек не могу что-то сказать, так как это не мои

А
Вы меня извините , ино кто вы такая что бы меня обсуждать , оскорблять , принижать , я к вам в карман залезла , если шмара одна тут выскакивает , пюрот пускай закроет , и не вякает ее мне мало еб.... й фактор , я отношусь к людям ровно так как ко мне извините воспитание так такого не было
А ты кого тут шмарой то назвала
З.Ы. я "худею" с некоторых

И будут давать .

Татьяна, честное слово, мой вам совет, не заводитесь с пол тычка особенно тут на форуме, ваш аппонет не хотела ни в коем случае вас обидеть, просто всем интересно кто так гнусно поступает, а именно берет денег в нд в длинную и потом прокручивает их в лк...все..

Да , я просто не могу подставить человека который меня выручил но при этом сам имеет долг если захочет сам напишет , я думаю вы понимаете про что я
Простите, конечно, но Вы уже наговорил вагон и тележку. Тут же тоже не дураки сидят. Если не хотите сдавать кредитора, так в принципе молчите об этом. А то по секрету всему свету.🤦‍♀️

Вот именно.
Висели и висят заявки вполне достойных заёмщиков, но нет ...ноунейм - ноунейму и сходу 15 ...

Намекает про виртуальную сделку, как мне думается.

Висели и висят заявки вполне достойных заёмщиков, но нет ...ноунейм - ноунейму и сходу 15 ...
а вы почитайте историю @Акапулька - все хорошо у нее ,машину,квартиру купила,деньги на вкладе лежат…только зачем заявка в НД?тем более с таким бонусом?😊уж по мне…очень странно)

Там прописан бонус ,вроде ж
Я в теле не заметил 🤗 ну кстати норм бонус то...
И я ни на что не намекаю... Но...
А до этого несколько в архиве ;)

Вложения

• Screenshot_20240617_171546.webp
    Screenshot_20240617_171546.webp
    94.3 KB · Просмотры: 23
Ой да . Бог не фраер , я всегда говорю 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.