• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncuxuatop

Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
7 Мар 2023
589
95
4ч 29м
Ну давайте я попробую создать такую тему) не знаю, по пугают меня админы или нет, но я устал получать люлей от них за не те сообщения в ветке)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну так вот, что хотел сказать, выбирая, кому помочь, натыкаюсь на новорегов, которые как только набрали реакций, сразу же лезут в ветку, неужели реально прям такая вера есть в то, что кто-то сразу поможет. Я вот пока не исследую, нифига не дам)

Ну так вот, что хотел сказать, выбирая, кому помочь, натыкаюсь на новорегов, которые как только набрали реакций, сразу же лезут в ветку, неужели реально прям такая вера есть в то, что кто-то сразу поможет. Я вот пока не исследую, нифига не дам)
5% из 100 кому реально нужны деньги и они не кинут , я в принципе так же и начинала скрывать не буду )

Я один раз выручала новорега @Jame , сумма была небольшая, поэтому риски такие же. Он не подвёл, вернул в срок + бонус. Потом через некоторое время он снова попросил, при чем сам в личку, я дала, ну подумала посмотрим что сейчас будет) в итоге, он отписался, что ему арестовали карту, но он вернёт все в этот же день.... Ну как и понятно, теперь не Але)))

Так вы тоже вроде на форуме не больше месяца, все зависит от человека и новорег может быть ответственным(все когда то так начинали), здесь не угадаешь, все занимают на свой страх и риск

Эт я😁Пару раз всего спрашивала, ни на что, конечно, не надеясь. Понятно что я человек тут чужой, и рисковать никто не хочет. Но, не наглею, спрашиваю по острой необходимости, пока никто не дал,жаль, но я людей понимаю

Так вы тоже вроде на форуме не больше месяца, все зависит от человека и новорег может быть ответственным(все когда то так начинали), здесь не угадаешь, все занимают на свой страх и риск
я говорю конкретно про тех, кто занимает) я не занимаю, я подаю милостыню :D

Там такие суммы люди одолживают. Это риск конечно.
А что касается новорегов, то сразу же видно, что человек только за этим сюда и пришел.
ПС. Я один раз попросила до 200 рублей, меня выручил человек, я отдала практически сразу. Не посмотрел, что я новорег)).

А что касается новорегов, то сразу же видно, что человек только за этим сюда и пришел.
ПС. Я один раз попросила до 200 рублей, меня выручил человек, я отдала практически сразу. Не посмотрел, что я новорег)).
Ну ты не можешь же знать, что он не посмотрел)

Ну ты не можешь же знать, что он не посмотрел)
Не посмотрел в том смысле, что не забоялся). Хотя он знал, что я здесь давно и писала как гость. Спасибо - выручил!

ну новорегам большие суммы точно никто не одолжит ... хорошие суммы одалживают в основном проверенным, хотя и там риск есть...много старичков слилось

Странно читать такие комментарии от человека, который на форуме зарегистрирован с 07.03.2023.... То что вы сейчас "подаете милостыню", как вы выразились, и зарабатываете себе репутацию, не дает гарантий того, что Вам будут доверять и занимать, был тут один монтажник, широко зашел.... вышел правда трусливо

Странно читать такие комментарии от человека, который на форуме зарегистрирован с 07.03.2023.... То что вы сейчас "подаете милостыню", как вы выразились, и зарабатываете себе репутацию, не дает гарантий того, что Вам будут доверять и занимать, был тут один монтажник, широко зашел.... вышел правда трусливо
А я говорил, что буду занимать здесь, говорил, что я репутацию зарабатываю?

Это и говорить не надо
А, то есть это априори в каждом заложено, ну точно) поражаюсь этой уверенности

А, то есть это априори в каждом заложено, ну точно) поражаюсь этой уверенности
Это называется клеймо новорега 🤣🤣 пройдет пара -тройка лет, ты постареешь, помудреешь , и они, как ещё более старые, тебя все равно будут считать новорегом 🤣🤣

я говорю конкретно про тех, кто занимает) я не занимаю, я подаю милостыню :D
Однако новорегов обходишь стороной,вдруг милостыня не вернётся😂

А я говорил, что буду занимать здесь, говорил, что я репутацию зарабатываю?
К чему столько обсуждений? Или вам просто скучно?

Человек очень общительный.Очередная флудилка не помешает.Может кому то и будет здесь что написать.

Я в "нужны деньги" обращаюсь не часто, но бывает. В последний раз просил одолжить 500, а рядом какой-то новорег просил 1000 на более долгий срок и его тут же позвал в ЛС тоже недавно зарегистрированный участник. Вопрос : Где логика? У кого больше шанс слиться? Не думаю, что у меня, я здесь надолго)

Я в "нужны деньги" обращаюсь не часто, но бывает. В последний раз просил одолжить 500, а рядом какой-то новорег просил 1000 на более долгий срок и его тут же позвал в ЛС тоже недавно зарегистрированный участник. Вопрос : Где логика? У кого больше шанс слиться? Не думаю, что у меня, я здесь надолго)
Так может это один и тот же чел, просто репутацию себе набивает, первый раз что ли

Так может это один и тот же чел, просто репутацию себе набивает, первый раз что ли
Вряд ли(хотя не исключено), частенько такое наблюдаю. Может новенькие ещё на знают как распознать более или менее надёжных участников форума и занимают от балды🤷‍♂️

Да вроде бы не запрещено это, да и в ветке "нужны деньги" нельзя обсуждать. А здесь можно)

Вряд ли(хотя не исключено), частенько такое наблюдаю. Может новенькие ещё на знают как распознать более или менее надёжных участников форума и занимают от балды🤷‍♂️
Или рассчитывают, что первый раз не кинут)

новичкам везет как говорится;)

У меня такая же ситуация. Никто не выручает, ребята, которых выручала не раз, перешагивая меня других выручают.

Схем много,как от двойных аккаунтов,так и до сговора новичков.

У меня такая же ситуация. Никто не выручает, ребята, которых выручала не раз, перешагивая меня других выручают.
Скорей всего срок и сумма играют роль.Если кому-то переносила,то может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.