Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.
Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.
Ну так вот, что хотел сказать, выбирая, кому помочь, натыкаюсь на новорегов, которые как только набрали реакций, сразу же лезут в ветку, неужели реально прям такая вера есть в то, что кто-то сразу поможет. Я вот пока не исследую, нифига не дам)
Ну так вот, что хотел сказать, выбирая, кому помочь, натыкаюсь на новорегов, которые как только набрали реакций, сразу же лезут в ветку, неужели реально прям такая вера есть в то, что кто-то сразу поможет. Я вот пока не исследую, нифига не дам)
Я один раз выручала новорега @Jame , сумма была небольшая, поэтому риски такие же. Он не подвёл, вернул в срок + бонус. Потом через некоторое время он снова попросил, при чем сам в личку, я дала, ну подумала посмотрим что сейчас будет) в итоге, он отписался, что ему арестовали карту, но он вернёт все в этот же день.... Ну как и понятно, теперь не Але)))
Так вы тоже вроде на форуме не больше месяца, все зависит от человека и новорег может быть ответственным(все когда то так начинали), здесь не угадаешь, все занимают на свой страх и риск
Эт яПару раз всего спрашивала, ни на что, конечно, не надеясь. Понятно что я человек тут чужой, и рисковать никто не хочет. Но, не наглею, спрашиваю по острой необходимости, пока никто не дал,жаль, но я людей понимаю
Так вы тоже вроде на форуме не больше месяца, все зависит от человека и новорег может быть ответственным(все когда то так начинали), здесь не угадаешь, все занимают на свой страх и риск
Там такие суммы люди одолживают. Это риск конечно.
А что касается новорегов, то сразу же видно, что человек только за этим сюда и пришел.
ПС. Я один раз попросила до 200 рублей, меня выручил человек, я отдала практически сразу. Не посмотрел, что я новорег)).
А что касается новорегов, то сразу же видно, что человек только за этим сюда и пришел.
ПС. Я один раз попросила до 200 рублей, меня выручил человек, я отдала практически сразу. Не посмотрел, что я новорег)).
Странно читать такие комментарии от человека, который на форуме зарегистрирован с 07.03.2023.... То что вы сейчас "подаете милостыню", как вы выразились, и зарабатываете себе репутацию, не дает гарантий того, что Вам будут доверять и занимать, был тут один монтажник, широко зашел.... вышел правда трусливо
Странно читать такие комментарии от человека, который на форуме зарегистрирован с 07.03.2023.... То что вы сейчас "подаете милостыню", как вы выразились, и зарабатываете себе репутацию, не дает гарантий того, что Вам будут доверять и занимать, был тут один монтажник, широко зашел.... вышел правда трусливо
Это называется клеймо новорега пройдет пара -тройка лет, ты постареешь, помудреешь , и они, как ещё более старые, тебя все равно будут считать новорегом
Я в "нужны деньги" обращаюсь не часто, но бывает. В последний раз просил одолжить 500, а рядом какой-то новорег просил 1000 на более долгий срок и его тут же позвал в ЛС тоже недавно зарегистрированный участник. Вопрос : Где логика? У кого больше шанс слиться? Не думаю, что у меня, я здесь надолго)
Я в "нужны деньги" обращаюсь не часто, но бывает. В последний раз просил одолжить 500, а рядом какой-то новорег просил 1000 на более долгий срок и его тут же позвал в ЛС тоже недавно зарегистрированный участник. Вопрос : Где логика? У кого больше шанс слиться? Не думаю, что у меня, я здесь надолго)
Вряд ли(хотя не исключено), частенько такое наблюдаю. Может новенькие ещё на знают как распознать более или менее надёжных участников форума и занимают от балды
Вряд ли(хотя не исключено), частенько такое наблюдаю. Может новенькие ещё на знают как распознать более или менее надёжных участников форума и занимают от балды
Уважаемые пользователи.
В связи с тем, что в «Должники форума обсуждение» не теряет свою актуальность (но превращается в хаос), было решено перенести обсуждение должников в данную тему.
В теме...
Добрый! Ребята, предлагаю в эту тему вносить ники участников форума, которые возвращают долги,а также тех,кто помогает😉 Если не сложно, желательно сразу с ссылкой на аккаунт.
Чтобы поставить...
Оставляйте сообщения с просьбой помочь материально в данной теме.
Будьте осторожны, те кто предлагают деньги в большинстве случаем являются мошенниками.
В теме допускается одно сообщение с...
Правила раздела «Нужны деньги»
Уважаемые пользователи.
В связи с глобальным обновлением в разделе начинают действовать новые правила:
Доступ в раздел имеют полноправные участники.
В...
Как мне попасть в раздел Нужны деньги?
Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:
Набрать 50 сообщений;
20 положительных реакции;
быть...
В связи с обновлением раздела публикуется инструкция для нуждающихся в мат. помощи и их спонсоров
Разделы
Нужны деньги: для создания новых сделок.
Архив: для неактуальных тем (прошло более 7...
В данную тему будут добавляться участники форума, которые не вернули взятые деньги.
Добавляете ник участника, который по той или иной причине не вернул вам деньги.
НЕ НУЖНО ПРОСТО ИЗ-ЗА КАКОЙ ТО...
1.тот кто занял в день возврата сам пишет,тому у кого занял "всё в силе братуха/ сеструха" ! Через 2-3-4-160 часов переведу?
2. Сами практикуете такое?
Поскольку тут нет возможности создавать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.