• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
У меня такая же ситуация. Никто не выручает, ребята, которых выручала не раз, перешагивая меня других выручают.
Но мне в итоге помогли, правда пришлось в личку стукнуть одному хорошему человеку, а так хз одолжили бы или нет через тему.

Но мне в итоге помогли, правда пришлось в личку стукнуть одному хорошему человеку, а так хз одолжили бы или нет через тему.
Я видела,что долго просьба висела и мне было крайне удивительно это. Зато Артёму опять накинули. Одного раза было им не достаточно было,видимо

Нужно помочь парню, совсем в отчаянии
Предлагаю организовать сбор, за реквизитами мне в личку, я потом ему переведу

Вложения

• Screenshot_20230331_034222_Browser.webp
    Screenshot_20230331_034222_Browser.webp
    52.5 KB · Просмотры: 124
Хорошая идея, хвалю ))

А не нае... обмануть ли ты нас, часом, хочешь?😂 Графы, они как депутаты, на чужих наживают богатство🤔

@Евгения1986 @valentina2909
Ну, начинается..... Мы тут только копить начали на совместное имение, так налетели .. "обман! Грабеж!"... Помощь - дело добровольное, вы двое можете не скидываться, так и быть 🙄

Ну, начинается..... Мы тут только копить начали на совместное имение, так налетели .. "обман! Грабеж!"... Помощь - дело добровольное, вы двое можете не скидываться, так и быть 🙄
Идите работайте, графья недоделанные😂

Граф то в курсе твоих планов? Не ?

Благодаря вам тут всем теперь точно в курсе 🤣
Всё в курсе ваших планов с тех пор, как ты графиней стала)

Сейчас товарищ психиатор направление нам выпишет😂
Мне не надо. У меня с юных лет есть место закреплённое , комната с лучшим видом из окна. Один звонок - и я в психушке )

Мне не надо. У меня с юных лет есть место закреплённое , комната с лучшим видом из окна. Один звонок - и я в психушке )
o_O o_O o_O o_O

Связи, милочка, связи в нашем мире очень важны 😎🤣🤣🤣
а на хрена тогда те совместное имение упомянутое ранее, если и так всё в шоколаде, А?

а на хрена тогда те совместное имение упомянутое ранее, если и так всё в шоколаде, А?
Эх, ну ты и сравнила !🤷 Мне ж не целиком больницу предлагают со всем приусадебным участком 🙄Тем более, что у меня наследники есть ... Мало ли ...

Эх, ну ты и сравнила !🤷 Мне ж не целиком больницу предлагают со всем приусадебным участком 🙄Тем более, что у меня наследники есть ... Мало ли ...
А потомство графов будет? 😂

Сейчас товарищ психиатор направление нам выпишет😂
По одному, пожалуйста, проходите) Будем лечить) К каждому свой подход)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.