• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Уже тоже подумываю на клинические исследования либ двинуть 🤣
🤣🤣🤣 да там ничего страшного. Просто побочки изучают. Например, сравнение анальгина и баралгина, и прочее. Я, даже, принимала участие в таблетках от курения.🤣🤣🤣 Но, так как там только по одной таблетке раз в неделю (в общей сложности 2 таблеточки выпила), то, естессно, курить не бросила.🤣🤣🤣 Но, зато, 36к получила.😁

🤣🤣🤣 да там ничего страшного. Просто побочки изучают. Например, сравнение анальгина и баралгина, и прочее. Я, даже, принимала участие в таблетках от курения.🤣🤣🤣 Но, так как там только по одной таблетке раз в неделю (в общей сложности 2 таблеточки выпила), то, естессно, курить не бросила.🤣🤣🤣 Но, зато, 36к получила.😁
Блин сейчас на билеты до мск до займу 😂

А как здесь ржать, .без ответа на коммент? 🤣 У меня нет кнопки "класс" или "ржать"😁

О,ну от курения это не ко мне,я из некурящих)))а остальное можно за такие деньги)))

Так они и курящим не помогли, не переживай😂
О,ну от курения это не ко мне,я из некурящих)))а остальное можно за такие деньги)))

Ну чё, всей компанией дозанимаем на билеты и вперед?🤣🤣

Ну чё, всей компанией дозанимаем на билеты и вперед?🤣🤣
Да вы позвоните в клиники, попросите пусть они каждому из вас денег наперёд вышлют и все 🤣🤣🤣😉

Да вы позвоните в клиники, попросите пусть они каждому из вас денег наперёд вышлют и все 🤣🤣🤣😉
Ты там тоже присоединяйся однако

Потом вернётесь, в темноте светитесь. Красота

Ты там тоже присоединяйся однако
Вот, правильно Женя говорит, деньги они никогда не лишние, всем форумом поедем больницу штурмовать🤣🤣🤣

Почитала я вас, и думаю наверное все встретимся в МСК на исследованиях 🤣🤣🤣

Почитала я вас, и думаю наверное все встретимся в МСК на исследованиях 🤣🤣🤣
Эти клиники,сейчас как новые МФО когда появляются,все на них кидаются,они тоже одуреют от наплыва желающих🤣🤣🤣

Ну лежать точно понравится 🤣может и светится)))
Ну вы сгоняйте все туда, потом весть пошлете, живы ли, здоровы 🤣🤣🤣

Потом мы уж не скажем,вдруг во вкус войдем,будем денежки лопатой грести и светится🤣🤣
Ладно если так, а не другой исход 🤣🤣🤣
Вообще конечно я в шоке, что такое есть 🤣🤣

Эти клиники,сейчас как новые МФО когда появляются,все на них кидаются,они тоже одуреют от наплыва желающих🤣🤣🤣
Я даже не слышала про их существование😅 Оказывается непаханное поле заработка🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.