• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Просто и регистрация больше года назад, может поэтому по старым правилам может писать.
Да. Почти все случаи попадания "неправильных людей" - это когда у них какой-нибудь один параметр проходит из трех. Надо тестировать и логи смотреть.

Это был давно зарегистрированный участник с доступом в НД, но темы чистятся и некоторые сообщения удаляются вместе с реакциями. Поэтому статус понизился, но доступ остался - исправили.
Просто уничтожили доступ за 5 минут 😂вот удивится то сейчас))) ждём вопросы - почему я не могу писать в ветке НД? -))) 😂

Просто уничтожили доступ за 5 минут 😂вот удивится то сейчас))) ждём вопросы - почему я не могу писать в ветке НД? -))) 😂
Пилядь, модеры иногда работают слишком хорошо! Ту ветку снесли очень быстро,а у меня классный ответ был заготовлен,если бы то чучело мне ответило! ;)

Пилядь, модеры иногда работают слишком хорошо! Ту ветку снесли очень быстро,а у меня классный ответ был заготовлен,если бы то чучело мне ответило! ;)
Да я тоже думала он успеет дать ответ на твой вопрос 🤣🤣🤣прям ждала) эх)))

Ивкин отвянь с нд я ещё не до заняла😡 заразилась блин от тя

Ну что ж, добро пожаловать в клуб😜
Дай бог это моя крайняя просьба в Нд, но если так по мелочам;) тьфу тьфу на тя туси в своём клубе без меня😁

Ох... Жень, думаешь, я не так себе сейчас говорю?... Дай бог, конечно
Думаю у меня всё получится 😜 момент пережить и всё;)

Ну что ж, добро пожаловать в клуб😜
А ты в каком городе живешь? Если Москва и МО, не пробовал подзаработать добровольцем в клинических исследованиях? 😁 Я, в свое время, даже без долгов там участвовала, делать нефиг, принял таблетку, вставили тебе катетер и лежи 1,5-3 дня на кровати, кровь сдавай. Вайфай есть, питание бесплатно, ток курить нельзя.😁 Неплохая подработка выходила. От 20 до 80к. За пару госпитализаций по 2 дня.😁

А ты в каком городе живешь? Если Москва и МО, не пробовал подзаработать добровольцем в клинических исследованиях? 😁 Я, в свое время, даже без долгов там участвовала, делать нефиг, принял таблетку, вставили тебе катетер и лежи 1,5-3 дня на кровати, кровь сдавай. Вайфай есть, питание бесплатно, ток курить нельзя.😁 Неплохая подработка выходила. От 20 до 80к. За пару госпитализаций по 2 дня.😁
Ни фига себе, даже не слышала про такое))

Не, у нас про такое не слышали)) хотя я б поехал, мне, как бомжу, будут рады, можно любые испытания провести, один хер никто искать не будет🤣

Не, у нас про такое не слышали)) хотя я б поехал, мне, как бомжу, будут рады, можно любые испытания провести, один хер никто искать не будет🤣
Там каждому добровольцу страховку дают, в несколько лямов.😁 На случай смерти, инвалидности разных групп. Но, никогда страхового случая не было. Хоть я в исследованиях, во всех больницах, наверное, побывала.😁

Ни фига себе, даже не слышала про такое))
Такое есть))) достаточно в вк ввести "добровольцы на клинические исследования". Групп при больницах полно.

Ивкину контакты в лс и пусть чешет а то мне до занять надо😂
Там каждому добровольцу страховку дают, в несколько лямов.😁 На случай смерти, инвалидности разных групп. Но, никогда страхового случая не было. Хоть я в исследованиях, во всех больницах, наверное, побывала.😁

Да хер бы с ним, пусть и страховой случай, зато без долгов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.