• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ребят, можно вопрос?... Я чем-то провинилась? Просто пишу в НД с просьбой и никто не откликается(((
Деняк нет ни у кого,все пропили 😞

Ну просто я к тому, что сколько тут раз у людей были явные косяки (да чё скрывать, сам не без греха, но по сравнению с ними я так, мелкий озорник), и уж то, что им больше хрен кто даст, не сомневался никто. Ан нет, смотришь - а уже "спасибо, выручил/а ...".
Ну тебе пока еще все равно люди верят

Ребят, можно вопрос?... Я чем-то провинилась? Просто пишу в НД с просьбой и никто не откликается(((
Нет,поверь,тут не только у тебя так
Выходной день, у большинства просто денег особо нет. Кто мог и хотел, уже раздал свободные)) Сейчас если или кому то вернут незапланированно или же просто ещё может кто то ждёт "своих " заёмщиков🤣

Выходной день, у большинства просто денег особо нет. Кто мог и хотел, уже раздал свободные)) Сейчас если или кому то вернут незапланированно или же просто ещё может кто то ждёт "своих " заёмщиков🤣
Слушайте, люди ! Гуру НД вещает 🤣🤣

Ну хоть потерли сообщение это
Вот я и подумала, вроде в оповещениях видела эту просьбу, ещё и ник мелькал в должниках(читаю ветки эти периодически), а потом захожу и нет ничего) думала глюк, ан нет 🤔

Не, ну если этот человек остался кому-то должен, то я в ахуе с наглости людей

Тоже интересно, а как она попала в ветку? Может сбой какой в системе, что пропустило.

Тоже интересно, а как она попала в ветку? Может сбой какой в системе, что пропустило.
Мне кажется она на удачу рискнула - а тут прокатило. Но кто-то писал,что она не всем отдала.

А вообще, если б у меня была незаслуженная плашка - я бы развела бурную деятельность о ее устранении, а тут тишина ...

Мне кажется она на удачу рискнула - а тут прокатило. Но кто-то писал,что она не всем отдала.
Ну вообще при плашке (и скорее всего недостатке реакций) внизу, вместо поля для ввода висит сообщение "у вас недостаточно прав". Так что сбой системы, ещё и при таком комбо

Ну вообще при плашке (и скорее всего недостатке реакций) внизу, вместо поля для ввода висит сообщение "у вас недостаточно прав". Так что сбой системы, ещё и при таком комбо
Главное как она то быстро среагировала 🤣🤣или попала в момент

Главное как она то быстро среагировала 🤣🤣или попала в момент
Ну тут уже непонятно... скорее всего, просто читала тему, как вариант, чтоб понять, кто сегодня щедрый и к кому можно попробовать в личку написать... а тут оп - можно и в теме написать

Столько неожиданностей опять в должниках образовались ....😞

Да, она всем отдала, мне тоже должна была. Я кстати писала, чтоб плашку сняли.

Это был тех. сбой, просто она попала в нужное время в нужное место.

Да, она всем отдала, мне тоже должна была. Я кстати писала, чтоб плашку сняли.
В любом случае это не повод доверять ей заново 🤣🤣

В любом случае это не повод доверять ей заново 🤣🤣
ну я точно не рискну, потому что был игнор сначала. Если б игнора не было, а просто попросила об отсрочке, то заняла бы, а после игнора уже хрен.

Это был тех. сбой, просто она попала в нужное время в нужное место.
Да скорее всего вы просто обновили профиль и все, до неё наверное не было ещё ограничения?)

Да скорее всего вы просто обновили профиль и все, до неё наверное не было ещё ограничения?)
С подключением плашки "долг" раздел взаимопомощи автоматически блокируется для ответов, так что это был сбой.

Ну хоть потерли сообщение это
Я жалобу подала, что человек с плашкой и мизерными реакциями залетел в НД.
Как бы если она долги отдала, я не против, пусть проверят и снимут плашку)

Кто то мог просто забыть это сделать... Возвращал человек, я так понял с задержкой не в день и даже не неделю. У самого один раз так было, должен был 4м, 2 е повесили. Один снял, вторая забыла))

Кто то мог просто забыть это сделать... Возвращал человек, я так понял с задержкой не в день и даже не неделю. У самого один раз так было, должен был 4м, 2 е повесили. Один снял, вторая забыла))
Дело вообще не в том кто и что забыл. Это косяк системы - человека с плашкой в разделе взаимопомощи быть не должно. Verstehen?

Попросили повесить плашку несколько человек одновременно и несколько из них уже давно не заходят на форум. Плашка не будет снята пока они не отпишутся о возврате долга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.