• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Блин, даже не знаю как сказать. Вроде в определении сарказма - зло. Зло ради добра? Даже если так, то оно всё равно зло.
Тут я немного ошибся, Лана верно подметила. Это именно юмор был)

Ну если она не над кем то, а просто над ситуацией, то почему бы и нет?...
В ситуации всегда есть "кто-то". Явность или не явность не спасёт, этот "кто-то" поймёт. Можно долго обсуждать, но я останусь с мнением, что сарказм - это плохо.

Как?! Плашка, плюс реакций явно не хватает...

Вложения

• Screenshot_20230910-172008.webp
    Screenshot_20230910-172008.webp
    57.8 KB · Просмотры: 23
Это че за х*йн*

Вложения

• Screenshot_20230910_172102_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230910_172102_com.yandex.browser.webp
    115.7 KB · Просмотры: 23
Подсобите уже бедному Ивкину, прописался парень в НД🤣
Дак он всё равно там останется, у него же тактика выработана, хоть и дали, тут же до займу😅🤣
Но хоть молодец, по честному всё пишет, и не уходит в закат, как другие🤗

Как?! Плашка, плюс реакций явно не хватает...
А эта не та девушка случайно,которая длительное время была многим должна и не выходила на связь ?Про нее часто упоминали в обсуждении

А эта не та девушка случайно,которая длительное время была многим должна и не выходила на связь ?Про нее часто упоминали в обсуждении
Да, это она

Дак он всё равно там останется, у него же тактика выработана, хоть и дали, тут же до займу😅🤣
Но хоть молодец, по честному всё пишет, и не уходит в закат, как другие🤗
Ну надеюсь, что все же не навсегда там останусь)))

А как вообще ей в долг давали, если у неё 3 реакции

Ну надеюсь, что все же не навсегда там останусь)))
Нее, даже не мечтай, как не крути ..опа в жизни, она проходит😅🤣 Долго, мучительно, но проходит😁

Не мне только Юля из тех кто занял и пропал ,я имею ввиду
Ну просто я к тому, что сколько тут раз у людей были явные косяки (да чё скрывать, сам не без греха, но по сравнению с ними я так, мелкий озорник), и уж то, что им больше хрен кто даст, не сомневался никто. Ан нет, смотришь - а уже "спасибо, выручил/а ...".

Ребят, можно вопрос?... Я чем-то провинилась? Просто пишу в НД с просьбой и никто не откликается(((

Нее, даже не мечтай, как не крути ..опа в жизни, она проходит😅🤣 Долго, мучительно, но проходит😁
Тут явное противоречие)

В любом случае вере никто не поверит из старичков. Она крайне долго всем лапшу вешала о ЗП, поездах, деревнях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.