• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне рждшник написал, что сегодня 100%
Мне один месяц так писал, даже не завтра, а "щащаща полчаса и скину". Больше полугода скидывает уже (император, передаю привет)

Мне один месяц так писал, даже не завтра, а "щащаща полчаса и скину". Больше полугода скидывает уже (император, передаю привет)
Сумма большая чтоли?

Сумма большая чтоли?
Ну как сказать, в принципе, не очень. 800. Но само дело в том, что он и здесь строил из себя обиженного, когда Ната ему стала предъявлять за его враньё в личке откровенное и до последнего строил из себя "янетакого"... Да и в переписке до абсурда доходило...

Ну как сказать, в принципе, не очень. 800. Но само дело в том, что он и здесь строил из себя обиженного, когда Ната ему стала предъявлять за его враньё в личке откровенное и до последнего строил из себя "янетакого"... Да и в переписке до абсурда доходило...
И схемы у меня какие-то вычислил, даже обосновать не смог)

Она уже одного проверила,я думаю ей хватит,пусть уже кто то другой рискует)
ну, десяткой тут вряд ли кто проверку устроит)))

Стрекоза, прости. не твой день. по пути с банкомата встретила Муравья, тоже десятку попросил - ему нужнее. "Так пойди же, попляши!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.