• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Если меня не подводят мои математические способности, то как минимум 114 дозаемов у тебя еще есть)
Ну так даже много)) буду потом свои остатки продавать🤣

Вот это ты придумал... У некоторых лайки вообще пропадут и пойдут опять по личкам
Так по личкам тоже не получится. нужно добрать лайков чтобы писать в личку :)

Это должно работать только в автоматическом режиме.
Тогда остальные тоже начнут просить других за эти лайки, вся проблема что привязка к ним.

Ивкина пожалей😄😄😄😄
Ивкин одну просьбу комментит и редактирует неделями. Норм, приспособится и к этому :)

Ивкин одну просьбу комментит и редактирует неделями. Норм, приспособится и к этому :)
Вот хоть кто то заметил👍

Можно ему отдельную ветку сделать: Ивкину нужны деньги))

Ну у меня пока хватает реакций, если ничего не поменяется, то до конца периода дозаемов хватит🤣
Тьфу тьфу тьфу 😄

🤣🤣🤣 а если серьезно, то если изучить ветку, там и без меня хватает и дозаемов и перезаемов и т.п))

Тогда остальные тоже начнут просить других за эти лайки, вся проблема что привязка к ним.
Ну пусть попросят, бан получат от администрации. И ещё есть мои любимые клоуны - каждому просильщику поставят человек 5-10 по клоуну, и желание просить быстро пропадёт и на долго.

и отдельную ветку "Взаимопомощь на доверии Ивкину" и еще "Обсуждение ветки "Ивкину нужны деньги"

6b0e80cf131a58fa490ad048c4b7bcf4.webp

и отдельную ветку "Взаимопомощь на доверии Ивкину" и еще "Обсуждение ветки "Ивкину нужны деньги"
И "Должник форума Ивкин Обсуждение"

И разрешить Ивкину писать 1 пост на странице :LOL:
Так там все равно, кроме меня, никого не будет, так что не затеряется

И отдельную ветку: Давайте уважать Ивкина

Сразу переименуйте название форума в "Ивкин" 🤣🤣🤣🤣

Так там все равно, кроме меня, никого не будет, так что не затеряется
Ну так да, не затеряется, и не актуализируешь, и новую просьбу не создашь.

Ну пусть попросят, бан получат от администрации. И ещё есть мои любимые клоуны - каждому просильщику поставят человек 5-10 по клоуну, и желание просить быстро пропадёт и на долго.
👍

Ну так да, не затеряется, и не актуализируешь, и новую просьбу не создашь.
Так элементарно через "ответить" также))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.