• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
меня девочки почти всегда выручают, а кто первый именно был не помню, скорее всего обе, просто сумму поделили.
Я всех помню, несмотря на их количество🤣 причем все реквизиты храню, даже тех, кто уже ушел в небытие))

Я всех помню, несмотря на их количество🤣
Хорошая память, я могу забыть кому день назад занимал 😎

Мой первый @awesomeu )) тогда ещё даже не было разрешения на вход в НД) а обратного у меня не было 😄

я тоже первого помню,кому заняла,он же первый мне и не вернул :ROFLMAO: два в одном так сказать)
Зато ты хорошо его запомнила 🤣🤣

Да потому что ты первая самая меня выручила в ветки) плюс работал на улицы холодно дождь со снегом был и температура была плюсом) твои 250р тогда меня прям выручили) чай горячий брал и то-ли чебуреки не помню уже) поел и лучше стало) по этому и помню 😂 пристовы последние 1к забрали с карты даже на чай не было))
Во как) Я рада, что те деньги тебе реально помогли🤗

я тоже первого помню,кому заняла,он же первый мне и не вернул :ROFLMAO: два в одном так сказать)
Я тоже помню и первого, и второго, оба не отдали 🤣 Это был знак свыше, остановись, пока не поздно, но нет же, вечно я эти знаки игнорю! 🤣🤣🤣

Самая первая моя сделка в НД была с @Forumchanin, он даже вернул, а меня первая @Alyonaz777 выручила 10 рублей на привязку, тоже вернул🤣
Зато мне он не вернул, гад такой, хоть бы частями, но нет...😤

Зато мне он не вернул, гад такой, хоть бы частями, но нет...😤
Самое смешное, что из тех, кого я выручал, сейчас только пару человек до сих пор на форуме и без плашки))

Эх не заняли бы 10р ему тогда на привязку, может сейчас и дозайму не было :ROFLMAO:

Я тоже помню и первого, и второго, оба не отдали 🤣 Это был знак свыше, остановись, пока не поздно, но нет же, вечно я эти знаки игнорю! 🤣🤣🤣
видимо да,но мы наперекор знака идем)

так меня ни разу не называли, но мне тож нравится, меняем ник???
И через Ж, заодно, свое зафиксируешь официально 🤣🤣🤣

Пришла в голову дурная мысль, после прочтения соседней темы про инфляцию лайков. А представьте, что если бы каждый новый пост в ветке НД уменьшал количество лайков на 5? Т.е. набрал 20 лайков - можешь написать запрос в НД, но после этого у тебя останется 15 лайков, и чтобы следующий раз обратиться в НД, нужно набрать ещё 5 лайков :) Прикольно было бы. Ну и чтобы- лайки не убирались у тех, кто отписывается для помощи - сделать так, чтобы только новый пост уменьшал лайки, а если ответ (цитирование) - то уменьшения нет.

Пришла в голову дурная мысль, после прочтения соседней темы про инфляцию лайков. А представьте, что если бы каждый новый пост в ветке НД уменьшал количество лайков на 5? Т.е. набрал 20 лайков - можешь написать запрос в НД, но после этого у тебя останется 15 лайков, и чтобы следующий раз обратиться в НД, нужно набрать ещё 5 лайков :) Прикольно было бы. Ну и чтобы- лайки не убирались у тех, кто отписывается для помощи - сделать так, чтобы только новый пост уменьшал лайки, а если ответ (цитирование) - то уменьшения нет.
Бедные админы, они сума сойдут отслеживать ещё и это 🤣

Вот это ты придумал... У некоторых лайки вообще пропадут и пойдут опять по личкам

Что то прям вообще из ряда фантастики)) Да и приведет к тому же с чем пытаемся бороться - к накрутке по соседним темам и просьбам "лайкни"

Ивкина пожалей😄😄😄😄

Что то прям вообще из ряда фантастики)) Да и приведет к тому же с чем пытаемся бороться - к накрутке по соседним темам и просьбам "лайкни"
Ага или потом придумайте функцию "подари мне пару лайков?" 🤣или поделись 🤣

Ивкина пожалей😄😄😄😄
Ну у меня пока хватает реакций, если ничего не поменяется, то до конца периода дозаемов хватит🤣

Ну у меня пока хватает реакций, если ничего не поменяется, то до конца периода дозаемов хватит🤣
Если меня не подводят мои математические способности, то как минимум 114 дозаемов у тебя еще есть)

Бедные админы, они сума сойдут отслеживать ещё и это 🤣
Это должно работать только в автоматическом режиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.