• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я когда у тебя первый раз занимал 250р то бонус накинул рублей 150 что ли, ты тогда удивилась очень 😂 я вообще не пишу про сумму бонуса)
Какая у тебя хорошая память! 😅
Припоминаю, было такое))

Ангел вон
Давай сопоставим все данные по нему: использует аккаунт своей девушки Олесенок или как-то так (с его же слов); последние дни активно сидит в бухательной;
привлекательный и заранее озвученный бонус.
Стоит ли ему занимать?) Ну, прям даже и не знаю)))

Какая у тебя хорошая память! 😅
Припоминаю, было такое))
Да потому что ты первая самая меня выручила в ветки) плюс работал на улицы холодно дождь со снегом был и температура была плюсом) твои 250р тогда меня прям выручили) чай горячий брал и то-ли чебуреки не помню уже) поел и лучше стало) по этому и помню 😂 пристовы последние 1к забрали с карты даже на чай не было))

Да потому что ты первая самая меня выручила в ветки) плюс работал на улицы холодно дождь со снегом был и температура была плюсом) твои 250р тогда меня прям выручили) чай горячий брал и то-ли чебуреки не помню уже) поел и лучше стало) по этому и помню 😂 пристовы последние 1к забрали с карты даже на чай не было))
меня в первый раз на 300 выручила @Евгения* )) у меня такого жесткого финансового кризиса лет 5 не было. она тоже крайне выручила. Кажется, она не верила, что я ей верну. написала, что 300 р. ей еще ни разу не возвращали )))

меня в первый раз на 300 выручила @Евгения* )) у меня такого жесткого финансового кризиса лет 5 не было. она тоже крайне выручила. Кажется, она не верила, что я ей верну. написала, что 300 р. ей еще ни разу не возвращали )))
Про 300р это точно я помню сколько раз ей не возвращали их) ну вот я так же без копейки, температура, погода дрянь) короче вовремя меня Ксения спасла)

Я б тоже занял, надо найти банк с сбп, на который арест не сразу кинут

Я б тоже занял, надо найти банк с сбп, на который арест не сразу кинут
Озон, ренесанс и Фора банк тебе в помощь, больше 2 лет живут

Озон, ренесанс и Фора банк тебе в помощь, больше 2 лет живут
Озон уже лимит истратил, а для остальных надо пластик заказывать?

А вот я помню кому я первому одолжила денег, как-то даже наобум получилось без какого-то анализа)) он сейчас в этой ветке ) до сих пор особое отношение к челу)

Озон уже лимит истратил, а для остальных надо пластик заказывать?
ренесанс в этот же день привезли не именную, лимит 1000000 по спб

А вот я помню кому я первому одолжила денег, как-то даже наобум получилось без какого-то анализа)) он сейчас в этой ветке ) до сих пор особое отношение к челу)
Хорошая память) хотя я тоже помню и первых, кому занимал, и тех, кто первые меня выручил))

бл*. ЖЕНЕ ! дико извиняюсь. не понимаю, почему она у меня ассоциируется с Викторией.
Потому что отчество тебе запомнилось, видимо)

Хорошая память) хотя я тоже помню и первых, кому занимал, и тех, кто первые меня выручил))
меня девочки почти всегда выручают, а кто первый именно был не помню, скорее всего обе, просто сумму поделили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.