• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я на долгое время не занимал, а это нормальный бонус в 1.5к рублей за 2к на неделю?

Я на долгое время не занимал, а это нормальный бонус в 1.5к рублей за 2к на неделю?
Это шикарный бонус. МФО столько не дерут)

Я брала однажды 2.5 с бонусом 1к, а полторы с 2х это дохера, мне кажется) но бонус заманчивый🤔

Ну ты сам подумай) очень даже хороший, за 7 то дней

Шикарный. Кто такой щедрый?))

По сути это большой бонус. Когда такой обещают, проще пройти мимо)

По сути это большой бонус. Когда такой обещают, проще пройти мимо)
Я про тоже) бонус такой пишут обычно что бы взять и уйти в закат)

Я к этому и написал
Ну написано "раньше отдавал". Надо спросить у тех, кто уже давал, может реально человек готов на такие бонусы

Ну написано "раньше отдавал". Надо спросить у тех, кто уже давал, может реально человек готов на такие бонусы
У него помоему раньше другой ник был

ну я и 900 в качестве бонуса отдавала, когда брала на пару дней буквально. но хз, Ангел - тот ли это, кому можно доверять. кажется, там очередная трансгендерная тема ))))

Я про тоже) бонус такой пишут обычно что бы взять и уйти в закат)
Угу) Обычно кто хочет хорошо отблагодарить, делает это тихо, молча)
Мне когда первый раз большой бонус прилетел, я думала человек ошибся, оказалось нет, просто был очень благодарен) А другие, которые кричали, да я верну, и бонус сверху хороший накину, за то что ждёшь долго..., ушли молча в закат🤣

Угу) Обычно кто хочет хорошо отблагодарить, делает это тихо, молча)
Мне когда первый раз большой бонус прилетел, я думала человек ошибся, оказалось нет, просто был очень благодарен) А другие, которые кричали, да я верну, и бонус сверху хороший накину, за то что ждёшь долго..., ушли молча в закат🤣
Я когда у тебя первый раз занимал 250р то бонус накинул рублей 150 что ли, ты тогда удивилась очень 😂 я вообще не пишу про сумму бонуса)

Раньше отдавал с бонусами, а теперь хочет вернуть свои бонусы назад таким макаром 🤣
Версия имеет место быть, не нужно думать, что это правда🤣
Продолжаем верить в частность людей😅

Я не могу, лимит по сбп закончился...
Ну, тогда все, успокойся)) 😂 зачем тебе эти вопросы, на которые нет ответа))

Раньше отдавал с бонусами, а теперь хочет вернуть свои бонусы назад таким макаром 🤣
Версия имеет место быть, не нужно думать, что это правда🤣
Продолжаем верить в частность людей😅
Вариантов масса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.