• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Почему? Чем ты хуже новорегов??
Вот как раз потому, что я уже не новорег, и у большинства уже сложилось свое мнение на мой счёт, и менять его не вижу смысла. У кого оно хорошее - благодарен, у кого нет - ну что ж, я не собираюсь никого ни в чем убеждать))

Вот как раз потому, что я уже не новорег, и у большинства уже сложилось свое мнение на мой счёт, и менять его не вижу смысла. У кого оно хорошее - благодарен, у кого нет - ну что ж, я не собираюсь никого ни в чем убеждать))
Ивкин тя бы на ютуб или инсту, охренел бы от подписчиков и денег бы заработал😊

А по остальным веткам согласен?)

План конечно шикарный, но слабо реалезуемый

А в какой теме было про инфляцию лайков?

Ничего себе и такая есть
Тут уж если некоторым готовы индивидуальные ветки предоставить, то чему удивляться?🤣🤣

Можно ему отдельную ветку сделать: Ивкину нужны деньги))
Не, все прозаичнее и скучнее, тема должна называться "Дозайму" :ROFLMAO:

Не, все прозаичнее и скучнее, тема должна называться "Дозайму" :ROFLMAO:
Блин, а я только для разнообразия решил сменить подход))

Дозайму 12500 до 16.09
Можно частями
Без переносов 99,9%
Бонус ~20%
Остальные долги по договоренности
Но ох уж этот 0.1%, будь он проклят 🤭

Но ох уж этот 0.1%, будь он проклят 🤭
Ну я уже говорил как то, что я не могу давать гарантию за независящие от меня факторы. Если брать все то, что зависит от меня, то 100%

Ну я уже говорил как то, что я не могу давать гарантию за независящие от меня факторы. Если брать все то, что зависит от меня, то 100%
Да я понимаю. Это уж так...стеб немного...

и отдельную ветку "Взаимопомощь на доверии Ивкину" и еще "Обсуждение ветки "Ивкину нужны деньги"
Зашёл почитать отзывы к НД, а там

Вложения

• Screenshot_20230909_102254.webp
    Screenshot_20230909_102254.webp
    47.7 KB · Просмотры: 22
Давай я те за него верну? Успокоишься 😆
не надо. дело не в этой 1000. а в ощущении несправедливости и собственной глупости.

не надо. дело не в этой 1000. а в ощущении несправедливости и собственной глупости.
Хоть собак покормишь за эту тыщу, а не про анал вспоминать)

Ну тут я бы глупостью не назвал, Вы же изначально знали, что идете на риск... и все равно пошли..

Хоть собак покормишь за эту тыщу, а не про анал вспоминать)
у меня сейчас все норм с финансами. не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.