• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Третий очень похож на моего "дружочка-пирожочка" - AnjiVegan. Должен с сентября прошлого года, у него все херово, живет, практически, под лавкой, почти каждый день на форум заходит)))
Это я про @Артем88. Я про него написал историю уже) Ну он хотя бы на связи)

Актуальные проблемы теоретической и прикладной лингвистики. Это была конференция 17 года. Даты, к сожалению, не подскажу, но, думаю, найдешь
Точно поищу и прочту. Тема для меня интересная, хоть и по специальности по первой вышке у меня прикладные математика и физика.

Точно поищу и прочту. Тема для меня интересная, хоть и по специальности по первой вышке у меня прикладные математика и физика.
Мне по второй она помогла красный диплом получить) точнее, моменты определённые, которые комиссию очень заинтересовали) а по первой у меня управление в тех системах) но это уже вообще не в эту тему явно)

Мне по второй она помогла красный диплом получить) точнее, моменты определённые, которые комиссию очень заинтересовали) а по первой у меня управление в тех системах) но это уже вообще не в эту тему явно)
А первый тоже красный?

уды или хорошо?
У меня из 25% допущенных, на две четвёрки больше. И эти предметы выше четвёрки я не потянул. Но уда ни одного

Я поступал на очный, но посещаемость была как у заочника)

Я поступал на очный, но посещаемость была как у заочника)
Интересно, а автора темы не банят за флуд не по теме?) Мы просто плавно перешли к высшему образованию)

Я видел тот пост. Но на форуме много хороших людей такого же возраста. По одному случаю нельзя оценивать всех остальных, ведь так же?
Классных форумчан достаточно, но, повторюсь, мы заканчиваемся... Не ругайтесь по пустякам)
По единичному случаю, конечно, судить нельзя. Вот, например, есть у нас Natasha925: многие уже сбились, сколько раз затягивала с возвратом, но возвращала (как и другая Наташа). Тут, думаю, главное понять человека (через сообщения, другого нам не дано), зачем он пришел на форум? Набить необходимое, чтобы в "тему" залететь, либо втянуться в сообщество.

У меня из 25% допущенных, на две четвёрки больше. И эти предметы выше четвёрки я не потянул. Но уда ни одного
Хм. У нас красный был при двух хорошо из всех обязательных. Но мне это совсем не грозило, удов было достаточно. Потом вторая вышка, там совсем другая картина была, хотя сил потрачено в разы меньше.

Интересно, а автора темы не банят за флуд не по теме?) Мы просто плавно перешли к высшему образованию)
Мы в разделе "флудилка" можем флудить. А по теме или нет - решает автор темы.

Хм. У нас красный был при двух хорошо из всех обязательных. Но мне это совсем не грозило, удов было достаточно. Потом вторая вышка, там совсем другая картина была, хотя сил потрачено в разы меньше.
Ну у меня вторая вышка - московский РАНХиГС. Так что первая вообще никак не помогла

Мы в разделе "флудилка" можем флудить. А по теме или нет - решает автор темы.
Ну тут не флудилка) тут взаимопомощь)

А, кстати, если флудим по теме образования - меня можно поздравить. Получил сегодня сертификат от скилфактори по курсу продакт-менеджер.

Ну у меня вторая вышка - московский РАНХиГС. Так что первая вообще никак не помогла
А какая у тебя должность? С таким образованием

А, кстати, если флудим по теме образования - меня можно поздравить. Получил сегодня сертификат от скилфактори по курсу продакт-менеджер.
Молодец, поздравляю) а я на степике питон углубляю)

А какая у тебя должность? С таким образованием
Я отдаю долг родине уже как 10 лет. Я все образования получил во время службы. Ну и постоянно повышаю образованность свою. Но честно скажу, даже такое образование без знакомств не даст какую-нибудь должность в СФ или Госдуме. Да даже в самой простой администрации.

Классных форумчан достаточно, но, повторюсь, мы заканчиваемся... Не ругайтесь по пустякам)
По единичному случаю, конечно, судить нельзя. Вот, например, есть у нас Natasha925: многие уже сбились, сколько раз затягивала с возвратом, но возвращала (как и другая Наташа). Тут, думаю, главное понять человека (через сообщения, другого нам не дано), зачем он пришел на форум? Набить необходимое, чтобы в "тему" залететь, либо втянуться в сообщество.
Классные форумчанины совсем не означает, что им нужно давать в долг. Иногда наоборот, понимаешь, что давая в долг ты им вредишь. Я не сторонник этого.

Классные форумчанины совсем не означает, что им нужно давать в долг. Иногда наоборот, понимаешь, что давая в долг ты им вредишь. Я не сторонник этого.
Я вот провёл розыгрыш, но меня даже там зачмырили)

Ну тут не флудилка) тут взаимопомощь)
В таком случае, есть высокая вероятность получить бан в ветке на сколько-то там дней.

Ого! Поздравляю! А это что за должность? Как продать банку кукурузы по цене консервированных ананасов?)

В таком случае, есть высокая вероятность получить бан в ветке на сколько-то там дней.
Ну хотя бы не я один получу))

Молодец, поздравляю) а я на степике питон углубляю)
Спасибо. Питон это круто. Не могу себя ни как заставить научиться прогать.

Ого! Поздравляю! А это что за должность? Как продать банку кукурузы по цене консервированных ананасов?)
Насколько я знаю, это разработка продукта или услуги. Ну если я правильно понял. Ну или запуск этой услуги

Согласен

Спасибо. Питон это круто. Не могу себя ни как заставить научиться прогать.
Это скучно и однообразно, пока не выйти на уровень какой-нибудь супер крутой программы

Ну одно из двух. Либо реально не правильно провёл розыгрыш, либо просто эмоционально реагируешь на меньшинство. Вон сколько хейта было после лотереи Финдозора. Нельзя всё это воспринимать лично. В этом случае только объективность нужна. И выводы. Я не знаю как на самом деле было, видел что проводил, но не смог участвовать, поэтому не советчик.

Это скучно и однообразно, пока не выйти на уровень какой-нибудь супер крутой программы
Каждому своё. Кто-то код любит, кто-то цифры, кто-то живое общение. Мне цифры больше по душе, чем люди. И код, наверное, ближе будет.

А ты к примеру попробуй разыграть книгу. Разницу увидишь) когда разыграли 5к у половины форума кукуха поехала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.