• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А вообще,если серьезно,то ветку НД превратили тоже не пойми во что,причем в ситуации как и с новыми МФО,я за финдозором наблюдаю давно,и изначально это был реально информационный полезный сайт,сейчас же люди пишут про новое МФО и весь сайт летит брать надо и надо ,плюс еще тг чат,так и с веткой НД,люди,кто здесь давно помогали друг другу,так проще всем было,чем лезть в глаза знакомым и друзьям с родственниками,сейчас же это выглядит так,зарегался,выждал две недели,реакций набил ,занял раз два три,вернул с хорошим бонусом,набрал еще и исчез.Причем большинство новеньких,считал что тут сидят олигархи,а не люди со своими проблемами и займами,с подпорченной КИ и так далее.Еще и обижаются что им никто не занимает,как то так.Это сугубо мое личное восприятие и мнение

Давай я помогу🤣🤣🤣сейчас только тоже в НД напишу что 100000 надо верну лям,мне ребятки быстро насобирают,а я тебе 🤣🤣🤣
будешь нашим продюсером значит. хочешь быть в доле )

Ты сам понял, о чем все это время писал?
Видимо нет раз ты спрашиваешь, может пояснить мне идиот, будь любезен прошу, я же имбицил походу

Видимо нет раз ты спрашиваешь, может пояснить мне идиот, будь любезен прошу, я же имбицил походу
Перекурил) отдохнуть нужно

Естественно,я в клинику лягу 🤣🤣🤣и продюсировать буду)))на все руки от скуки🤣
Кстати, можно совместить - и с клиники денег поиметь, и там же снимать, сюжеты, связанные с больницей, всегда хорошо заходят🤣

Кстати, можно совместить - и с клиники денег поиметь, и там же снимать, сюжеты, связанные с больницей, всегда хорошо заходят🤣
вооот,так что скоро устану от смс от банка о пополнении счета🤣

Ну ты сразу после Красноярска от меня вылетай, я тебя отправлю 🤣🤣🤣🤣
я ещё тут не дозаняла, а уже надо походу на больничку дозанимать;)

а б9 то скель купить можно? :ROFLMAO:
Ладно тогда. С тебя 10 пачек винчика. С меня 20 банок б9. И сразу вместе уедем на прощальном кортеже в морг)

Ладно тогда. С тебя 10 пачек винчика. С меня 20 банок б9. И сразу вместе уедем на прощальном кортеже в морг)
И напишут жили счастливо, но не долго и умерли в один день :ROFLMAO:

я ещё тут не дозаняла, а уже надо походу на больничку дозанимать;)
🤣 🤣 🤣 А может у нас в городе такие клиники есть, и ехать никуда не нужно будет? 😂 😂

🤣 🤣 🤣 А может у нас в городе такие клиники есть, и ехать никуда не нужно будет? 😂 😂
Тогда придётся должнику на билеты до занимать😜

А чё мне пояснять, если ты толком сказать не можешь ничего. Тратить время на бессмыслицу у меня желания нет.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляха сказать и не пояснить😅😅😅😅😅 ивкин ты сделал мой день,,, бляяяяяяя

Надо всем у себя в городах помониторить 🤣
Сайт минздрава не работает, я хотела только что посмотреть, походу и его снесли 🤣🤣🤣

Сто процентов🤣🤣🤣весь финдозор ломанулся🤣
Так я реально офигела🤣🤣🤣только на их сайте можно посмотреть где есть клиники 🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляха сказать и не пояснить😅😅😅😅😅 ивкин ты сделал мой день,,, бляяяяяяя
Друг, ну ты за 2 недели набрал нужное кол-во сообщений и реакций, сразу же написал в НД, шанс, что ты кидок процентов 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.