• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не, ну по диалогу сразу видно адекватного человека, странно что ему ещё не заняли 😎

Не, ну по диалогу сразу видно адекватного человека, странно что ему ещё не заняли 😎
Я бы занял. Денег просто свободных нету. А так без проблем. Очень парень адекватный и голова на плечах стоит

Я бы занял. Денег просто свободных нету. А так без проблем. Очень парень адекватный и голова на плечах стоит
Красава

Вот ты прям жёсткий выкупил прям в точку🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вроде нормальный. А че то отклика нету на твою просьбу в нд
Ток своим занимают, а добрым и нуждающимся не могут, мафия

Все ждут жопу и расписку
Напиши расписку от руки. Сфоткай и выложи сюда. Шансы того что откликнутся - будут большие

Напиши расписку от руки. Сфоткай и выложи сюда. Шансы того что откликнутся - будут большие
Да не это уже бред полнейший))) из зимы 500 1000 расписку🤣🤣🤣

Забей, тут надо на "доверии"

Ладно хотите сами расписки пишите хотите нет, Reksuby я запомнил твои условия спасибо что повеселил)))))

Давайте эксперемент кто ододжит мне 1000 вот есть потребность небольшая??? Я прям в ветке напишу и через пол часа пофдет обсуждкние че он охпенел, он друг анальрого и стрекозы п*здец🤣🤣🤣😂😂😂🤣😅😇
Был у нас тут неделю назад такой же анальный, слился как шл*ха

Ладно хотите сами расписки пишите хотите нет, Reksuby я запомнил твои условия спасибо что повеселил)))))
Ну, видимо тебе деньги не нужны особо, ну ладно

Возможно тебе ведней кем ты будешь а я написал так как написал🤣🤣🤣

В данный момент одинокий гордый орёл

А этот наш с тобой "Монтажник" ещё на возврат не накопил???
Ой, я про него уже и забыла, наверное копит ещё, на горизонте не маячил уже давно🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.