• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
И где вы успели 12 просьб набить? 🤔
Или не с того акка пишите🤔
Зря пытаетесь в мульте обвинить) я не про себя))и ни долгов на форуме, ни просьб не имею)
А у вас сколько акков?)

Я вообще за 3только проголосовала б тем кому реальноо много должныы....
А Вы про всех знаете, кто кому и сколько должен?) Многие не афишируют общую сумму от должников...

20 ого увидим,в ветке взаимопощь
Не факт, не все отписываются)
Но в любом случае, все дружно продолжаем наблюдение! 🤣🤣🤣

Стрекоза эта странная конечно)) удивляет сильно, во-первых своей нудной настойчивостью, сколько она эту 10-ку просила, актуализируя на каждой странице? Раз 50?)) , во-вторых тем, что сюда не прибежала с праведным гневом почему ей не занимают, ведь она точно вернёт и хочет всем доказать свою благонадежность)))

Стрекоза эта странная конечно)) удивляет сильно, во-первых своей нудной настойчивостью, сколько она эту 10-ку просила, актуализируя на каждой странице? Раз 50?)) , во-вторых тем, что сюда не прибежала с праведным гневом почему ей не занимают, ведь она точно вернёт и хочет всем доказать свою благонадежность)))
Вот это да, я уже писал про это... Не знаем, как выйдет в итоге, но в этом она молодец, не бегала по всему форуму с криками "я верну, почему новорегам не дают, все подстроено и т.п"

Так ей в итоге некий аноним не дал,опять 900 надо

Я вот думаю если напишу, тоже пойдут ставки на меня отдам или в закат уйду🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂😂 аж страх писать в НД находит бешеный

Ты забыла упомянуть, что её выручает только анонимно и не в первый раз по-моему 😂
Ну, а чего, играть так по крупному, сразу с десятки начинать)

Я вот думаю если напишу, тоже пойдут ставки на меня отдам или в закат уйду🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😂😂 аж страх писать в НД находит бешеный
однозначно пойдут)А ты как хотел,тут обещалок пруд пруди,верну зуб даю,и все…пишите письма😏

однозначно пойдут)А ты как хотел,тут обещалок пруд пруди,верну зуб даю,и все…пишите письма😏
Да я бл* буду отдам, вот те крест, 🤣🤣🤣🤣🤣 вон ивкин друг мой если что он отдаст🤣🤣🤣🤣 братан подтверди🤣🤣🤣🤣

Ты забыла упомянуть, что её выручает только анонимно и не в первый раз по-моему 😂
Ну, а чего, играть так по крупному, сразу с десятки начинать)
Ну вот да, она вроде первая, кто с ноги в НД зашёл с десятки сразу))

Да я бл* буду отдам, вот те крест, 🤣🤣🤣🤣🤣 вон ивкин друг мой если что он отдаст🤣🤣🤣🤣 братан подтверди🤣🤣🤣🤣
Ему своих хватает, поверь 😂

Ж
Ему своих хватает, поверь 😂
а вижу, он на ракету копить походу, ивкин без обид, бл* карту переведут в понедельник вторник обязательно тебе выделю 👍👍👍👍👍 сам сейчас с заблокировано картой чисто захожу любуюсь суммой😅🤣🤣🤣🤣

Братан ты че подставляешь🤣🤣🤣 подтверди заеьал 🤣🤣🤣🤣
Так для начала надо хоть за подтверждение процент обговорить, чё мне просто так за непонятно кого говорить🤣 Да и ты же писал, что на форуме есть, кто тебя хорошо знает🤣

Ну ты то мож и не знаешь)А он на тебя сослался как на самого авторитетного парня в НД🤣
Слушай я много сидел и много вижу хоть и просит стабильно постоянно но и возвращает ещё и бодрит бонусами, иногда без но после пишет.... авторитет какой никакой но есть, у меня бл* такого нету 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑

Так для начала надо хоть за подтверждение процент обговорить, чё мне просто так за непонятно кого говорить🤣 Да и ты же писал, что на форуме есть, кто тебя хорошо знает🤣
Братан понял погнали в личку не пали контору🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Слушай я много сидел и много вижу хоть и просит стабильно постоянно но и возвращает ещё и бодрит бонусами, иногда без но после пишет.... авторитет какой никакой но есть, у меня бл* такого нету 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
С твоими деньгами ,ты бы мог всех тут озалотить

Ну ты представь какой это труд,заработать репутацию такую,бери пример)Москва тоже не сразу строилась😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.