• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Тю) да я и не просил) я в отличии от вас форум использую исключительно для того что бы почитать отзывы, с кем то поделится опытом и т.д)
А вы я смотрю давно уже не обижаетесь , что вам родные и друзья не знаимают?) И что приходится в ввиду своих пороков постоянго находиться в поисках денежных средств у посторонних людей)) Вы простите, но что будет потом?)) Как дальше то жить будете?)
Я жил, живу и жить буду прекрасно. А ваши 12 просьб по вашим же словам, в первом сообщении в этой теме говорят о многом. А и забыл добавить, не обижайтесь ещё что конкурс тоже не для вас. Жизнь тяжелая штука, в нд не занимают, в конкурсах участвовать не дают 😢

А вы я смотрю за 2 недели нахождения тут " навысерали" аж 300 сообщений)) оперативно работаете, чувствуется опытная рука)) какой по счету акк?))
А по факту просто высказал мнение, но нет , сразу набег любителей занять)) ах , как ты посмел)) я в отличие от вас в инете, на форумах деньги не клянчу)) и если мне хватит, я найду у кого их одолжить, но ни как не у незнакомого человека.
И лично вам хочу сказать, Елена)) сдается мне понабиваете вы( ТЫ) щас еще сообщений, полнатореете(шь) в веткеиНД , займешь более менее покрупнее, и в закат как NataS уйдешь))
Доброй ночи)
Вы конечно можете стрелки переводить, и тд, но по вашей усведомленности про ветку НД и тд, вы явно мониторите весь форум, а не только раздел с займами

Я жил, живу и жить буду прекрасно. А ваши 12 просьб по вашим же словам, в первом сообщении в этой теме говорят о многом. А и забыл добавить, не обижайтесь ещё что конкурс тоже не для вас. Жизнь тяжелая штука, в нд не занимают, в конкурсах участвовать не дают 😢
Он же писал, что это он не про себя писал, а про кого-то другого, но я тоже не понял его первого сообщения

КАк попал)) тут отзывы от реалтных людей есть об МФО)) вот и все))
Ну тогда и читайте про МФО,а если они Вас заинтересовали,значит не исключен вариант и Вам оказаться на месте не только нашего всеми любимого Ивкина,но многих других,и если интересна тема именно МФО,в другие точно не полезешь,особенно в ветку НД😏

Ну тогда и читайте про МФО,а если они Вас заинтересовали,значит не исключен вариант и Вам оказаться на месте не только нашего всеми любимого Ивкина,но многих других,и если интересна тема именно МФО,в другие точно не полезешь,особенно в ветку НД😏
И про всех знает ,и про Натас что в закат ушла ,и тп и тд ,и у меня рука набита , Интересно

Так я ему уже ответил, что по его знаниям, он не только ветки мфо мониторит, а весь форум

А вы я смотрю за 2 недели нахождения тут " навысерали" аж 300 сообщений)) оперативно работаете, чувствуется опытная рука)) какой по счету акк?))
А по факту просто высказал мнение, но нет , сразу набег любителей занять)) ах , как ты посмел)) я в отличие от вас в инете, на форумах деньги не клянчу)) и если мне хватит, я найду у кого их одолжить, но ни как не у незнакомого человека.
И лично вам хочу сказать, Елена)) сдается мне понабиваете вы( ТЫ) щас еще сообщений, полнатореете(шь) в веткеиНД , займешь более менее покрупнее, и в закат как NataS уйдешь))
Доброй ночи)
Духота ж ты самовлюбленная) одно клеймо повесил на всех)) А ты не думал, что она и есть @NataS🦋 ?))

Доброй ночи)
А для какой,Вы цели тогда лезете то в ветку НД?И смотрите кто сколько сообщений пишет,если зашли сюда с определенной целью?

Доброй ночи)
Какой наблюдательный🤔 все про всех знает. А на этот аккаунт спустя год зашёл, видимо есть ещё один 😂

Он же писал, что это он не про себя писал, а про кого-то другого, но я тоже не понял его первого сообщения
Тогда я тоже не понял, а если не про него, то не понимаю зачем считать чужие просьбы людей, которым не помогли 😂

А мы, простые смертные, которые не набивают себе сообщений и не сидят на форуме 24/7 с одной мыслью - да когда уже Андрей или Ирина обратят внимание на мою просьбу занять( уже 11 или 12 за неделю) и просто порадуемся за победителей)
Вот это, хз к чему он это написал

И про всех знает ,и про Натас что в закат ушла ,и тп и тд ,и у меня рука набита , Интересно
Очередной пфффф... Правдоруб.... И не занимаю... И все про всех знает... Такой ай ай ай.... Короче очередное пфффффф👿🤣

Ивкин рок-звезда, хейтеры и фанбаза по всем темам 😅

Очередной пфффф... Правдоруб.... И не занимаю... И все про всех знает... Такой ай ай ай.... Короче очередное пфффффф👿🤣
Но все равно сижу на этом форуме и все внимательно изучаю и читаю,имена ,фамилии,пароли,явки🤣

Для него вообще скоро отдельный форум создадут🤣
Ну бл* ,уйдет с форума без него ветка нд опустеет ,да и не интересно станет

Но все равно сижу на этом форуме и все внимательно изучаю и читаю,имена ,фамилии,пароли,явки🤣
Он знал, что отвечать начнут.... Расчет на это только.... Потешить свое самолюбие.... Делать такие выволы про всех... Странный субьект однако... 🤔🤔🤔

Он знал, что отвечать начнут.... Расчет на это только.... Потешить свое самолюбие.... Делать такие выволы про всех... Странный субьект однако... 🤔🤔🤔
Видели таких..только где они сейчас все?😏

Все тут на форуме не просто так, на главное он не такой и легко может занять у друзей и родни, но на форуме как то оказался, видимо по приколу залетел

Все тут на форуме не просто так, на главное он не такой и легко может занять у друзей и родни, но на форуме как то оказался, видимо по приколу залетел
Вот и я про это же говорю

Он изучает ветки МФО не понимаешь ,а мы все собаки сутулые занимаем денег только для этого ,тут сидим

Ну мало ли)) Во-первых он просто лучше вас всех) А во-вторых, я, например, тоже могу занять у друзей и родни, если припрет)) И не беру в долг в НД до сих пор😂

Ну мало ли)) Во-первых он просто лучше вас всех) А во-вторых, я, например, тоже могу занять у друзей и родни, если припрет)) И не беру в долг в НД до сих пор😂
Ну ты то и Ивкина жизни то не учишь😏

Ну я не могу у родни занять, так как не у кого, а про заем в нд, тоже думал, что не буду, пока сбп не порезали из-за того, что в долг на форуме давал

Правильно, Наташ)) Как сама, как дети?)😎
Ой ну все шикарно ,а сколько у нее детей а то ошибусь ,наверно 12 детей и ипотека ,ну все хорошо 🤣🤣🤣щас пойду занимать а то кормить не чем ....

Ну Ната, ну молодец🤣 хотя старым друзьям могла б и сказать, уж не выдали б тайну🤣

Ну я не могу у родни занять, так как не у кого, а про заем в нд, тоже думал, что не буду, пока сбп не порезали из-за того, что в долг на форуме давал
Нет в этом ничего страшного, стыдного и криминального. В жизни всякое случается

Ой ну все шикарно ,а сколько у нее детей а то ошибусь ,наверно 12 детей и ипотека ,ну все хорошо 🤣🤣🤣щас пойду занимать а то кормить не чем ....
И не стыдно тебе, а?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.