• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Смешно, ну да ладно🤣 вырезки из контекста🤣🤣 для справки тут ещё перечитайте ветку когда мне одалживали и поймёте может быть🤣
Да какая разница, ты де занял...

Не видела плашку, просто текст понравился. Хотя, согласна помогать новому человеку чревато. Но и писать сюда критику тоже неправильно, от хорошей жизни не попрошайничауют.. а тут именно это и происходит, когда никто нигде и никак) а так Вы сами говорите могут 500 взять и не отдать, а могут 5000 и все ок.
Вот. Вот поэтому ТЕБЕ никто и не даёт. И остальным "попрошайкам". А другие люди там ,чтобы Помочь или в поиске Помощи. Чувствуется разница, не ?

Смотрю тут ребята с плашками,сторожилы,заходят на форум ,пишут в ветках и даже не стесняются,так можно было?)

🤣🤣 пинать воздух от чего же такой вывод?
Диалог ни о чем ведешь, местами монолог, половину твоих сообщений из-за не умения излагать правильно мысли и расставлять знаки препинания не понятны. На какие-то вопросы поставленные не отвечаешь.

Диалог ни о чем ведешь, местами монолог, половину твоих сообщений из-за не умения излагать правильно мысли и расставлять знаки препинания не понятны. На какие-то вопросы поставленные не отвечаешь.
О боже, подловили🤣 ещё раз.

Вот. Вот поэтому ТЕБЕ никто и не даёт. И остальным "попрошайкам". А другие люди там ,чтобы Помочь или в поиске Помощи. Чувствуется разница, не ?
Сами себе противоречите)))), какие-то двойные стандарты)). Не вижу смысла обсуждать дальше, как тут писали выше, "добрее будьте", н-да)) только мне здесь помогали, а если кому-то этого не понять, не мои трудности) успокойтесь уже))

Брат Димбассо, походу)

Сами себе противоречите)))), какие-то двойные стандарты)). Не вижу смысла обсуждать дальше, как тут писали выше, "добрее будьте", н-да)) только мне здесь помогали, а если кому-то этого не понять, не мои трудности) успокойтесь уже))
Не двойные стандарты, а обмен помощью людей, которые друг другу доверяют. Если тебе здесь случайно помогли на 900 рублей- это ещё ни о чем не говорит. И речь вовсе не о том, чтобы "быть добрее", а о том, что чуть меньше наглости надо иметь. В прочем, и это здесь тоже далеко не всем дано понять.

Охринеть. У меня 19 пропущенных звонков от Азата 😂😂
Бабки ему должен потому что))) или ты ему на арестованную карту бабки скинул))

Дааа я такая, я люблюю смайлики, если это кому то не нравится, ребят не обращайте внимания, нууу такая яяя😜😜😜😜😜😜😜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🙂С э....... Ых... Спросу нет........ 👌👌👌👌👌🥰🥰🥰🥰👍🥰🥰

Бабки ему должен потому что))) или ты ему на арестованную карту бабки скинул))
Не, сначала в ватсап писал и с тех пор не доставлено, позвонил - не отвечает, пишу смс "Связь будет?" Почти сразу ответил, ну и сразу сказал, кто я такой. Крч, он своё получил уже, наверное отпишется потом)

Не, сначала в ватсап писал и с тех пор не доставлено, позвонил - не отвечает, пишу смс "Связь будет?" Почти сразу ответил, ну и сразу сказал, кто я такой. Крч, он своё получил уже, наверное отпишется потом)
навел пацана на кипиш :LOL:

Не двойные стандарты, а обмен помощью людей, которые друг другу доверяют. Если тебе здесь случайно помогли на 900 рублей- это ещё ни о чем не говорит. И речь вовсе не о том, чтобы "быть добрее", а о том, что чуть меньше наглости надо иметь. В прочем, и это здесь тоже далеко не всем дано понять.
И не надо быть такими агрессивными и злыми, помощь бывает нужна разная, кого-то 100 руб спасут, а кого-то и 10т уже не спасут, я нашла ветку написала, обратилась, это не наглость, не хотите не помогайте. Я Вам лично не писала и ни о чем не просила. Никого здесь не обманывала. Но "вылевать ушат дерьма" на человека, которого не знаете, как минимум низко. (Прочитала еще 120 стр, там тоже "интересно".) Заняться нечем, кроме как людей в беде оскорблять?

И не надо быть такими агрессивными и злыми, помощь бывает нужна разная, кого-то 100 руб спасут, а кого-то и 10т уже не спасут, я нашла ветку написала, обратилась, это не наглость, не хотите не помогайте. Я Вам лично не писала и ни о чем не просила. Никого здесь не обманывала. Но "вылевать ушат дерьма" на человека, которого не знаете, как минимум низко. (Прочитала еще 120 стр, там тоже "интересно".) Заняться нечем, кроме как людей в беде оскорблять?
Тут форум обсуждения займов в мфо, так или иначе тут все в беде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.