• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Признавайся, тебе совестно стало, что ты, такая нехорошая, на человека наехала, хотя сама должна ходить с "выжженной на лбу плашкой", вот и решила анонимно помочь?🤣🤣😉
Ахаха бл*🤣🤣🤣Нет, я к Маркину на расстоянии норм отношусь по определённым причинам, и финобязанности нас никогда не связывали и не свяжут😁

Ахаха бл*🤣🤣🤣Нет, я к Маркину на расстоянии норм отношусь по определённым причинам, и финобязанности нас никогда не связывали и не свяжут😁
🤣🤣🤣 а то я уж думал, решила расщедриться🤣

Признавайся, тебе совестно стало, что ты, такая нехорошая, на человека наехала, хотя сама должна ходить с "выжженной на лбу плашкой", вот и решила анонимно помочь?🤣🤣😉
И я не на кого не наезжала, ты где это увидел?

А, так тогда не надо наверно... Мне б сейчас))
На ночь глядя? Куда скажи для начала, и что так важно, что не терпит до утра/дня аванса/зарплаты? Я могу перевести вот прям последние, это как сига😂

На ночь глядя? Куда скажи для начала, и что так важно, что не терпит до утра/дня аванса/зарплаты? Я могу перевести вот прям последние, это как сига😂
Аванс только вечером)) а зачем... Да просто, чтоб были🤣

Аванс только вечером)) а зачем... Да просто, чтоб были🤣
Это можно обсудить в личке.

Ну как бы ты два раза уже влетала)))тут ещё ни разу косяка не было ,а ты говоришь....к старичками форума доверия больше ,просто прими как факт )))и это нормально
Не спорю сейчас,что за @Villdrein есть какие то проблемы с возвратами(меня это не касается),но вот не пойму одного,ты везде ей пишешь о том что она новенькая,а за тобой нет косяков,и по этому доверие к старичкам больше.
В каком месте ты старечек,а она новенькая?
Ты конечно извини,ты меня как то на ветке выручила 1 раз,так что без обид.
Давно ли ты стала старичком,особенно если сравнить ваши даты рег. или ты старичок от того что суешь нос где надо и где не надо,а она нет?
Вот честно,к тебе недавно придирались,наверняка было не приятно да?
А ты сейчас чем занимаешься,не тем же самым по отношению к Villdrein ?

Не спорю сейчас,что за @Villdrein есть какие то проблема с возвратами(меня это не касается),но вот не пойму одного,ты везде ей пишешь о том что она новенькая,а за тобой нет косяков,и по этому доверие к старичкам больше.
Давно ли ты стала старичком,особенно если сравнить ваши даты рег. или ты старичок от того что суешь нос где надо и где не надо,а она нет?
Тебе ли не знать, как тут все происходит? Всегда так было и будет. И упрекать ту или иную сторону бессмысленно, каждый считает, что он прав, и кто обосрется быстрее - вопрос времени. Ни одного лишнего слова в твоём тексте

Тебе ли не знать, как тут все происходит? Всегда так было и будет. И упрекать ту или иную сторону бессмысленно, каждый считает, что он прав, и кто обосрется быстрее - вопрос времени. Ни одного лишнего слова в твоём тексте
Конечно,нет лишнего,я ж подумала прежде чем написать.🤣

Не спорю сейчас,что за @Villdrein есть какие то проблемы с возвратами(меня это не касается),но вот не пойму одного,ты везде ей пишешь о том что она новенькая,а за тобой нет косяков,и по этому доверие к старичкам больше.
Меня Елена не выручала, поэтому не извиняюсь, ты прочитала полностью мои мысли, просто написала немного раньше.

p.s. себя я старичком тоже не считаю.

Столько новых лиц в НД) и самое интересное дают легко всем почти)

Меня Елена не выручала, поэтому не извиняюсь, ты прочитала полностью мои мысли, просто написала немного раньше.

Я телепат )))

Ну так у них репутация ещё чистая🤣
Ну не знаю, здесь чистая репутация похуже косячной будет . По моим наблюдениям, легче дают ребятам, кто косячил некритично, чем вообще неизвестным личностям))

Ну не знаю, здесь чистая репутация похуже косячной будет . По моим наблюдениям, легче дают ребятам, кто косячил некритично, чем вообще неизвестным личностям))
Ну надо же и новым как то себя проявить, вот люди и решили дать им шанс, со старичками то все уже ясно))

И я себя старичком не считаю 🤝
А сержант Некто и Не Что просто активно боится за наши грешные души и толстые кошельки)))

И я себя старичком не считаю 🤝
А сержант Некто и Не Что просто активно боится за наши грешные души и толстые кошельки)))
😂😂😂

Столько новых лиц в НД) и самое интересное дают легко всем почти)
Там один сегодня прям разошёлся в одолжениях, прям без разбора) из разряда по х*й кому занять, лишь бы было😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.