• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
я например дозанять считаю не айс темой,лучше сразу обозначить ,какая сумма необходима,а то 2й раз лично для меня будет стыдно обращаться,за каким то дозаемом к человеку,если он мне итак помог...
Всем привет займу 500₽ ,до завтра до среды,с хорошим бонусом верну,без переносов,буду признателен за помощь 😎
Тогда может ты всем здесь расскажешь, как твоя трёхдневная просьба собрать нужную сумму ---рррраз! И превратилась просто в 500₽? Очень удобно. На новой странице ж не видно сколько тебе заняли 🤔

Тогда может ты всем здесь расскажешь, как твоя трёхдневная просьба собрать нужную сумму ---рррраз! И превратилась просто в 500₽? Очень удобно. На новой странице ж не видно сколько тебе заняли 🤔
Ну это ему еще и придется сознаться, что он по личкам ходит просит у тех кто ему хоть раз занимал)))))

Ну это ему еще и придется сознаться, что он по личкам ходит просит у тех кто ему хоть раз занимал)))))
Действительно, поразительная честность👍👍

вообще очень забавный персонаж, косящий по педераста, вполне возможно чей-то мульт. И с учетом того что с первым возвратом были проблемы, во второй раз они тоже могут быть ) Кстати, был бы я админом то я бы его забанил ибо пропаганда педерастии в РФ запрещена :)

вообще очень забавный персонаж, косящий по педераста, вполне возможно чей-то мульт. И с учетом того что с первым возвратом были проблемы, во второй раз они тоже могут быть ) Кстати, был бы я админом то я бы его забанил ибо пропаганда педерастии в РФ запрещена :)
Ты что, не говори так. Его это очень оскорбляет. Он молодец и честняга, все другие свои разы вовремя отдает. Только форточку открывать надо, периодически....

Щас по бану и ещё кто-то без кофе в НД будет тусить )))
Не знаю,за порядочность и честность я могу трещать скок угодно. Пунктуальна до противного в том числе и по долгам на форуме.
придется как дуре до завтра сидеть. Главное, и завтра про него не забыть, а то я могу)

Без кофе тяжко :cry:

Щас по бану и ещё кто-то без кофе в НД будет тусить )))
Не знаю,за порядочность и честность я могу трещать скок угодно. Пунктуальна до противного в том числе и по долгам на форуме.
да тут дело даже не в честности. Просто у многих НД, я так понимаю, одно из последних мест, где можно перехватить денег. И рубить сук*, на котором сидишь, ну как-то странно. А дальше где брать?

да тут дело даже не в честности. Просто у многих НД, я так понимаю, одно из последних мест, где можно перехватить денег. И рубить сук*, на котором сидишь, ну как-то странно. А дальше где брать?
Новый акк - раскачка - новые заемы - см. п.1 - и т.д

это занимает время, чо в промежутке делать? ну и велик риск, что вычислят.
Так набирают значит так, чтоб хватило🤣. Ну и ещё вариант - деньги есть откуда брать, а тут так, чисто доп. заработок, сорвал свой кусок и можно уходить...

Меня больше удивляет, что ему до сих пор занимают...

И все же не дают мне остаться в НД, даже помощь добрых людей не спасает...))) Кто то очень против меня там))

И все же не дают мне остаться в НД, даже помощь добрых людей не спасает...))) Кто то очень против меня там))
Чего - тебя тоже в НД забанили?..

Нууу онн говорит одну фразу.... Маяяя ты хорошаяяя.. Добра тебе🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... К чему это он так....
Я к тому, что он как увидит про него обсуждения, начнется красноречивый понос с его стороны)(()

@MarkinV ты че это человеку без бонуса долг вернул сам же обещал)

Вложения

• Screenshot_20231031_233122.webp
    Screenshot_20231031_233122.webp
    35.8 KB · Просмотры: 27
А был ли вообще этот аноним?🤣Сам у тебя взял сам себе отдал ещё и без бонуса не уважает себя 😂
Короче давай спор малой если это так как ты пишешь я тебе 5000 закидываю, если это в точности наоборот то ты мне, а то воздух красиво гоняешь ☺️

Короче давай спор малой если это так как ты пишешь я тебе 5000 закидываю, если это в точности наоборот то ты мне, а то воздух красиво гоняешь ☺️
Что тебя так цепляет малой?) зачем мне твои споро ты давно доказал что ты "честный и порядочный человек"

Что тебя так цепляет малой?) зачем мне твои споро ты давно доказал что ты "честный и порядочный человек"
Я просто воздуханов не люблю которые без каких либо пруфов основываясь на своих убеждениях делают неверные утверждения. Ты можешь приплетать сюда мои прошлые грешки спору нет но это никак не служит пруфом того что ты утвердил выше касаемо этого анонима. Итог ты воздухан малой тот ещё)

Я просто воздуханов не люблю которые без каких либо пруфов основываясь на своих убеждениях делают неверные утверждения. Ты можешь приплетать сюда мои прошлые грешки спору нет но это никак не служит пруфом того что ты утвердил выше касаемо этого анонима. Итог ты воздухан малой тот ещё)
Тебе семки дать?) ты воздух сотресал когда по пол года долги не отдавал по факту ты фуфел буду на своём языке разговаривать тебе же так больше нравиться, малой?
Сидит мне тут споры устроить решил ты бы вафельницу свою не открывал не тебе так точно.
И да это моё мнение и не полностью объективное, я так решил это не запрещено)

Тебе семки дать?) ты воздух сотресал когда по пол года долги не отдавал по факту ты фуфел буду на своём языке разговаривать тебе же так больше нравиться, малой?
Сидит мне тут споры устроить решил ты бы вафельницу свою не открывал не тебе так точно.
И да это моё мнение и не полностью объективное, я так решил это не запрещено)
Да да тряси воздух малой после семок читать даже не стал

Вот тебе настолько скучно стало, что опять на тебя наезжать начнут, как тебя все лето ждали...)зря:)
Никита,у многих косяки бывают,некоторые даже сами плашку просят,но впервые вижу,чтобы в ветке взаимопомощи должник сам отчитывался.

Никита,у многих косяки бывают,некоторые даже сами плашку просят,но впервые вижу,чтобы в ветке взаимопомощи должник сам отчитывался.
А это плохо или так нельзя? Как ещё мне доказать что я долг отдал. Или мне ничего не сообщать как через время вспомнят что я брал в тот день а инфы что вернул никакой

Пусть даже забанят ,в нд уже забанили, пусть здесь забанят, но скажу, читаешь и понимаешь, что прям цирк с конями. Каждая история интереснее другой тут на пару дней в просрок влетаешь у людей, жопу рвёшь, чтобы найти, а тут люди по полгода не отдают, иногда пропадают и так далее и в итоге откуда то ещё уровень лояльности и доверия есть. Я, наверное, что-то в жизни не понимаю.

Внимания не обращала. И я, и другие ребята отписывались так, когда возвращали людям с плашками )

А это плохо или так нельзя? Как ещё мне доказать что я долг отдал. Или мне ничего не сообщать как через время вспомнят что я брал в тот день а инфы что вернул никакой
Обычно дают анонимно,но при возврате всё же отписываются,по своему опыту знаю.

Внимания не обращала. И я, и другие ребята отписывались так, когда возвращали людям с плашками )
Так там точно знали, кто кому и когда должен, а не просто непонятные анонимы...

Пусть даже забанят ,в нд уже забанили, пусть здесь забанят, но скажу, читаешь и понимаешь, что прям цирк с конями. Каждая история интереснее другой тут на пару дней в просрок влетаешь у людей, жопу рвёшь, чтобы найти, а тут люди по полгода не отдают, иногда пропадают и так далее и в итоге откуда то ещё уровень лояльности и доверия есть. Я, наверное, что-то в жизни не понимаю.
Ну как бы ты два раза уже влетала)))тут ещё ни разу косяка не было ,а ты говоришь....к старичками форума доверия больше ,просто прими как факт )))и это нормально

Обычно дают анонимно,но при возврате всё же отписываются,по своему опыту знаю.
Не всегда. Мне уже ни раз занимали анонимно, и при возврате не описываются, но мне это в целом и не надо, я то знаю, что отдала, как и обещала, этого достаточно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.