• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне надо 4к найти до пятницы, так как я посчитал с зарплаты не. Вытяну сумму, следовательно эта 500 мне сейчас роли не сыграет, почему бы человеку не помочь?????
А я лично, никогда не понимал и до сих пор не понимаю такие поступки . Отдаете последние, а потом повторно обращаетесь в НД и говорите - Всем раздал, а себе не оставил. Вы хоть думайте головой перед, тем как отправляете "последние" средства.

А я лично, никогда не понимал и до сих пор не понимаю такие поступки . Отдаете последние, а потом повторно обращаетесь в НД и говорите - Всем раздал, а себе не оставил. Вы хоть думайте головой перед, тем как отправляете "последние" средства.
Они не последние, если подробнее, то в субботу платить за квартиру 24к, в районе 20к у меня в пятницу будет, в понедельник придёт безнал за работу 6к+

Работа у меня с 3мя видами выплаты нал, киви и безнал, нал получаю сразу, безнал в определённый день (дни), киви через 24 часа, я курьер достависта, если кто знает компанию. Поэтому отдаю не последние деньги, а дальше как пойдёт, если нала за день много то все окей, если мало то жду безнал или киви, короче крутимся вертимся как можем 😀😀😀

Опять на полгода?🤣
Да нет, до грядущего понедельника. Я долги раздал, имею стабильнуб работу и в возврате не сомневаюсь, почему бы и нет

Забавно что маркина троллят именно ивкин и натас, у которых плашка долг уже в виде татуировки на лбу должна быть выбита 🤣

Забавно что маркина троллят именно ивкин и натас, у которых плашка долг уже в виде татуировки на лбу должна быть выбита 🤣
Троллинг это твой конек. Я только спросил. И с чего это у меня она должна быть выбита?! У многих твоих хороших людей плашек и залетов за месяц было больше, чем у меня за почти 2 года, а именно 4 плашки. И из которых 2 вешали люди, сами в итоге ушедшие в закат. И раз до сих пор есть те, кто мне верит, значит не такой уж я и х*ев*ый

Да нет, до грядущего понедельника. Я долги раздал, имею стабильнуб работу и в возврате не сомневаюсь, почему бы и нет
Желаю искренне тебе, чтоб так и было))

чет вспомнилось:
  • Скажите, а вы даёте кредиты под честное слово?
  • Да, конечно.
  • Ну, надо же! А если я не отдам?
  • Тогда Вам будет стыдно, когда Вы предстанете перед Богом.
  • Ой, ну это ещё когда будет!..
  • Ну, вот 5-го не отдадите, 6-го и предстанете...

чет вспомнилось:
  • Да, конечно.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

чет вспомнилось:
  • Да, конечно.
Какая милота)))

чет вспомнилось:
  • Да, конечно.
Коллекторы привет соседа 😅😅😅

Навеяло недавними постами в НД :
- Вы знаете МаркинV ?
-Нет...
- Как,это ведь Легенда Финдозора!!
-Чем же он так легендарен?..
- О,многим! Во первых это Легендарные задержки ! (суммы,кстати,тоже Легендарные),ну и наконец - это Легендарное упорство в попытках снова занять!

Не могу пройти мимо, один вопрос. Зачем?

Вложения

• Screenshot_20231029-213459.webp
    Screenshot_20231029-213459.webp
    29.2 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20231029-213510_Chrome.webp
    Screenshot_20231029-213510_Chrome.webp
    33.5 KB · Просмотры: 26
Навеяло недавними постами в НД :
- Вы знаете МаркинV ?
-Нет...
- Как,это ведь Легенда Финдозора!!
-Чем же он так легендарен?..
- О,многим! Во первых это Легендарные задержки ! (суммы,кстати,тоже Легендарные),ну и наконец - это Легендарное упорство в попытках снова занять!
Думаете не дадут?)

Ну нужен безнал ,на данный момент нашла на вб приколюху)))не думала что понадобится))))а нет загорелось)

Думаете не дадут?)
Вполне кто - то может дать. Новички. Ну или "старичок",чтобы он взял деньги,получил плашку и не светился в НД ещё полгода.))

Вполне кто - то может дать. Новички. Ну или "старичок",чтобы он взял деньги,получил плашку и не светился в НД ещё полгода.))
:ROFLMAO::ROFLMAO:

У меня тоже такое бывает. Я не храню деньги на картах. Были мелочи - раздала. А потом понадобится.

@Tuwik84 не питайте надежды, тем более на такую сумму😉
Чё ты на человека кидаешься, не нам с тобой этим заниматься, есть же специально дрессированные люди для этого...

Чё ты на человека кидаешься, не нам с тобой этим заниматься, есть же специально дрессированные люди для этого...
Тип трололямбы? 😂 Действительно, чё это я

Опять ты на личности переходишь... Будь выше этого, люди сами поймут все))
Там личностей нет, узбагойся=) По диагонали обозначила вскользь, и было лишь предположением) он не один любитель блюдить) пусть продолжает

Там личностей нет, узбагойся=) По диагонали обозначила вскользь, и было лишь предположением) он не один любитель блюдить) пусть продолжает
Ну так то благодаря таким людям кто то все же сохранил свои кровные...

Кто-то бы нормальный и не повёлся, начнём с этого и закончим этим же

Огласите весь список,пожа-алуйста - "сохранивших кровные" 🍿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.