• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Прости ,Эдик ,ты сейчас обвиняешь человека ,который отозвался на твоою просьбу.Ту условную тысячу ,за которую мы трясемся,ты почему то не занял у друзей.А когда на емайл кто-то написал,то у тебя не только форумчане,но и модераторы виноватыми стали.
Я его обвинил? Цитату пожалуйста. Перечитай первое сообщение пожалуйста, далее человек уже на личности перешёл в ответ

Я его обвинил? Цитату пожалуйста. Перечитай первое сообщение пожалуйста, далее человек уже на личности перешёл в ответ
Я внимательно прочитала.И про плачь в Ватсап,и про твой ,,немыслимый ,, бонус.Но это был твой выбор.Я против грызни из-за ветки нд,но у некоторых двойные стандарты.Когда просят в долг,то дающие просто палочки -выручалочки,но если напомнили о долге,то уже чуть ли не злодеи.Не ты первый,и не последний,кто не смог вовремя вернуть и я не по наслышке знаю, что Андрей лояльно относится в этой ситуации к людям.

Я внимательно прочитала.И про плачь в Ватсап,и про твой ,,немыслимый ,, бонус.Но это был твой выбор.Я против грызни из-за ветки нд,но у некоторых двойные стандарты.Когда просят в долг,то дающие просто палочки -выручалочки,но если напомнили о долге,то уже чуть ли не злодеи.Не ты первый,и не последний,кто не смог вовремя вернуть и я не по наслышке знаю, что Андрей лояльно относится в этой ситуации к людям.
Я понял, что ты внимательно прочитала вторую часть общения когда человек сказал о том, что не соизволит мне занять (причём тут это!) и ушли на личности. Для особоодарённых мой посыл был следующий, что люди тут выручают на честном слове, за что в ответ получают процент, какой - дело каждого и финансового его состояния, но если ты не готов в уме попрощаться с этими деньгами (Алло, ты занимаешь чужому и неизвестному человеку!), то не нужно и занимать или если тебе нужны деньги через неделю, 20 дней, чтобы оплатить будь то кредит, школу, лечение и т д, и ты надеешься на своеременный возврат, то не нужно занимать. Ну, а если деньги не вернули, то тут винить в первую очередь лишь самого себя, а не того кому занял или форум. Ну и отвечать мне переходя на личности, о том, что не соизволю занять не нужно и меняя тему. И расскажи про мои двойные стандарты и про мои обвинения в чей либо адрес, жду

@Стрекоза - крутые запросы, боюсь что 8000тр долго будешь набирать :D
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 прикинь, Зай, заняли, пока ты писала сюда)))))))) и не в первый раз и верну и с шикарным бонусом!! Доброе утро, страна, спала что ли месяца три, дорогая?))))

Ну не 8 лямов же заняли
А товарищ @JohnyWalker88 на 15 лямов не интересен там?)))))))) Ну такое)) новая кровь, ребят, налетай!! Я то уже здесь своя, если кто не в курсах🙈🤑😂

А товарищ @JohnyWalker88 на 15 лямов не интересен там?)))))))) Ну такое)) новая кровь, ребят, налетай!! Я то то уже здесь своя, если кто не в курсах🙈🤑😂
15 лямов тогда было бы 15кк или 15000к

15 лямов тогда было бы 15кк или 15000к
Да, это сарказм, там @irina1612 нервничает, что мне заняли, а она не в курсах кто я такая)

Да, это сарказм, там @irina1612 нервничает, что мне заняли, а она не в курсах)
Да это не сарказм, просто надо уметь писать числа - 8млн.р. = 8000т.р. = 8000000р. Это был просто стеб в ваш адрес

Да это не сарказм, просто надо уметь писать числа - 8млн.р. = 8000т.р. = 8000000р. Это был просто стеб в ваш адрес
Да ладно? Так и написала?))))))) Ахахах) написала 8000тр, читать умеем?))))) 8 тысяч рублей)))))) насмешНили 😂😂🤑🤑🤑

Да ладно? Так и написала?))))))) Ахахах) написала 8000тр, читать умеем?))))) 8 тысяч рублей)))))) насмешили 😂😂🤑🤑🤑
так 8000тр это 8 тысяч тысяч рублей))) понятно что все всё понимают, но просто действительно в таком виде крупная сумма

Ребят ну вы что😁человек попросил 8к и отдает с хорошим бонусом, кто захочет тот займёт. Стебы ещё что то. Тогда для старичков нужна отдельная ветка, НД для старичков.

Хоть настроение подняли!!!🤑🤑😂😂

Ну, блин, разъясните кто нибудь барышне, она не понимает откуда взялись 8 лямов
Ну разъясните барышне, раз такой умный😂😂😂😂

Да, что не так то с этой веткой? Как ни зайду тут срач. Ну тупит человек, бывает. Чего несколько страниц то это тянуть.

Ну логично ведь, что в нд 8 лямов не попросят😅, можно догадаться что 8000тр это 8000р, для чего срач то разводить на несколько страниц

Ну логично ведь, что в нд 8 лямов не попросят😅, можно догадаться что 8000тр это 8000р, для чего срач то разводить на несколько страниц
А почему нет?))говорят под новый год что не пожелается))

Да, понятно, что все все поняли, но кто-то не понял))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.