• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вопрос, пользователю @Малина можно доверять?
Согласна больше да, чем нет👍она всегда на связи, не пропадает. Помогала раза два, пока проблем не возникало с ней.

Скорее да, чем нет (моё мнение)
Согласна больше да, чем нет👍она всегда на связи, не пропадает. Помогала раза два, пока проблем не возникало с ней.
Ребята, вы очень добрые. У человека чуть больше 100 сообщений, из которых большая часть в НД, минимум реакций, рега двухмесячная и постепенный рост запросов 2-3-5К. По мне так более вероятно, что раскачивают вас, и рано или поздно наберёт свою сумму, за которую можно уйти в закат, и все. Хотя, сами принимайте решение. Доверие, это же субъективная штука.

Ребята, вы очень добрые. У человека чуть больше 100 сообщений, из которых большая часть в НД, минимум реакций, рега двухмесячная и постепенный рост запросов 2-3-5К. По мне так более вероятно, что раскачивают вас, и рано или поздно наберёт свою сумму, за которую можно уйти в закат, и все. Хотя, сами принимайте решение. Доверие, это же субъективная штука.
Ну так про многих можно сказать...

Мое мнение, что она опасная, отдает постоянно с задержкой, сумму увеличивает, как будто раскачивает границы возможного. У каждого своя голова на плечах, но я ей больше занимать точно не буду. Вы - как хотите.

Ну так про многих можно сказать...
Не знаю, 10 это много или нет, ну давай хотя бы 10 аналогичных приведи.

Как приятно, всегда окружена вниманием 🥰😂

Не знаю, 10 это много или нет, ну давай хотя бы 10 аналогичных приведи.
На личности не хочу переходить)) ну себя могу назвать🤣 а на самом деле действительно люди многие со временем увеличивают суммы запросов, главное, чтоб они не переоценили свои возможности. Если, конечно, не собираются кинуть

На личности не хочу переходить)) ну себя могу назвать🤣 а на самом деле действительно люди многие со временем увеличивают суммы запросов, главное, чтоб они не переоценили свои возможности. Если, конечно, не собираются кинуть
у тебя 100 сообщений и 10 реакций? Или может быть рега пару месяцев? В чём сходство? :)

у тебя 100 сообщений и 10 реакций? Или может быть рега пару месяцев? В чём сходство? :)
Ой ну вот только обсуждалось недавно что вот кто то там слился миллион смс реакций и т д)
Я везде где обладаю информацией отвечаю например, не лезу туда чего не знаю)
Так себе тоже доверять показателям смс реакций и т д, если на деле всё может быть совсем по другому)

Ой ну вот только обсуждалось недавно что вот кто то там слился миллион смс реакций и т д)
Я везде где обладаю информацией отвечаю например, не лезу туда чего не знаю)
Так себе тоже доверять показателям смс реакций и т д, если на деле всё может быть совсем по другому)
Ой, ну вот дело не в том, что где обсуждалось, а в статистике. Пока один с миллионом смс сливается, за это время 20 сольются с 100 сообщениями. Вот и всё.
А доверять или не доверять, как уже говорил, это субъективное. Метрики (на форуме их не много, реакции, смс и время реги), лишь как-то могут подсказывать на эту тему.

Ну я про себя в начале)) сейчас то понятно, уже старичок, но ведь и новорегом когда то был😀

Эм, дайте ей мне для начала вернуть😂не все так плохо😂
Да эт Ху*ня. Тут некоторые умудряются должниками стать - денег не получив 🤣🤣🤣🤣🤣

Мы побили проклятье 300₽, есть проклятие страшнее . Светой зовут 🤣🤣

Да эт Ху*ня. Тут некоторые умудряются должниками стать - денег не получив 🤣🤣🤣🤣🤣

Мы побили проклятье 300₽, есть проклятие страшнее . Светой зовут 🤣🤣
Это что зверь такой?😁

Светка про себя поди) Не так страшен зверь, как его малюют🤣
Ну.... Неть. Не про себя)потом узнаете)))

Боль, однако😄
Я сейчас чуть чужому дяде деньги не подарил... Хорошо пользователя с таким номером не оказалось... Ошибся всего на одну цифру🤣

Я сейчас чуть чужому дяде деньги не подарил... Хорошо пользователя с таким номером не оказалось... Ошибся всего на одну цифру🤣
Случалось и такое ни раз😂

Или тёте 🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.