• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Она занимала-торчала. Надеялась НД с чистого листа начать, а там х*й плавал
Согласен с Kseniya 57, кто это? Этому пользователю кто-то занял 300 - 500 рублей, а оно слилось?

Пирамиды бесконечных дозаемов на форуме начинают шататься и рушиться. Неожиданно, да? Как можно было это ожидать?
С новыми правилами в теме НД скоро только 3 с половиной старорега останется с незапятнанной репутацией... в смысле, вообще останутся, а не сольются.

я не занимала 300 р :ROFLMAO:
Ну хоть не с твоей подачи человек слился, а то раздаешь свои 300 руб.,а люди потом мучаются отдать не могут! 🤣

Пирамиды бесконечных дозаемов на форуме начинают шататься и рушиться. Неожиданно, да? Как можно было это ожидать?
С новыми правилами в теме НД скоро только 3 с половиной старорега останется с незапятнанной репутацией... в смысле, вообще останутся, а не сольются.
С недавнего времени многие стали брать пример с Ивкина - занимают и тут же дозанимают.

Ну хоть не с твоей подачи человек слился, а то раздаешь свои 300 руб.,а люди потом мучаются отдать не могут! 🤣
Ой и не говори:ROFLMAO:

Ага. Всё так, всё правы. Только напомнить хочу вам что во первых человек вообще даже не узнал что случилось, а сразу стал угрожать полицией и при том что я перевела сумму чуть больше чем брала, но видимо от 600 руб бонус должен быть не менее самой этой суммы 😀

С недавнего времени многие стали брать пример с Ивкина - занимают и тут же дозанимают.
А некоторые не сообщают, что до занимают...

Ой и не говори:ROFLMAO:
Захочу каждый день буду менять. По-моему тут ограничения не стоят. Захотела и поменяла. В чем проблема?

О да, Ивкину еще немного осталось до легенды форума, потом будут о нем манускрипты нацарапывать на бересте в пещерах, прячась от ядерной зимы. :)
А еще эти пресловутые 2к на день... каждый день. Что, куда, зачем - лишь остатки врожденной скромности мешают задать эти вопросы, но любопытство так и подтачивает.
Да, тут на форуме можно кучу тем для написания диссертаций найти. :)

О да, Ивкину еще немного осталось до легенды форума, потом будут о нем манускрипты нацарапывать на бересте в пещерах, прячась от ядерной зимы. :)
А еще эти пресловутые 2к на день... каждый день. Что, куда, зачем - лишь остатки врожденной скромности мешают задать эти вопросы, но любопытство так и подтачивает.
Да, 2 т на день -это прям интрига века))

Да, 2 т на день -это прям интрига века))
Могу ошибаться, но есть подозрение, что Ивкин как @Трололо любит казину покрутить 😇

пы.сы. а вообще кому какое дело) просит значит надо) главное отдает)

До Легенды ещё ой как далеко)
Да мне и не надо) насчёт схемы - ну что тут объяснять, все и так ясно - не дают сразу нужную сумму - будем по частям... Хотя вот непонятно, пишешь сразу всю сумму и "можно частями" - тишина. Ту же сумму разбиваешь на несколько - пожалуйста))). И опять же, не у всех так сработает, я не хвастаюсь, но меня здесь уже знают...

Скорее всего ставки, тут на форуме как оказалось много игроманов.

У @ivkin , вроде, наконец-то Big Win на этой неделе) по ходу вывел) Но неделя большая, скоро ночь))

Ща проверим, есть ли на форуме окончательные и бесповоротные мамонты)) @Всё будет хорошо. уже просит денег в НД) Так быстро))
Я вот никогда не понимала людей которые по одной стороне выводы делает. Человек назло понаписал, но спасибо доброму человеку что одолжил до 22. Люди ещё не перевелись..

Я вот никогда не понимала людей которые по одной стороне выводы делает. Человек назло понаписал, но спасибо доброму человеку что одолжил до 22. Люди ещё не перевелись..
Посмотрим 22-го и 25-го, кто человек, а кто все ещё пиздабол

а старый ник какой?

Ща проверим, есть ли на форуме окончательные и бесповоротные мамонты)) @Всё будет хорошо. уже просит денег в НД) Так быстро))
Я попросила потому что очень нужно. Не потому что мне тут унижаться приятно. Я просто попросила, не вынуждала, не принуждала никого. В чем вопрос?

Посмотрим 22-го и 25-го, кто человек, а кто все ещё п*здабол
Вы бы попробовали сначала, прежде чем выводы делать. А то получается наговариваете вы.

Я не придумываю отмазок, чтобы перенести/не отдать. И никому никогда тут не был и не буду должен.
Я тоже не придумываю. Я говорю как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.