• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вообще уже ох@@ли :ROFLMAO:
Ещё сегодня ночью не было плашки мультик, но регистрация всего неделю назад как бы намекала на такое
По аве уже было понятно что то не то тут)))

Вообще уже ох@@ли :ROFLMAO:
Ещё сегодня ночью не было плашки мультик, но регистрация всего неделю назад как бы намекала на такое
Это я отпвил жалобу сегодня, потому что не так давно была тут одна мадам которая таким же текстом писала и так же брала на 1 день с 50% бонусом) а потом слилась) просто подача текста такая же была.

Да конечно) по очень многим факторам понятно было. Совсем уже скамщики кретины пошли
Вспомнил какая то Елена была вот точно так же писала) 10 дней реги совсем гонят уже)

Это я отпвил жалобу сегодня, потому что не так давно была тут одна мадам которая таким же текстом писала и так же брала на 1 день с 50% бонусом) а потом слилась) просто подача текста такая же была.
Молоток! 🔨
Отрабатываешь лотерейный косарь 😉
А кто-то там вопил, что это незаслуженный рандом))

Молоток! 🔨
Отрабатываешь лотерейный косарь 😉
Кто там вопил я предложил его ему скинуть) что бы больше не вопил)

А ей (точнее скорее всего ему) ольга к предлагала одолжить, надеюсь не одолжила
Нет она передумала) я хотел ей написать так предупредить) но думаю уже кто та за меня это сделал)

Этот вопильщик в бане сидит и с мультиакка повывает тихонько

Вообще жесть пошла.
Мультиакк возмущенно требует денег.
Новорег сразу 7к ждет.
Что происходит?

Вообще жесть пошла.
Мультиакк возмущенно требует денег.
Новорег сразу 7к ждет.
Что происходит?
Наглость вот и все

Я на днях тоже на одного типа "мультик" повесил - накручивал себе лайки со второго аккаунта)

Я на днях тоже на одного типа "мультик" повесил - накручивал себе лайки со второго аккаунта)
Клоуны) что тут сказать)

В итоге ему обнулили реакции, а второй акк удалили.

В итоге ему обнулили реакции, а второй акк удалили.
Я последние время вообще поражаюсь от некоторых лиц, тип новорег готовый по пьяние лицом на Клаву упал хочет с разгону 7к

Вложения

• Screenshot_20230410_172104.webp
    Screenshot_20230410_172104.webp
    16.9 KB · Просмотры: 37
Я последние время вообще поражаюсь от некоторых лиц, тип новорег готовый по пьяние лицом на Клаву упал хочет с разгону 7к
х*л* мелочиться😂

Давай ты целую палку колбасы Красная цена не нарезая сразу сьешь и без хлеба чтоб вкус не перебивать а я тебе косарь))
И реанимацию🤣🤣🤣

Он думает: а вдруг прокатит.

Ребята , можно меня тоже обсудить 😆
Вчера уже историй хватило😂 могу только совет дать - не надо на одной странице по несколько раз просить, одна страница - одна запись от участника. Исключение - если поменялась нужная сумма или сроки

Вчера уже историй хватило😂 могу только совет дать - не надо на одной странице по несколько раз просить, одна страница - одна запись от участника. Исключение - если поменялась нужная сумма или сроки
Да я ни знал , да и не так важно , просто про*б*л момент с интернетом , сейчас как одобрят займ , правда везде кидаю на касарь , везде отказ , ни хрена не понимаю

Да я ни знал , да и не так важно , просто про*б*л момент с интернетом , сейчас как одобрят займ , правда везде кидаю на касарь , везде отказ , ни хрена не понимаю
Главное не сдавайся)) тут одному тоже не давали, не давали, а потом как разом начали все одобрять😂 да, кстати, а обещанного платежа не предусмотрено?)

Главное не сдавайся)) тут одному тоже не давали, не давали, а потом как разом начали все одобрять😂 да, кстати, а обещанного платежа не предусмотрено?)
Мне много не надо , только один , хватило опыта , знаете Я как гость тут давно , но весело и легче от личного общения со всеми вами , правда есть кто портит настрой , типо Я самый умный и т.д

Мне много не надо , только один , хватило опыта , знаете Я как гость тут давно , но весело и легче от личного общения со всеми вами , правда есть кто портит настрой , типо Я самый умный и т.д
Подумай, может как то можно и без этого одного обойтись?

Ну и перетерпи тогда, не зарывай себя
Да правы вы, один за одним займы , причем человек из хороших побужгей берет второй, чтобы закрыть первый и т.д

Да правы вы, один за одним займы , причем человек из хороших побужгей берет второй, чтобы закрыть первый и т.д
👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.