• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
@Lan23 когда спалили за мультиакк и повесили плашку

@Richairicha - какую я только что историю прочитал, о телефоне с рук и непонимании что происходит.
б*ят*, ну не настолько же мы тут *б*нутые чтоб поверить в подобный бред.

@Richairicha - какую я только что историю прочитал, о телефоне с рук и непонимании что происходит.
блть, ну не настолько же мы тут ебнутые чтоб поверить в подобный бред.
Если не секрет , можно подробнее, интересно прям стало

Ну и что неясного, @Lan23 сдал тело в ломбард а @Richairicha его купил и сразу на форум полез а тут хоп и нежданчик

Кстати, было бы неплохо вместе с планкой мультиак видеть с какими никами связано

Ну и что неясного, @Lan23 сдал тело в ломбард а @Richairicha его купил и сразу на форум полез а тут хоп и нежданчик

Кстати, было бы неплохо вместе с планкой мультиак видеть с какими никами связано
Хороши сказки🤣🤣🤣 да только на ушах уже места нет таким вот сказкам, лапша уже не помещается 🙈

Вообще уже ох@@ли :ROFLMAO:
Ещё сегодня ночью не было плашки мультик, но регистрация всего неделю назад как бы намекала на такое
У меня даже есть предположения,с кем мульт. 3 дня назад,я эти 2 ника просила модера проверить,у одного вот плашка "Мульт"появилась.У второго акк по нет.

Так это они 2 мульта 1 человека?
Я с другим просила проверить @Lan23

@Lan23 когда спалили за мультиакк и повесили плашку

Я почему то была уверенна,что @Lan23 мульт с той,на которую ты наехал пару дней назад на ветке "Нужны Деньги".Они там вроде одна другой одолжила,и та что одолжила другой сразу выставила просьбу на большую сумму,и настойчиво каждый час уменьшала сумму и просила..чуть ли не требуя.

У меня даже есть предположения,с кем мульт. 3 дня назад,я эти 2 ника просила модера проверить,у одного вот плашка "Мульт"появилась.У второго акк по нет.
Там черт ногу сломит) много мёртвых душ развелось
А тот, кто их создаёт - просто слишком туп, чтобы хоть не так сильно палиться

Главное не сдавайся)) тут одному тоже не давали, не давали, а потом как разом начали все одобрять😂 да, кстати, а обещанного платежа не предусмотрено?)
На то он и легенда)

@Юла когда там твоя пирамида накроется? Смешно уже

Вложения

• Screenshot_20230411_082838_Browser.webp
    Screenshot_20230411_082838_Browser.webp
    63.7 KB · Просмотры: 38
@Юла когда там твоя пирамида накроется? Смешно уже
Доброе утро, долгов на форуме не имею, отдаю все в срок и с бонусом, никого не подвожу, доходов хватает, в чем суть претензии?

Доброе утро, долгов на форуме не имею, отдаю все в срок и с бонусом, никого не подвожу, доходов хватает, в чем суть претензии?
Не поверишь, обсуждаю ветку Нужны деньги

Никого не хочу осуждать, но если доходов хватает, тогда не вижу причины каждый день обращаться в ветку 🤷хватает же ...
Мне вот, не хватает пока что.

Никого не хочу осуждать, но если доходов хватает, тогда не вижу причины каждый день обращаться в ветку 🤷хватает же ...
Мне вот, не хватает пока что.
С языка сняла)

Я всё реже и реже в ветке вижу стариков. Одни ноунеймы, которые только порог прошли, и начинают "видео связь, дам паспорт". Где же вы, старички)

Я всё реже и реже в ветке вижу стариков. Одни ноунеймы, которые только порог прошли, и начинают "видео связь, дам паспорт". Где же вы, старички)
И с убер бонусами)

Вот теперь и думай кому занять))

Ну, это нормально. Реальные старички разбираются, получают нужную инфу, разбираются с долгами и забывают это всё как страшный сон (форум в том числе). Появляются новые, кто только становится на этот путь. Кто-то из этих новых станет старичком, кто-то это недавний должник под новым акком. Круговорот.

Кстати, судя по недавней лотерее от финдозора, аудитория форума не очень большая, в лотерее участвовало менее 100 человек, и даже при этом в призёрах было чудо должник-мультиакк.

Кстати, судя по недавней лотерее от финдозора, аудитория форума не очень большая, в лотерее участвовало менее 100 человек, и даже при этом в призёрах было чудо должник-мультиакк.
Дык там и победители какие были) вообще неизвестные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.